ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446

НОВОСТИ 446

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Аршавина шокировала правдой о разрыве мужа с Барановской

Жена знаменитого футболиста откровенно рассказала подробности своей семейной жизни

Жена Андрея Аршавина раскрыла подробности разрыва мужа с Юлией Барановской. В своем блоге в Instagram Алиса Аршавина показала совместное фото с футболистом шестилетней давности. Она сообщила, что ей и ее мужу пришлось многое пережить.

«Здесь двое людей, которые полюбили друг друга, оставили оба свои семьи, где с обеих сторон есть дети... За эти годы много гадости вылилось на меня и на него. Но, считаю, мы выдерживали достойно», — заявила Аршавина.

Подписчики буквально забросали девушку вопросами, на ряд из которых она ответила. Алиса сообщила, что ушла от первого мужа к футболисту вовсе не из корыстных побуждений, как многие считают, так как сама жила в достатке, ездила на «Бентли» и путешествовала по лучшим курортам мира.

«Уж так сильно полюбила. Мужу своему сказала: прости, но полюбила другого, ухожу, отпусти. И разошлись, общаемся сейчас», — написала Аршавина.

Также она опровергла прозвучавшие в книге Барановской высказывания о том, что футболисту тяжело было уйти из прежней семьи. Алиса сообщила, что Андрей решил все «быстро и один раз» и не испытывал никаких душевных метаний.

Однако больше всего подписчиков жены Аршавина удивили ее слова о том, что вовсе не сам футболист решил «вычеркнуть из жизни» совместных с Барановской детей. По словам Алисы, Юлия сама не разрешает отцу видеться с ними, при этом он не скрывается от уплаты алиментов и продолжает выплачивать внушительные суммы.

«Он и не просит уже встречи, умолять не хочет. А по-другому не видит возможности. Но когда ей будет удобно и выгодно, обязательно даст увидеться... Не скрывался, это чепуха. Она его счета в Лондоне сразу заморозила, как узнала, что он уходит. Он с первого дня платил и платил очень много», — рассказала Аршавина.

Напомним, с Юлией Барановской Аршавин прожил в гражданском браке девять лет и ушел от беременной партнерши ради новых отношений. Алиса же, в девичестве Казьмина, восемь месяцев назад родила футболисту дочь.
ЭГ

https://pp.userapi.com/c841132/v841132667/27a27/W3oQFX1phJ0.jpg

+

https://pp.userapi.com/c841132/v841132667/27a35/z_m4xQEAoN8.jpg

0

652

Журналисты опять мутят или ...?

Жена бросила Аршавина из-за измены
life

Алиса Казьмина не смогла простить футболисту интрижку с питерской моделью, хотя прежде утверждала, что все разногласия у пары в прошлом.
Супруга 36-летнего нападающего "Кайрата" Андрея Аршавина рассказала о причинах разрыва звездной пары. По словам Алисы Казьминой, всему виной измена, которую она так и не смогла ему простить.

— Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе, — коротко прокомментировала она в беседе с Лайфом.

Отметим, незадолго до свадьбы с Казьминой, которая состоялась в сентябре прошлого года, у Аршавина были отношения с моделью по имени Екатерина, которая, в свою очередь, тоже была замужем. История о двойной жизни футболиста стала известна прессе, но тогда в немногочисленных интервью жена Аршавина рассказала, что смогла простить супругу предательство, поскольку видела, как он переживал и даже плакал.

— Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Сейчас у нас всё хорошо, разводиться я не собираюсь, — уверяла Алиса в одном из своих июльских интервью.

Напомним, в 2012 году Аршавин пережил громкий развод, оставив мать своих троих детей Юлию Барановскую. 1 сентября 2016 года футболист женился на Алисе Казьминой, с которой до этого встречался несколько лет. В феврале 2017 у них родилась общая дочь Есеня.

https://pp.userapi.com/c841338/v841338667/2c309/pCco0KurwhA.jpg

0

653

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

СКАЗКА. ПОЮЩИЕ БЕГЕМОТЫ

На полянке нашей осень подошла, все поют и пляшут, Гиппо не одна. Раньше Бегемот рэпером картавил, семью потеряв, к забору приползал. Все теперь в певицы дружно ломанулись, только от затеи мы бы отмахнулись. Пусть научат просто по-русски говорить, матом не ругаться, нас не изводить.

Но, на всех каналах «поющие трусы», чем же Гиппо хуже? Не хочешь — не смотри. То-то бывшим больно, не зовут их петь, вот бы на реакцию эту посмотреть. Гиппо разойдется, да как в раж войдет, сразу подерется, всех переорёт.

