Алла Борисовна
НОВОСТИ 446
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83113 Окт 2017 14:05:02
Поделиться83213 Окт 2017 14:06:30
Александра Артемова
Пока ***присылает безупречные фото 🙌🏽Я тем самым ,уже начинаю собираться на очередную примерку💍 свадебного платья в Сочи к легендарному *** 🤞🏾Примерка будет в понедельник ,платье невероятной красоты 👰🏽...Все как я мечтала 🙈Времени отстранится с каждым днём все меньше и меньше .Следовательно ,на скорую руку ив не делаем ,мы делаем на качество .К нашему торжеству любви❤ мы готовиться очень трепетно ,стараясь захватить и не упустить каждые детали !Гостей приглашённых не много ,но они самые дорогие и самые любимые 💍Ещё пригласительные не отправляли ,дату не озвучивали ...хотя пора уже и озвучить .Как вы думаете ,как число свадьбы ?
Поделиться83313 Окт 2017 14:07:32
[float=left][/float]
Анна Якунина
Очень много вопросов - почему Китай ?⛩🇨🇳
Отдохнуть , по работе , или жить ?
Всегда удивлялась над людьми, которые приехали в Москву с других стран, снимая кв, изучая чужой язык, живя с ежемесячным стрессом, как бы не потерять работу, что бы заплатить за кв и прокормить себя, семью. Я всегда думала,что я бы так не рискнула бы. Но вот все же решила оторваться от родного дома, где кормят родители и все есть , попробовать жить самостоятельно, там где нет никакой поддержки и по одному звонку , как в Москве , ничего не решить. И этот экстрим мне нравится) Каждый день новый квест ⛩Жить не зная, что будет завтра ,объяснять на пальцах куда нужно доехать, что хочу заказать поесть, итд, этот квест запомниться мне на всю жизнь. 💡Я поставила для себя 3 цели .
Я обязана попробовать себя в трёх странах:
1. Китай, 2. Тайланд ,3. Америка.
Я с детства знала, что я буду жить там, где вечное солнце . 🏝Просто хочу просыпаться начиная день с улыбки, выйдя на улицу , что бы люди улыбались и что бы никто тебя не знал в этой стране.
Почему Китай? Было обещано многими людьми , что тут именно так, как я описываю. Солнце , добрые люди , много работы для Русских.
Итог- нереальная духота, солнце есть, но из-за смока тут даже не позагораешь, да и загорать тут плохой тон. На улице невозможно находиться больше 15 минут , задыхаешься , ооочень быстро устаёшь , вечная слабость и желание спать. Постоянная скачка давления, с +35 заходишь в любое помещение, такси , где резкий минус.
Работа для молодых девушек , не зная языка - это блядство и одежда.
Люди не такие уж и добрые , всем просто по фиг на тебя, им улыбаешься , они с недовольным лицом отворачиваются. Даже в Москве , в метро, в час пик улыбнись уставшему человеку , он тебе ответит в ответ. Даже у нас к приезжим относятся лучше,чем тут. Тут каждый за себя. Местные рассказывают , что Китайцы с тобой заговорят , только если увидят в тебе выгоду. Ты можешь с ними работать 10 лет рука об руку , но после того, как у вас разойдутся интересы, он не поздороваясь пройдёт мимо.
В итоге для себя сделала вывод - Китай , не моя страна.
Цель номер 1 выполнена. ✔Лечу дальше.
Цель номер 2.
ТАЙЛАНД ВСТРЕЧАЙ ✈🏝
Поделиться83413 Окт 2017 14:08:43
Инна Воловичева
Поделиться83513 Окт 2017 14:09:34
[float=left][/float]
Лиза Полыгалова
Фото передаёт настроение последних двух дней! Я в режиме ожидания ! 😂 в режиме -терминатор ! .
Завтра чемпионат Москвы , где я буду выходить в " Фитнесс-бикини юниоры" и послезавтра выход в "Фитнесс -бикини женщины " в моей ростовой категории ! Честно сказать сил нет , но я оставшиеся отдам этим двум дням , потому что я их очень ждала , и очень к ним готовилась ! Нужно выжать из себя максимум ! 🍋 так и ещё я в раздумьях о том , стомиллионный ехать выступатььна Россию 🤔
.
Ну а вам напоминаю , что с каким настроением начнёшь день , так он у тебя и пройдёт . Поэтому каждое утро даём себе правильные установки ! Настраиваемся только на лучшее ! И бежим навстречу к своей мечте ! 🔥🔥🔥
.
Я хоть и овощ , го настроение у меня отличное , потому что каждый день пытаюсь сделать самым лучшим и продуктивным ! Сегодня по плану съемка , регистрация и много всего интересного 💓 хотела написать для вас полезный пост , го сделаю это позже , так как нет времени 😕 вы пока напишите , чего бы вы хотели почитать от меня 😋🔻🔻🔻
Поделиться83613 Окт 2017 14:11:18
[float=left][/float]
Ольга Солнце
И как обещала посвящу этот пост ему.
