ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446

НОВОСТИ 446

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Журнал ДОМ-2

В прямом эфире dom2magazine Ирина Донцова рассказала, как прошла встреча Майи с родным отцом.

«Майя мечтала об этом 25 лет. Она очень хотела познакомиться с папой, узнать какой он. Хочет он с ней общаться или нет – это уже на его совести. Но Майя рада, что так получилось при помощь вашего журнала, - поделилась Ирина в прямом эфире dom2magazine. – Сегодня, кстати, я ехала на эфир и поняла, что в этот день мы поженились. 27 лет назад».

0

602

Журнал ДОМ-2

Алеся Клочко рассказала, какие отношения связывают ее с Денисом Ковалёвым, и почему отказалась от работы ведущей в известном шоу.

«Мы с Денисом в хороших дружеских отношениях. Я очень тепло к нему отношусь, поэтому и беспокоюсь, что он пьет. Негативно отношусь к алкоголю. Со многими домочадцами я по-прежнему поддерживаю общение. Буду рада вернуться на телестройку, – пояснила Алеся @dom2magazine. – Кстати, недавно меня пригласили стать ведущей «Орла и Решки». Пришлось отказаться из-за того, что я не знаю английский в совершенстве».

https://pp.userapi.com/c840729/v840729132/15e85/vdVzoqL3YFU.jpghttps://pp.userapi.com/c840729/v840729132/15e7d/UeKzk1YKf58.jpg

0

603

Ольга Коваль

https://pp.userapi.com/c841031/v841031324/50bd0/ID1tss1Tv5k.jpg

0

604

Юлия Свешникова

Я люблю осень.Я считаю, что именно осень можно назвать самым красивым временем года😌🍂🍁🍃 Люблю гулять в парке, собирать букеты из листьев, и слушать как листья шуршат под ногами🍁 А у вас какое любимое время года? P.S. Отвечаю на вопросы из директа , пальто от *

https://pp.userapi.com/c840136/v840136866/364d9/Yel8Aj7pHgM.jpg

0

605

Алена Водонаева занялась виртуальным сексом с мужем

Знаменитость показала, как общается с любимым на расстоянии. Оказывается, экс-участница «ДОМа−2» охотно раздевается на камеру, когда они с супругом в разлуке. Подробностями одной из таких бесед в Сети Алена Водонаева поделилась с подписчиками.

Алена Водонаева и ее избранник Алексей Комов, известный петербургской публике под псевдонимом Косинус, поженились месяц назад. Влюбленные живут на два города, а потому им часто приходится разлучаться. В эти периоды супруги постоянно на связи — они регулярно созваниваются и общаются в видеочате. Как выяснилось, чудеса новых технологий Алена и Алексей используют в полной мере. Пара общается в достаточно экстремальном формате — Водонаева раздевается на камеру, а супруг наслаждается происходящим. Подробностями одной из таких бесед молодая мама поделилась в своем микроблоге.

«Семейная жизнь — она такая», — коротко подписала откровенный кадр.

Алена разместила это фото в «сторис», что лишило злопыхателей возможности комментировать его. Правда, вскоре публикация была удалена. Возможно, экс-участница реалити-шоу получила массу негативных отзывов в «Директ». Не исключено, что и супруг Водонаевой остался недоволен ее смелым поступком. Так или иначе, достаточно быстро кадр попал в Сеть и был растиражирован в различных аккаунтах.

Многие пользователи соцсетей осудили молодую маму за непристойное поведение и попытки вынести на суд общественности подробности ее личной жизни. При этом нашлись и те, кто с пониманием отнесся к ситуации и признался, что тоже практикует виртуальный секс, когда вторая половинка находится далеко. Одним словом, случайная публикация Алены Водонаевой не осталась незамеченной и наделала много шума в Сети.