Где-то там Колясик ждет свои долги, Гиппо песнь запишет, скажет, подожди. Ей еще с другими надо обсудить, как ослика Осю заставить каждый день любить. Или он танцует, или устает, запоет и Ося, очередь придет. Не успел сбежать он, взят Халявой в плен, пусть уж не выходит из проклятых стен. С пола есть негоже, но ослу сойдет. Где еще подобных Гадя подберет? Обошла все трассы, сауны и клубы, не нашла, однако, той, что ослу люба.

Стали все зверушки дружно голосить, песней называют уменье громко ныть. Все-то им уж мало, кому половин, цельными не стали, только вой один. Но зато при деле, платятся долги. Если надоели — пульт переключи. Только мудрый зритель норовит сбежать, век бы тех певичек ему не видать. Музыка иная пусть звучит в душе, а не вопли этих, Гади протеже.
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c837421/v837421331/65510/Esobih1mHQY.jpg

0

654

Биологическая мать Матвея Иванова попала под дурное влияние отца ребенка

Молодая женщина стала героиней программы Первого канала «На самом деле». Иванова рассказала, почему соврала в 2014 году, когда уличила в сговоре свою родительницу и семью Спаховых. Любовь утверждает, что ее вынудили оклеветать близкого человека.

История маленького Матвея Иванова, исчезнувшего из родильного дома больницы в подмосковном Дедовске пару лет назад, поразила общественность. Ребенка, фотографиями которого был обклеен весь Дедовск, нашли в этом году в семье Спаховых. Как выяснилось, Елена похитила малыша и воспитывала его как родного. Весной Матвея (Спаховы называли его Егором – Прим.) усыновила новая семья.

Однако Елена и Сергей не намерены сдаваться и утверждают, что хотят вернуть малыша, ставшего для них родным. Недавно они стали гостями программы с Дмитрием Шепелевы «На самом деле», чтобы пройти проверку на детекторе лжи.

«Я не знаю, что сейчас происходит с Егором. Я не видела его уже десять месяцев. Нам сказали, что он усыновлен 5 апреля и передан в другую семью. От нас его скрывают. Сейчас идут суды, будем надеться, что выиграем. Собрали документы, необходимые для установления, подготовили комнату, куда я каждый день захожу и разговариваю с его вещами. В общем, очень тяжело не видеть ребенка», – рассказала Елена Спахова.

Супруг жительницы Дедовска Сергей тоже решил появиться в студии передачи. «Я собираю документы и сужусь с подмосковным правительством. В первую очередь с уполномоченной по правам ребенка в Московской области. Нам никто не сказал, что можно оформить временную опеку. Потом сказали: «Собирайте документы». Собрал. «Отучитесь в школе приемных родителей». Отучился. Пока я все это делал, мне твердили, что я идеальный кандидат», – рассказал мужчина.

+

По мнению Спахова, органам опеки был дан приказ не отдавать ребенка. «Как потом она мне сказала: «Вы мне не нравитесь». А уж чем я ей не нравлюсь, непонятно», – добавил мужчина. Сергей отметил, что болезненно отреагировал на информацию об усыновлении мальчика.

Эксперты передачи снова попытались восстановить события того рокового дня, когда Елена похитила малыша из роддома. В какой-то момент Сергей не выдержал и покинул студию, но затем вернулся. Мужчина признался, что ему надоело постоянно вспоминать прошлое.

Другой героиней передачи стала биологическая мать Матвея Иванова Любовь. Несколько лет назад она утверждала, что мать вынудила ее избавиться от ребенка. «Когда родился Егор, она не хотела, чтобы он был со мной. Она призналась мне, что причастна к похищению собственного внука. Она просила у меня прощения», – утверждала Любовь в эфире «Пусть говорят» в 2014 году.

Затем Иванова отказалась от своих показаний о том, что ее мать якобы продала Матвея семье Спаховых. В эфире передачи «На самом деле» Любовь признала, что оклеветала близкого человека. По словам женщины, ее вынудили пойти на этот шаг. Иванова заявила, что попала под влияние биологического отца Матвея Алексея Честнейшина. Молодые люди жили в гражданском браке.

«Когда я забеременела, он избивал меня и резал ножом, у меня до сих пор остался след. Я писала на него заявление, но он не был наказан, потому что его крестный посодействовал. Когда я была беременна, он сказал, что будет отказ. Он на меня давил. Моя мама была знакома только с Еленой Спаховой, насколько я помню (это мне говорила бабушка), они раньше дружили», – рассказала Иванова.

«Почему вы утверждали на телевидении, что ваша мама продала ребенка Елене?» – обратился к героине передачи полиграфолог Роман Устюжанин. «На тот момент на меня давил Честнейшин. Он знал прекрасно, как на меня надавить», – ответила Любовь.

