РОМАН КАПАКЛЫ
Марина не видит угрозы в Маше, а я вижу
Марина не понимает, какую угрозу несет Маша нашим отношениям…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/marina-ne-vidi … a-ya-vizhu
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446
РОМАН КАПАКЛЫ
Марина не видит угрозы в Маше, а я вижу
Марина не понимает, какую угрозу несет Маша нашим отношениям…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/marina-ne-vidi … a-ya-vizhu
Катя Король
Моя родная, моя любимая и самая добрая Мамочка❤ Поздравляю тебя с Днём Рождения❤Ты всегда меня поддерживаешь, веришь в меня и бережёшь мое сокровище ,моего любимого маленького мужчину❤ Сестрёнка прислала сегодня это фото и я улыбаюсь весь день, ты у меня такая красавица 💋Мне так приятно, что ты носишь одежду, сшитую мной , мы так похожи ... скоро тебя обниму и зацелую💋💋💋💋💋💋💋#екатеринакороль #мамочка #любимая #блонди #семья #дизайнер
Сколько нужно спать для отменного здоровья
Что уж и говорить, многие уже давно забыли, что такое чувствовать себя по-настоящему отдохнувшей и выспавшейся. Чтобы еще больше усложнить ситуацию, стимуляторы, такие как кофе и энергетические напитки, будильники и внешние источники света, в том числе электронные устройства, мешают нашему «циркадианному ритму» или естественному циклу сна / бодрствования.
Количество требующегося сна, в первую очередь, зависит от возраста. Взрослый человек, естественно, не будет спать по 13-16 часов в сутки, как младенец. С возрастом, кстати, есть еще одна интересная проблема — подростки и вообще люди до 22 лет должна спать 9-10 часов, когда обычно режим учебы этого не позволяет. Ученые и исследования показывают, что человек в возрасте до 40 лет может выспаться за 7-9 часов, с 40 до 55 — за 7-8 часов, а начиная с возраста 55 лет правильным количеством сна будут 6-8 часов. Конечно, вступают в игру и другие факторы — к примеру, количество физической активности. Если вы активно занимаетесь спортом и, например, регулярно ходите в тренажерный зал, то вам, скорее всего, потребуется больше времени на сон, чтобы восполнить потраченную энергию. Кстати, чем дольше и крепче человек спит, тем больше во сне тратится калорий. Поэтому основой любой диеты так же будет являться здоровый сон.
Недосып — страшная штука. Дело в том, что есть две фазы сна — фаза быстрого сна и фаза глубокого сна. Если вы проснетесь после того, как находились в фазе быстрого сна, то подъем будет легок, даже если вы не выспались — но, конечно, весь день энергичными вы не пробудете. Наш организм будит нас именно в фазе быстрого сна, так как в фазе глубокого сна мозг человека, что понятно по названию фазы, более «заснувший», и включиться в реальность (а может даже элементарно открыть глаза) будет очень сложно. Поэтому если вам повезет проснуться в фазу быстрого сна, то недосып не будет вам так страшен — но на всякий случай, выпейте чашечку кофе, так как на весь день энергии хватит вряд ли, если вы спали, допустим, меньше пяти часов. А еще можно обзавестись умным будильником — для этого понадобится недорогой фитнес браслет и приложение на телефон. Браслет будет чувствовать ваш пульс, а приложение считывать данные, и в фазе быстрого сна, максимально близкой к тому времени, которое вы установили для пробуждения, браслет на запястье начнет мягко вибрировать, чтобы пробуждение было максимально комфортным.
Если же недосып все-таки вас настиг, то не будет лучшего выхода, чем задремать на 10-20 минут. Такой небольшой «тихий час» восполнит энергию и поможет чувствовать себя гораздо бодрее. Но если такой возможности нету, то все еще не рекомендуется спешить пить кофе и энергетики. Любые напитки, содержащие кофеин, в первую очередь сделают вас еще более сонными на минут пятнадцать, за которые ваша сонливость, скорее всего, прошла бы и без кофе.