Ранее Алена подробно рассказывала о том, что в ее семье царит полная идиллия. Семилетний сын звезды Богдан хорошо принял нового мужа мамы, который успел стать для него хорошим другом. Также Водонаева не исключает, что в ближайшие пару лет снова родит. По крайней мере, они с супругом к этому стремятся. Сын Алены Водонаевой расспросил ее о брачной ночи
dom2life
https://pp.userapi.com/c840321/v840321132/144dd/L56fkgsnCDw.jpg

0

606

Инна Воловичева

Заговорщики! Моя домашняя банда🙈😊. Маша с папой Ваней периодически дружат против меня и подкидывают подлянки😂. Вчера они тайком насыпали в солонку сахар (открутили крышечку, убрали соль, насыпали сахар, аккуратно закрутили крышечку). Я такие вещи не перепроверяю каждый раз, поэтому сегодня утром легко попалась в их ловушку - посолила омлет сахаром🙈🙈🙈. Они так радовались, что шутка удалась😍. Хохотали в голос. А вас когда-нибудь разыгрывали домашние? Рассказывайте в комментариях, посмеемся вместе

https://pp.userapi.com/c837130/v837130362/58e40/RRzHTnXHs3g.jpg

0

607

ОПЯТЬ СКАНДАЛ: Максим Фадеев выступил против Первого канала

Продюсер призвал фанатов не голосовать за своих артистов.

Сегодня Первый канал запустил уникальный эксперимент, приглашая всех желающих к участию в создании новогоднего музыкального плейлиста. Создатели Новогодней ночи на Первом понимают, что привычные лица уже порядком надоели зрителям, и они готовы меняться. Народное голосование проводится на сайте социальной сети Одноклассники. В «Топ-60» вошли певцы и группы, чьи треки чаще всего слушают пользователи ОК. Среди них есть как постоянные участники новогодних телеэфиров (Полина Гагарина, Ирина Дубцова и Ани Лорак), так и новички («Грибы», «Время и Стекло», Jan Khalib и Мот, IOWA и др.)

Это событие чрезвычайно возмутило известного продюсера Максима Фадеева, который высказал свою позицию — прямо и без обиняков, в своем личном блоге.

[float=left]https://pp.userapi.com/c841625/v841625083/29d30/YdIRUVwmCFo.jpg
[/float]
«Я вздрогнул, когда увидел сегодня новости про то, что Первый канал запустил голосование за возможных участников «Новогоднего огонька», — написал он. — В начале года вся эта волна началась с моего поста в Инстаграме и вызвала вашу мощную поддержку. Так вот, в свою очередь, хочу сразу оборвать восторженную истерику и пояснить, как они «прислушались». Сходу возникают вопросы: 1) Кто составлял список именно этих артистов, настолько непохожих друг на друга? Как, к примеру, Юлианна Караулова и «Каспийский Груз»? Или Miyagi&Эндшпиль и Юра Шатунов. Неужели Аксюта и, конечно же, забронзовевший Эрнст не понимают, что ни Мияги, ни Грибы никогда не придут в эфир «Новогоднего огонька», чтобы их обмотали дождиком или надели на них костюм Чебурашки или панды. Или заставили танцевать в дуэте с Юрой Шатуновым, напевая песню «Happy New Year» или «Замыкая круг» в компании Митяева. Являет ли этот список собой объективную картину популярной музыки за прошедший год? Или нас решили просто обмануть, добавив в традиционный «огоньковый» пул немножко андеграунда? 2) Сколько артистов из этого списка реально попадут в эфир? Сразу хочу сказать о двух моих артистах, представленных в этом списке — SEREBRO и Наргиз. Каким образом (если они попали в это голосование) будет звучать моя музыка на Первом канале, если личным решением господина Эрнста она была запрещена? Сразу понятно, что это попытка привлечь внимание. Ведь, наверняка, вы могли заметить полное отсутствие артистов MALFA в эфире Первого канала. Я отношу своих артистов к той категории людей, которые тоже заслуживают уважения. и мы, конечно же, даже в случае попадания в топ голосования, не будем участвовать в съемках. Потому что нас опять нарядят в клоунов и заставят петь дуэтом с ведущим «Контрольной закупки». Уже сейчас, наблюдая за первыми результатами голосования, я вижу, что Наргиз — в тройке лидеров. Мы уважаем и ценим ваше внимание и любовь к артисту. Но я хочу попросить каждого из вас поддержать нас и не голосовать, чтобы не выставлять вашего любимого артиста клоуном. Я слишком долго работал с Первым каналом, чтобы верить их громким заявлениям о «новых программных изменениях». Пока каналом руководят все те же люди, никаких изменений никогда не будет. Управление будет всегда «ручным» и решение будет принимать только один человек».