«Можно ли утверждать, что вы тогда на телевидении солгали? Три года назад», – продолжил эксперт. «Да», – заявила Иванова. На вопрос о том, кто заставил ее оговорить собственную мать, Любовь ответила: «Честнейшин, отец Матвея».

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/fc/dc/0a/fcdc0adffcdb0167ee497639a158ef32/480x497_1_e02a9da3aa8b9e2df340e69cb63b1880@480x497_0xc0a8399a_4420373071507819405.jpeg

+

http://n1s2.starhit.ru/d4/b8/0c/d4b80c035181463e8c2c4d2125f21d63/600x338_1_7deee41df8f294132b99fe3970389e50@600x338_0xc0a8399a_402184261507819436.jpeg
http://n1s2.starhit.ru/bd/54/df/bd54df8089379de617c3f38bf3aaf477/600x338_1_c443fb4b3072cd1df35528534d271042@600x338_0xc0a8399a_3604954091507819436.jpeg

0

655

ОЧЕРЕДНОЕ ИЗГНАНИЕ КОХНО И ЗАВИСТЬ РАПУНЦЕЛЬ!

В субботу на поляне дома 2 пройдет очередное голосование «На вылет». Претендентки не меняются вот уже несколько недель – Мария Кохно и Валерия Фрост. Не знаю, как удалось отмазаться Фрост на этот раз, ведь на прошлой неделе ведущие сказали, что иммунитеты для Леры закончились, но если верить слухам, то она не только осталась, а еще и заселилась с Захаром Саленко в комнату Майи Донцовой и Алексея Купина, о чем вчера писала Наталья Борушко - Юданова.

Марии Кохно повезло меньше. По крайней мере в анонсе на 14 октября девушка снова вся в слезах и соплях, потому что не хочет уходить за ворота. Правда на этот раз она объяснила свою грусть-печаль иначе – Андрей Денисов вызвался покинуть проект вместе с Кохно, но Маша считает, что Штриху еще рано за ворота, хотя ей, по большому счету, все равно где строить любовь на проекте или за его пределами. Очередное изгнание Кохно и зависть Рапунцель!

Рапунцель завидует?

Фальшивые слезы Маши вывели из себя Ольгу Рапунцель. Беременный «бренд» начал возмущаться и заявил, что слезы Кохно ее раздражают. Каждый день одно и тоже… Вот только ведущие сразу же напомнили Ольге, что не так давно она вела себя, как и Маша. А Влад Кадони предположил, что Рапу бесит вовсе не нытье Кохно, а то, что она умеет плакать настоящими слезами, а Ольга — нет! Рапунцель завидует? Маша заняла ее нишу на доме 2?
Шпилька.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240344&hash=8691b2781ae423f7[/video2]

0

656

Суханова

Маньяк @konstantinomg 😈

https://pp.userapi.com/c840123/v840123578/32f8a/rrbDRzxRFh0.jpg

0

657

После заката .12.10.2017

Краткое содержание:

Сергей Кучеров, Юля и Дима после лобного места сели за стол переговоров. Талыбов считает, что такая ситуация произошла из-за того, что все молчали, Сергей что-то додумывал. Сергей признал, что он собственник и на Юлю ему «не по барабану», ездить вдвоем с Димой он своей девушке не разрешает.
На Острове любви грустит Сергей Захарьяш, хочет вернуться в Москву, встретится с Лилей и поговорить. Лиля гордая и Сергей не знает, как она отреагирует, сейчас они общаются с Лилей по телефону, она хочет простить, но не может и не верит ему. Захар заметил, что Сергей вцепился в сердце, что Лиля ему подарила и лежит на кровати. Вечером Сергей позвонил Лиле и предложил помириться. Четрару ответила, что такой вариант невозможен, она уже простила парня однажды, теперь она уже не верит Сергею, не может верить, она пыталась поверить прошлый раз. Сергей попросил Лилю дождаться его, скорее всего, его во вторник отправят. Лиля ответила, что когда она плакала, «подыхала от горя», Сергей занимался «волшебством» с Сашей.
Лиза переживает из-за того, что находится вдали от Ромы Гриценко и хочет в Москву. Лиза считает, что Захарьяш сам виноват, что он на острове, он уже несколько раз изменял Лиле, а она мучается без Ромы и хотела бы, чтобы на шоу поддержали ее, а не Сергея. Катя считает, что Лиза своими страданиями ничего не изменит, из ситуации раздувает огромную проблему. Лиза ответила, что она девочка и ее ведущие пожалеют. Черкасов обещал Триандафилиди тет-а-тет с Ромой и сдержал обещание. Рома на тете сообщил Лизе, что он едет на выходной, посидит с друзьями в клубе, ему одиноко без Лизы. Лиза расплакалась, получается она не выходит из бунгало, страдает, а Рома собрался развлекаться. Лиза боится, что ее не отправят в Москву, на первом месте стоит Захарьяш, он отправляет Лиле цветы, а Рома едет развлекаться. Гриценко ждет Лизу в Москве, у него есть чувства к Лизе, он просто посидит с ребятами, непонятно почему Лиза так остро на это реагирует. Лизе нужна поддержка Ромы, она одна на острове, ей плохо, а Рома ничего вообще не делает, даже словами ее не поддерживает. Девушка заявила, что привыкла к тому, что мужчина рядом ее поддерживает. Рома сказал, что не считает нужным сейчас делать свидания, захочет, сделает. Лиза подарила Роме кеды, он их даже не померял. Лиза расстроилась, расплакалась. Гриценко считает, что 2,5 недели не так много, все нормально и причины для слез нет, он посчитает нужным, тогда поддержит ее. Триандафилиди после тета с Ромой ушла за камни и слушала музыку. Шева решила ее поддержать.
Александра Харитонова приехала на поляну ставить участникам сценку и попросила Рапу забыть на время о беременности и выучить текст. Оля расплакалась и объяснила, что ей сейчас не до текста, у нее проблемы в личной жизни и ее за периметром многие осуждают, ей нельзя нервничать, ей нужно спокойствие. Рапа рыдала, так как у нее нет ни друзей, не поддержки, Маша и Саша Харитонова утешали ее.
video-dom2.