Еще одной большой проблемой является «пересып». Да-да, вы не ослышались — слишком много спать тоже крайне вредно и не приведет к большему количеству энергии. Нормы по количеству сна имеют верхнюю планку не просто так. Тело становится ватным, мышление медленным — кому понравятся такие «преимущества»? Как и упоминалось выше, мы теряем калории когда спим. Если вы спите определенное правильное количество времени, то вы потеряете ровно столько калорий, сколько вы съедите на завтрак. Но если вы спите слишком долго, то вы потеряете слишком много калорий. А калория — это не мера еды, а, в первую очередь, мера энергии. Соответственно, за те пару лишних часов, которые вы поспите, вы потеряете слишком много энергии, и с утра проснетесь не полными сил, как после здорового сна, а уставшими и обезвоженными. Поэтому, если вы в выходной день проснулись подозрительно рано и решаете поспать еще подольше — не спешите с этим решением. Если вы проснулись естественно, а не от назойливо сверлящего соседа или чего-то в этом же роде, то поверьте своему организму, потому что просто так будить он вас не станет. В конце концов, если вы встанете раньше чем обычно, и при этом будете бодрыми, то это только плюс — у вас будет гораздо больше свободного времени.
news.rambler.ru/health
Женя Феофилактова
Как же все-таки расслабляет горячая ванна🛀,с ароматной солью🍓🌸, я это обожаю😌перед сном.....
Юля, фотограф журнала "Дом-2"
Вот люблю ее ❤❤❤ моя красотка artemovasasha будет самой красивой 👰🏻 и у неё будут самые клевые фотки 😉
#Repost artemovasasha
・・・
Надеюсь некоторые 🐷свинки закроют свои пятаки и будут спать спокойно 🤞🏾
Отдельное спасибо моему лучшему и самому любимому в мире фотографу Юле, которая ещё не знает ,что будет снимать нам свадьбу 💍И я очень надеюсь ,что Юлия на меня не обижается 😘
#артемова #артемовакузин #свадьба #girl
Инесса Шевчук
Долго думала,какие хэштеги можно поставить ,что бы нам было проще ориентироваться 📚предлагаю выкладывать фото с любимой книгой или то ,что вы сейчас читаете и добавлять хэштеги 😘😘😘#времячитать
#книгарешает #тыточтотычитаешь #ячитаю #посолчтения 📖Я начала Пелевина 😋кто уже читал этого автора?😉😊 #викторпелевин
Законопроект об обязательном страховании клиентов такси внесен в ГД
Депутат от партии ЛДПР Сергей Жигарев внес в Госдуму законопроект, обязывающий перевозчиков такси осуществлять страхование пассажиров.
Как отметил автор инициативы, на данный момент такси является единственным видом транспорта, на который не распространяется действие закона об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров.
Помимо обязательного страхования клиентов, предлагается законодательно регламентировать действия агрегаторов и таксопарков, а также отдельных водителей с целью определения ответственных лиц «в случае совершения правонарушения».
Известия
Фандера назвала брак с Янковским детской игрой
Известная актриса поведала об отношениях с избранником и воспитании детей. Два года назад знаменитости отметили 25-летие семейной жизни. По словам Оксаны Фандеры, они с супругом не пытаются руководить друг другом.
7 ноября Оксана Фандера отмечает юбилей. Актрисе исполняется 50 лет. У звезды сразу две громкие премьеры – криминальный сериал «Неуловимые» и космический блокбастер «Салют-7». Недавно женщина рассказала журналистам о своих проектах, отношениях с мужем Филиппом Янковским и воспитании детей.
Оксана Фандера состоит в браке с представителем кинодинастии вот уже более двух десятков лет. Два года назад супруги отметили серебряную свадьбу. Актерская пара не перестает восхищать окружающих гармонией, которая царит в их отношениях. По словам Оксаны, у них с Филиппом нет главного в семье.