Почитала ваши комменты и сразу вспомнила притчу:
Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий…А помощи все нет…
И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил !»
.
В нашей семье, как и во многих других, наверно, в то время, было принято покупать лотерейные билеты ГосЛото к празднику. Когда вся семья собиралась за столом в ожидании телеэфира с розыгрышем, всем раздавались билеты и начиналось... 😅 все напряжённо следили за 🎱 шариками с цифрами выпадающими из барабана и зачеркивали их у себя в билетах. И вот на моей памяти, а этой традиции много лет, так никто у нас ничего и не выиграл. .
Но однажды, мне было лет 6 наверно, на городском стадионе проходил розыгрыш, а это были лихие 90-е, (сейчас никак не могу уложить в голове что это за городское мероприятие за такое - Лотерея на стадионе). Помню что главным призом был автомобиль 🚗, а ещё телевизор, видеомагнитофон, музыкальный центр (или как это тогда называлось)... короче великое множество благ человечества, недоступных в то время для простого смертного инженера-конструктора(мама)
Конечно мне очень хотелось чтобы нам достался автомобиль (ведь тогда я ещё верила в дела мороза), и действительно, наш лотерейный билет оказался выигрышным!!! 🎉
И это одно из ярчайших событий моего детства. Нам достался приз: Детский комплект мебели (стульчик столик и табуреточка) расписанных под хохлому! 🍓 у многих такие стояли в садиках.)))
Короче мы были счастливы! 😻
Жалко конечно что не автомобиль... ведь, понимаете, он же тоже кому-то достался. Кому-то, кто так же как и мы купил этот билет, пришёл на этот же стадион и уехал на машине...! 🚗😲
Просто верьте!👌
Поделиться83713 Окт 2017 14:12:40
Ольга Бузова
Поделиться83813 Окт 2017 14:13:37
mexika
Позвал 1 Канал экспертом на передачу "Мужское/Женское" даты выхода эфира сообщу позже.! Сейчас я хочу выпить таблетку от головы,успокоиться и отойти от данного мероприятия с такой дикой для меня темой🤦🏽какие же бывают люди всё-таки ничтожными животными-фу.!
Поделиться83913 Окт 2017 14:17:10
Юлия Ефременкова о скандале с Димой Талыбовым: «Он любит таких, как я»
Девушка объяснила, почему отказалась от общения с другом. Избранник брюнетки Сергей Кучеров запретил ей проводить время с Димой Талыбовым наедине. Юлия Ефременкова рассказала Dom2Life, как воспринимает условие бойфренда.
[float=left][/float]
Ревность Сергея Кучерова заставила Юлию Ефременкову отказаться от общения с другом Димой Талыбовым. Избранник скандально известной брюнетки выступает против того, чтобы его девушка и приятель проводили время наедине. Когда Дима узнал, что Юля с легкостью отказалась от всяческих контактов с ним ради отношений, был крайне разочарован. В откровенной беседе с Dom2Life парень заявил, что не ожидал от Ефременковой такого поступка. Мы побеседовали с самой участницей телестройки и выяснили, легко ли ей было пойти на поводу у Кучерова и что для нее значит разгоревшийся конфликт.
«Мы общались втроем: я, Сережа и Дима, — рассказывает скандальная участница. — Димка всегда поддерживал нас, мирил. Мы ездили вместе с Поляны в городские, как-то повздорили с любимым, и он поехал отдельно, на маршрутке. Потом, как оказалось, его сильно возмутило, что Дима остался со мной наедине».
Несмотря на то, что между Юлей и Димой сложились достаточно доверительные отношения, по мнению девушки, романтический подтекст абсолютно исключен. Ефременкова понимает, что Талыбову нравятся именно такие, как она, но все же уверена в том, что он никогда не позволит себе лишнего.
«Между мной и Талыбовым нет никаких чувств, — уверяет Юля. — Да, он замечательный друг, не более. Конечно, я в его вкусе. Он любит женщин постарше, сильных характером, но я же в отношениях. Если мой мужчина против, я готова отказаться от общения, даже с другом».
dom2life
Поделиться84013 Окт 2017 14:20:08
Экс- участница ДОМа-2 посоветовала Рапунцель быть более ответственной
Беременная Ольга Рапунцель ушла от своего мужа Дмитрия Дмитренко и вернулась на проект. Многие участники не поддержали девушку, посчитав, что она сама виновата в том, что распалась семья. Экс-участница ДОМа-2 Ольга Гажиенко (Агибалова) построила свою любовь на телестройке с Ильёй Гажиенко, сейчас они вместе растят сына Кирилла. Счастливая жена и мать высказала свое мнение по поводу ситуации, в которой оказалась её тёзка.
«Нужно относиться ответственно к таким моментам. Обязательно думать о том, с кем ты создаешь союз, от кого беременеешь. Я считаю, что этому нужно учить наших детей, прививать с детства. Ведь рождение ребенка - это судьбоносное решение, а многие к этому относятся несерьезно, а потом от этого страдают», - пояснила Гажиенко в прямом эфире своего микроблога.
дом2