0

658

Первый канал опроверг смерть экс-супруга Маши Распутиной на съемках

Представители телекомпании сообщили свою версию произошедшего. По их информации, Владимира Ермакова ждали на запись программы «На самом деле». Однако к назначенному времени мужчина так и не приехал.

Сегодня стало известно, что неделю назад ушел из жизни бывший супруг певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков. Как сообщил муж артистки Виктор Захаров, это произошло во время съемок программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». Однако сотрудники Первого канала поспешили опровергнуть эту информацию и рассказали свою версию произошедшего. Они не стали отрицать, что Маша Распутина  действительно приезжала в студию, однако ей не довелось встретиться с экс-избранником. Более того, сам мужчина так и не появился перед камерами.

«Съемка программы не состоялась из-за того, что певице не понравились вопросы, которые ей задавали во время предварительного тестирования на детекторе лжи, и она покинула студию. Ее бывший супруг Владимир Ермаков на съемки программы не доехал и в студии не появился», - сообщили представители телеканала.

По словам супруга Распутиной Захарова, артистка не приехала на похороны бывшего мужа. Она не скрывала, что ей был неприятен человек, который поместил в психиатрическую лечебницу их общую дочь Лидию. По словам певицы, она не виделась с ребенком до прошлого года. После долгожданной встречи певица приняла решение, что отныне девушка будет жить с ней, а не с отцом.

+

Лидия призналась, что ей стыдно за слова в адрес знаменитой мамы. Она поспешила извиниться перед ней и ее супругом. Распутина простила дочь, так как понимает – она это сделала не со зла. Маша подозревает, что девушка была под воздействием сильнодействующих препаратов, а потому не могла осознавать в полной мере свои высказывания.

«Я пошла против мамы. Он мне говорил: «Я сделаю из тебя звезду». Всю грязь, которую вылили на мою маму, это же из-за меня произошло. Как мне стыдно перед Виктором Евстафьевичем и его детьми. Я должна быть достойной дочерью Маши Распутиной и достойной сестрой ее детей. Ермаков сделал из меня инвалида 2 группы, у меня слова не связываются друг с другом», - говорила Лидия.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/81/6c/8a/816c8ae6e4ada1bb86b9958b230e42a0/480x497_1_07972607397d4a80a1bae78e08e5eb41@480x497_0xc0a8399a_16112626391507821869.jpeg

+

http://n1s2.starhit.ru/e1/3a/25/e13a25aed750d66cd64f7ee34baf9bd4/600x338_1_fd5fe3d19c13a7c0524b99a55f3a820c@600x338_0xc0a8399a_17179939901507821869.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/8b/2c/54/8b2c545932b638a6a8a10c5e18146902/600x400_1_23c09d8532aa55731fb7bc2083a526c4@600x400_0xc0a8399a_12903545061507821869.jpeg

0

659

Иванов

Когда в зубах застрял хмммм... краб 😳. Хочешь краба Вопросы тут #опт 👉🏼 *

https://pp.userapi.com/c837137/v837137848/5f063/H3ryyORieJ8.jpg

0

660

ms.mexika
Говорят,что если выскочил прыщ,значит в тебя кто-то влюбился.! Судя по моему лицу,где-то тайная секта,где мне поклоняются
P.S... Дай Бог здоровья тем,кто придумал фотошоп #прыщексика #мексика

https://pp.userapi.com/c639625/v639625517/4ac59/9W5fm8EWkho.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446