Ольга Бузова
НОВОСТИ 446
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59212 Окт 2017 17:18:23
Александр Задойнов
Время не меняет людей, мудрость не меняет людей, единственное что может перестроить строй мыслей и чувств, это Любовь. Хотелось приоткрыть завесу тишины сказав, за ней скрывается кусочек счастья
Поделиться59312 Окт 2017 17:19:28
Тата Блюменкранц
Поделиться59412 Окт 2017 17:24:47
Лиза Шароха впервые показала отца своего ребенка
Dom2Life публикует снимки с выписки маленького Матвея. Не так давно экс-участница «ДОМа−2» стала мамой.
Лиза Шароха покинула «ДОМ−2», чтобы строить любовь за периметром. Однако в Москве экс-участница пробыла недолго — отношения телезвезды быстро закончились. Своего нового избранника, бизнесмена Игоря, девушка встретила в родном Днепропетровске. Ради возлюбленного Шароха вернулась на Украину и вскоре забеременела. Сын бывшей участницы появился на свет 11 августа. Рост малыша составил 51 сантиметр, а вес — 2950 граммов.
«По медицинским показаниям мне делали кесарево сечение, хотя я планировала рожать сама, — признается Лиза. — Во время операции любимый находился в соседней комнате и вошел к нам, как только сынок появился на свет. Малыша назвали Матвеем, я давно выбрала это имя. Кстати, так совпало, что отца Игоря тоже зовут Матвей. В честь радостного события любимый подарил мне автомобиль Nissan Qashqai и роскошную двухэтажную квартиру в элитном районе Днепропетровска».
Молодые родители не спешат связывать себя узами бракаФото: Архив журнала «ДОМ−2»
Несмотря на то, что избранник Шарохи дал сыну свою фамилию, влюбленные до сих пор не связали себя узами брака. «Мы можем жениться в любой момент, Игорь готов к свадьбе, — говорит Лиза. — Для меня это не самое главное. Сейчас мне нужно восстанавливаться и заниматься ребенком. А месяца через три хочу поехать отдыхать с мамой и сыном».
dom2life
Поделиться59512 Окт 2017 17:28:08
Георгий Малиновский
Премьера!!!
Новый клип на песню "Чертям Бой" с участниками Битвы Экстрасенсов и настоящими воинами-реконструкторами.
По мотивам реальных событий 17 века.
Поделиться59612 Окт 2017 17:29:49
Барзиков
Добрый день ) ну что кто смотрел прямой эфир ? Как вам ? Что скажете ?😂☺
Поделиться59712 Окт 2017 17:34:56
Продюсеры шоу Шепелева заявили, что не имеют отношения к смерти мужа Распутиной.
Новость о смерти супруга певицы Маши Распутиной — 73-летнего Владимира Ермакова, якобы скончавшегося во время съёмок шоу Первого канала "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым, ресурсу Super прокомментировали представители проекта.
— У нас действительно имели место быть съёмки программы с участием Маши Распутиной, — рассказали продюсеры шоу. — Туда был приглашён её бывший супруг — Владимир Ермаков, с ним договаривались. Но на съёмки он так и не приехал. Ждали его до последнего, пока сама Распутина проходила испытание на детекторе лжи, но он так и не появился. О кончине Ермакова нам также ничего не известно.
Владимир Ермаков являлся первым супругом Марии Распутиной. В браке с ним у неё родилась дочь Лидия, с которой позже в её жизни была связана череда семейных скандалов. Девушка лежала в психиатрической клинике, неоднократно сбегала из дома и конфликтовала с матерью и отцом.
Live
Поделиться59812 Окт 2017 17:39:33
Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев стали стилягами на съемках фильма «Физрук спасает Россию»
Съемки полнометражного фильма про приключения Фомы и его друзей в самом разгаре.
Яркие кадры со съемок полнометражного фильма «Физрук спасает Россию» сразу заставляют вспомнить так называемых стиляг. Неудивительно, учитывая, что Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев на фотографиях одеты в кричащего цвета рубашки, популярные в семидесятые брюки клеш, а также носят невообразимые прически. Учитывая, что на некоторых фотографиях в кадр попали и декорации, можно сделать однозначный вывод, что сейчас снимаются сцены, происходящие где-то в семидесятые годы. Возможно это будут эпизоды с воспоминаниями главных героев о веселом и разбитном прошлом.
Напомним, что фильм «Физрук спасает Россию» выходит в прокат осенью 2018 года. А пока можно полюбоваться на красочные кадры со съемочной площадки, а также посмотреть сериал. Отметим, что финальный четвертый сезон «Физрука» стартовал вчера.
вокруг кино
Поделиться59912 Окт 2017 17:40:39
Тата Блюменкранц
Поделиться60012 Окт 2017 17:41:34
Африкантова ТВ
Вот такого кота нам надо для нашей Ники, чья это фотография и , где живет такой жирный кот?