olgaorlova
Даже в холодное время года я люблю платья ! Хорошо, что сейчас в тренде трикотажные , вязаные и уютные платья-свитера, например, такие как это, 👗☝🏻 Женственность всегда в цене , а вы как думаете?
НОВОСТИ 446
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81113 Окт 2017 13:21:09
Поделиться81313 Окт 2017 13:22:50
hea7imetal
С детства обожаю всякого рода соревнования. Может потому что я почти всегда в них выигрываю!😎 а вы любити состязаться?
Поделиться81413 Окт 2017 13:23:37
alenavodonaeva
Сейчас ещё немножко поработаем, дела доделаем и пора бы уже в свадебное путешествие. Думаем куда полететь. Столько вариантов, а определится не можем. Уже стран десять обсудили. Хоть фанты вытягивай с наименованием геолокаций 🤗 В Москве и в Питере ещё всё холодней и холодней становится... Брррр... В ноябре точно пора устроить хани мун ✈🍯 А куда улетели вы после свадьбы, друзья?
Поделиться81513 Окт 2017 13:24:03
margarita_marceux
Пропала я совсем с просторов Инстаграма😁 а все потому, что мы здорово отдыхаем в Лондоне🤗 Вчера был семейный поход с детьми и дедушкой и бабушкойв зоопарк🦁🐼🐯🐒🦅🐗 Не передать словами, как я была поражена😃 Огромнейшая территория выделена под каждый вид животного, все животные ухоженные, красивые😍 Для детей куча забав: карусель, лабиринт с окошками, где можно посмотреть на Сурикатов и муравьеда😍 Детская площадка, домики и многое другое😃 Гуляли по зоопарку 3,5 часа и уехали только потому, что уже проголодались😋 хотя там и был ресторан на территории, но мы поехали в особенный😏 испробовать устрицы с шампанским😋🤗
Поделиться81613 Окт 2017 13:24:53
pinchuk
dima_tikhii_6 давай просыпайся🙄
Поделиться81713 Окт 2017 13:28:33
denikovale
Придумали с парнями в рамках проекта "Дом2. Остров любви" рубрику - "Адский повар". Готовим обед, обсуждаем девчонок, стебём друг друга🙈... Ну а чо, если бабы на Острове нихрена не делают, кроме как плавать в океане, да греть свои косточки (и жиры) под сейшельским солнышком.
Поделиться81813 Окт 2017 13:29:32
triandafilidi_liza
Жизнь это игра , а я азартная Дрянь и меня никто и ничто не изменит 💦💦💦💦🔥🔥🔥🔪🔪🔪🔪
Поделиться81913 Окт 2017 13:30:56
Ксения Бородина
В каждой семье должны быть животные. Они учат детей быть заботливыми, да и взрослых делают намного мягче и приносят радость. Не знаю, как мы были бы без Шани и Барона 🐱🐰. Даже президенту вчера щенка подарили, у каждого должен быть такой друг) А вы когда-нибудь дарили близким животных, как они реагировали?)