Берникова
Заказывай чехол как у меня, крокодил, питон, варан, кобра, страус ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446
Берникова
Заказывай чехол как у меня, крокодил, питон, варан, кобра, страус ***
Терехин
Заехал к своей @ksenia_izumrud за прической 💪😀
Увлеченный сбором денег американский налетчик оставил без внимания свой пистолет, чем не преминул воспользоваться сотрудник магазина в штате Мичиган
aleksandra_sheva
Сейшелы - райское место🔥
Ребятки , наконец - то я вернулась 🤗
Скоро будет много постов и фотографий. Расскажу вам , что происходит у нас на острове 😉
Тата о маленькой Бетти...
Алексей Самсонов впервые показал сына
Звезда «Дома-2» в этом году стал отцом. Алексей выложил в «Инстаграм» снимок вместе с ребенком. Бывший участник телестройки представил пользователям Сети селфи в обнимку с маленьким Мироном. Подписчики активно обсуждают кадр.
Алексей Самсонов впервые показал лицо Мирона. Мужчина выложил в «Инстаграм» селфи в обнимку с маленьким наследником. Ранее Самсонов не показывал наследника многотысячной аудитории подписчиков. Супруга экс-участника реалити также опубликовала снимок с малышом в своем аккаунте.
«Ну что, на кого же мой сын похож? Мирон Алексеевич», - поинтересовался Алексей у подписчиков.
Некоторые посчитали, что Мирон похож на маму, потому что у него такие же светлые волосы, как у Юли. Другие отметили: выражение лица мальчика напоминает им мимику Леши.
«Лучезарный малыш», «Какая прелесть! Вам идет отцовство! Дай Бог малышу здоровья, а вам терпения!», «Глаза и волосы мамины, остальное – папино», «Хорошенький такой», - писали в комментариях пользователи Сети.
По словам супруги Алексея, бывший участник «Дома-2» прекрасный папа. «У нас кроватка Мирона стоит недалеко от нашей постели. Обычно я спала с краю. И когда нас выписали из роддома, муж уступил мне свое место. Он встает к малышу, и укладывает его, успокаивает, если тот плачет. На каждый час у него заведен будильник, боится и переживает: вдруг ребенок срыгнет во сне или закашляется. Он как мамочка. Днем сыном занимаюсь я. Муж прибегает с работы, бросает сумки, моет руки и сразу к малышу», - рассказала в интервью «СтарХиту» Юлия.
Пара сообщила, что планирует еще максимум трех детей. Пока что они полностью сосредоточены на воспитании Мирона. Алексей лично покупает Мирону маленькие костюмы в спортивном стиле, чтобы с детства привить ему любовь к активному образу жизни.
СтарХит
В Белоруссии отыскали мужчину, который три месяца блуждал по лесу
По словам поисковиков, здоровью жителя Ельска ничего не угрожало, однако сильно износились обувь и одежда.
В Ельском районе Белоруссии найден 60-летний Степан Хамутовский. Мужчина исчез в конце июля. Оказалось, что он проблуждал в лесах три месяца. Потерявшегося нашли волонтёры из "Поисково-спасательного отряда "Симуран" Гомель".
В УВД Гомельской области рассказали, что старшая сестра мужчины подала заявление на 18-й день исчезновения. Сообщается, что он и раньше надолго уходил из дома. Однажды пропал на две недели, но всегда всегда самостоятельно возвращался.
— Когда было заявление о пропаже — начали розыскные мероприятия. Так как он живёт в Ельске и у него есть работа, вариант того, что уехал на заработки в Россию, отпал, — уточнили в УВД. — Отрабатывались разные версии, постоянно изучались его связи и жизнь — чтобы знать, где пропал.
В первых числах октября грибники рассказали поисковикам, что в лесу видели мужчину, который по описанию похож на пропавшего. 11 октября волонтёры сумели отыскать Степана Хамутовского. По их словам, хотя здоровью пропавшего угрозы не было, его одежда и обувь сильно износились.
life
Дорожные рабочие на трассе Екатеринбург – Челябинск залили битумом десятки автомобилей. Сделала это спецмашина, которая двигалась по встречке и распыляла битумную эмульсию. Острые ощущения для водителей. Смотрите сами.
aleksandra_sheva
Постоянно ссоримся с Денисом. Как вы думаете из нас бы получилась хорошая пара??? Подходит ли он мне?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446