Меж тем, Юрий Аксюта, главный продюсер всех музыкальных и развлекательных программ на Первом канале, настроен более оптимистично.

«Голосование за участников новогодней ночи на Первом – инструмент прямого влияния зрителей на формирование телевизионного контента, — говорит он. — Именно зрители вот уже пять лет в прямом эфире выбирают победителей «Голоса». Получается неплохо. Посмотрим, как все выйдет с Новым годом. В успехе эксперимента заинтересованы все!»
7Дней

0

608

Андрей Малахов. Прямой эфир: выпуск от 12.10.17

Спросите себя, когда вы в последний раз были в кабинете окулиста? Это восьмилетняя Таня из Краснодарского края, она родилась слепой и от нее отказались родители. Но попав в приемную семью, она в прямом смысле прозрела. Анатолию Долгову 78 лет, от него отказались родные дети, как только он ослеп. Одинокий дедушка мечтает встретиться с внуками и верит, что добраться до них ему поможет чудо-трость с электронной навигацией. Необычное изобретение помогло вылечить косоглазие мальчику Жене, прибор для тренировки глаз придумала его сестра, когда ей было всего 6 лет. Сегодня весь мир отмечает день зрения, этот эфир мы решили посвятить людям и историям, которые тронули нашу душу. Чудеса исцеления, новые технологии и изобретения для слабовидящих

0

609

На самом деле (Эфир 12.10.2017)

Эксперты программы проведут независимое расследование громкого преступления в Подмосковье о похищении новорожденного Матвея — его выкрали прямо из роддома. Пока волонтеры вели поиск, семья Спаховых растила краденого ребенка. Проверку на детекторе лжи пройдут все, кого обвиняли в этом нашумевшем преступлении: биологическая мать, сама похитительница и ее муж, который якобы ничего не знал о том, что растит похищенного младенца.

0

610

Лиля Четрару: «Я все еще люблю Захарьяша»

Девушка размышляет, стоит ли ей прощать избранника за измену. Сейчас Сергей Захарьяш пытается вернуть доверие бывшей возлюбленной и доказать ей серьезность своих намерений. Пока Лиля непреклонна, хоть и признает, что у нее остались к нему чувства.
[float=left]
https://pp.userapi.com/c840321/v840321132/144c7/PfGAu0NF7BQ.jpg[/float]

Как сейчас протекает ваше общение с Сережей?

Ну, сейчас он пишет. Началось это еще неделю назад. Каждый день приходят сообщения с текстом: «Я тебя люблю». Сережа просит, чтобы я в очередной раз дала ему последний шанс. Он признает и понимает, что поступил очень подло.

Прощение тоже каждый день просит?

Да, говорит, что я — единственный смысл его жизни. Умоляет, дать ему последений шанс.
Неужели снова пойдешь на это?

Да, я легко сдавалась, и Сережа помнит об этом. Он осознает, что если я снова прощу — это последний раз, больше попыток не будет. Он все надеется, что я его прощу, подарил мне огромный букет цветов.

Поставила их в комнату?

Да, они со мной.

Что ты сейчас испытываешь?

Первое время была злость, но я не умею долго злиться. Когда я смотрела на него через плазму, пока он был на острове, я понимала, что это мой родной человек.

Готова простить?

Нет, я не готова простить, но… Нет у меня к нему чувства ненависти. Есть боль, есть неприятные ощущения, но это не злость.

В предыдущих отношениях ты тоже сталкивалась с предательством, и тебе было непросто это пережить. Если сравнивать это с тем, что произошло сейчас, когда было сложнее?

То чувство, которое я испытала с Сережей, не сравнится с изменой в предыдущих отношениях. Там я не видела, а тут все произошло на моих глазах… Мне было ужасно плохо, я впала в депрессию, дошло до проблем со здоровьем. Когда любишь человека, все это быстро забывается, и уже не так важно, сколько боли он тебе причинил.

Ответь честно, ты все еще любишь Сережу?

Да, люблю. Настоящее чувство так просто не отпускает.
dom2life

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446