Саша Савельева и Кирилл Сафонов впервые за долгое время вышли в свет вместе
Супруги посетили открытие фитнес-клуба Crocus Fitness
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446
Саша Савельева и Кирилл Сафонов впервые за долгое время вышли в свет вместе
Супруги посетили открытие фитнес-клуба Crocus Fitness
talybovd
Мусора???! Где?? #дом2 😅
sasha_cherno
Петь-это моё всё. Когда мне плохо-я пою, это успокаивает меня. Когда хорошо,-пою, это ещё больше радует меня.
Маша, ну не подруга Майка, не подруга,ты что - не видишь?...
Бузова и Влад никого не сдерживают, а наоборот дают команду "фас" и вся свора , извините, но по другому и не скажешь, начинают нападать... На проекте двойные стандарты: то ведущие вещают, как важно уважать друг друга, помогать и поддерживать и тут же издеваются сами над Машкой и других просто заставляют это делать , а этим двум ""братишкам" вообще все позволено, да ?...
Гаденький Купин орет, истерит, понял, что он ноль, и давай за счет Кохно самоутверждаться и эфиры выхватывать , никто с ним не общался, слабаком неуверенным считался, но вот подвернулся Капаклы ведомый и Купин плечи развернул," друг" наконец появился, да еще и послушный какой, а сейчас еще и в баньку так душевно сходили, ну и еще больше "дружить" стали, ну, ну...
Мария Максимова
Любовь Гаврилина
kristi_oslina
По лунному календарю, сегодня очень активный день и один из самых творческих дней во всем лунном месяце! А также обладает мощной энергетикой, пробуждающей в человеке чувство храбрости и решительности!! А вы верите в силу луны и вообще нашу тесную связь???
Боня в теле
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446