«Ты знаешь… это как веревка, белье и прищепка – все друг для друга. Веревка без белья не нужна на улице. Белье без веревки не будет висеть. Но белье не будет висеть на веревке, если не будет прищепки. И кто из них что друг для друга… – отметила актриса. – Наши отношения – это определенная форма игры, детской игры. Мы получаем удовольствие от того, как мы существуем рядом. У нас нет долженствования, у нас нет той системы координат, которая обычно принята в семье. И мы продолжаем учиться друг у друга каким-то очень важным для роста каждого из нас вещам».
По словам Фандеры, она никогда не просит роль у мужа, если он трудится над очередным проектом. «Я четко понимаю: если режиссер не предлагает, значит, меня там просто не видит. И, если честно, Филипп с большой неохотой, такое было ощущение, брал меня в свои картины», – говорит звезда. Тем не менее женщине нравится пересекаться с избранником на съемочной площадке.
«Работать с ним – отдельное удовольствие. И как с режиссером – он предельно точно всегда знает, какой результат ему нужен, и как с актером – он прекрасный артист и тонкий, очень деликатный партнер», – полагает звезда.
Дети Янковского и Фандеры решили пойти по стопам родителей. Старший сын Иван считается одним из самых перспективных молодых российских артистов. Знаменитости не стали идти против желания сына стать актером. Фандере нравится то, что делает молодой человек. По мнению звезды, тот очень целеустремленный.
«Его категорически не устраивают предложения, где надо просто быть, и, да, стоит признаться, он даже меня умудрился поразить некоторыми эпизодами в фильме «Дама Пик», когда я вообще перестала его узнавать…» – поделилась Оксана.
Что касается Лизы, младшей дочери знаменитостей, то девушка, проучившись актерскому мастерству два года, решила заняться режиссурой. «Она выпадает за рамки всех амплуа – при внешности абсолютно лирической героини у нее совершенно бунтарское, характерное, если можно так выразиться, содержание», – говорит Фандера.
Говоря о предстоящем юбилее, актриса призналась, что не любит праздновать собственный день рождения. Поэтому Фандера предпочла не делиться с журналистами планами по организации торжества для близких людей. «Мне бы заснуть 6-го, а проснуться сразу 8-го», – сказала звезда, смеясь, журналу The Hollywood Reporter.
СтарХит
КОХНО МЕНЯЕТ СТРАТЕГИЮ!
Марии Кохно надоело страдать и рыдать на доме 2. Она устала от бесконечных «трагедий», от того, что ей не разрешают общаться с подругами, от того, что на нее постоянно нападают и обвиняют во всех смертных грехах. В связи с этим Кохно меняет стратегию!
Сегодня в эфире на Дом 2 Свежаке Мария Кохно сделала заявление. Она больше не намерена бегать за Майей Донцовой и умолять ее возобновить общение. Более того, Мария не намерена уговаривать Алексея Купина сменить гнев на милость. Ей абсолютно все равно, что эти двое себе думают, девушка уверена, что после первой же ссоры Майя все равно прибежит плакаться к ней в жилетку, а что думает Купин ей плевать. Решение верное, результат налицо – Алексей Купин принес Маше свои извинения на лобном месте, а Майя уже не так именно с ней.
И чем теперь будет заниматься тухлая парочка?
Конфликт исчерпан, следовательно, больше не интересен оргам, что уже говорить о зрителях дома 2, которым он надоел давным-давно. И чем теперь будет заниматься тухлая парочка? Начнут мусолить в эфирах тему с покупкой квартиры, о чем мы вам уже рассказывали на Дом 2 Свежаке? Надеются, что среди зрителей найдутся те, кто поверит в эти басни? Сколько раз на доме 2 и за его пределами обсуждались подобные темы? Хоть кто-нибудь из участников проекта смог реально купить квартиру в Москве?
Шпилька.
Денис Ковалев
Ну вот, собссно, о чём я и говорил...🍷🍾🏝🏄🏻👯💃🐷🐷🐷🐷🐷 #дом2 #дом2новости #дом2островлюбви #хабаровск #москва #тнт #бузова #кадони #khabarovsk #moscow #постройсвоюлюбовь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446