Тема недели: план «ликвидировать Машу» провалился Леша Купин явно недооценивал Машу, когда запрещал Майе с ней общаться. А вы как думаете? Может, пора Леше сдаться и позволить девушкам дружить? Видео: http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-pl … rovalilsya
kolyan_dolzhansky Только что начались съёмки очередного кинофильма режиссёра Игоря Беляева!! Рабочее название картины - "Так с вами будет..."! Это футурологическая научно-фантастическая драма, повествующая о людях, живущих в будущем, и о событиях, там происходящих! Это уже мой 7-ой по счёту фильм, в котором я снимаюсь за прошедший год!!! На фото - мы с режиссёром Игорем Беляевым на съёмочной площадке будущего фильма! Жмите ссылку на Ютуб в профиле моего Инстаграмма: смотрите моё интервью режиссёру Игорю Беляеву о проблемах современного кинематографа, записанное им непосредственно на съёмках предыдущего его фильма "Прошлое", в котором я снялся в роли "босса мафии"!!
elenabushina 1300 калорий за один раз 🤤Ну и фиг с ним 🖖🏼Залетел бургер , как ребёнок в школу 😂 ............... Елена Бушина в прямом эфире Instagram 12.10.2017