Вот что делают любовь и забота
НОВОСТИ 446
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90113 Окт 2017 20:10:24
Поделиться90213 Окт 2017 20:11:53
olgaorlova1311
Вчера на вечере у vyudashkin
На мне шёлковая пижама и сумка от valentinyudashkin
Поделиться90313 Окт 2017 20:14:12
Оксана Тарасова отвечает на вопросы
На первом скрине вопрос был на 1 сентября
На втором скрине на днях ответила.
Вот и весь Тарасов и как ему нужны дети, только показуха после развода была.
Алёна Юдина
Поделиться90413 Окт 2017 20:14:49
Рапунцель и камеры
Просто беседа Рапунцель, Леры и Лили о заселении Маши и Штриха в соседнюю комнату
Поделиться90513 Окт 2017 20:34:41
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР И ДОМ 2 – ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ?
Сегодня на доме 2 была затронута запретная тема для нормальных людей. Но для проекта это видимо в порядке вещей, человеческий фактор и дом 2 – вещи несовместимые?
Новенькая участница Любовь Гаврилина наступила на «больной мозоль» сразу двум «старушкам» телестройки. Возможно, по натуре бесстрашная, а может подумала, что получила серьезную поддержку в лице Леры Фрост, но в какой-то момент даже Лере стало неприятно за подругу, и она попыталась закрыть рот Любе на лобном, когда та начала говорить о том, что у Юли Ефременковой и Маши Кохно нет детей, а может никогда и не будет.
Жесткие высказывания Гаврилиной останутся безнаказанными?
Понятное дело, для того, чтобы попасть в эфир нужно чем-то жертвовать, но женщине у которой есть ребенок, которого она оставила за периметром аргументируя тем, что она ему достаточно посвятила времени и сил и теперь должна подумать о себе, не стоило бы поднимать эту тему в коллективе, где «кукушек» всегда недолюбливали и попрекали их в халатном отношении к детям. Однако странно, что Ольга Бузова, которая сама находится в таком же положении, как и Ефременкова с Кохно, никак не отреагировала на жесткие высказывания Гаврилиной. Не задело или она не поняла, что это был камень и в ее огород?
Шпилька.
Поделиться90613 Окт 2017 20:35:24
Обычный такой вечер на Острове Любви
Фотографии маленько покалеченного Виталика орги запретили выставлять в инстаграм. А после удара, что запечатлен на гиф, его однозначно били еще, что не вошло в эфир почему-то)
спасибо за гиф Люленции
Поделиться90713 Окт 2017 20:37:35
Елизавета Триандафилиди
В разных группах стали скидывать мои фото после фш, зачем вы мне увеличиваете нос , искривляете лицо 😭🙈кроме губ я ничего не делала , конечно цвет волос , прическа и эти брови 😂 и так меняют многое в женщине,ну это было очень давно,думаю лет 8 назад ,но я все равно была милашка🙌🏼🐹
Поделиться90813 Окт 2017 20:40:30
elenabushina
💋
Поделиться90913 Окт 2017 20:45:11
Элина Камирен
Девчёнки, …а вы в курсе? сегодня… пятница 13!)))))… А… не пора ли нам… расчехлять… метлы???
Поделиться91013 Окт 2017 20:47:14
Ефременкова
"Если Сереже будет спокойнее, когда я перестану общаться с Талыбовым, мне совершенно не сложно пойти на уступки. Я понимаю, что Талыбов любит таких, как я, но у меня отношения."