Ольга Васильевна с благодарностью
НОВОСТИ 446
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92213 Окт 2017 21:17:43
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ПРОЕКТУ В РАМКАХ ДОМА 2?
Все больше подробностей о намечаемом новом отростке телешоу дом 2 проникает в сетевые сообщества. Появление в качестве соведущей с пробными записями ток-шоу Либерж Кпадону, было воспринято пользователями всемирной паутины как момент поиска того, кто будет вести новую пародию на старые телепередачи.
Одновременно резко активизировались те бывшие участники, кто явно стремится вернуться в любом качестве на телеэкраны. Подготовка к новому проекту в рамках дома 2?Активное содействие в этом оказывает журнал дом 2, который выборочно ведет «прямые эфиры» и всячески напоминает о тех, кто явно является кандидатом на участие в «последних героях».
Список желающих открыт?
Не случайно же опять объявился Иван Барзиков, который в прошлый раз достаточно успешно участвовал в «холостяцком острове» и даже выиграл. При наличии Либерж в ведущих, учитывая их прежние отношения, сюжет уже обещает не быть скучным.
Разгоревшийся в интернете конфликт Ильи Яббарова и Александры Гозиас свидетельствует не только о желании в новой островной эпопеи принять участие, но и привлечь интерес к своим персонам. Остается только вопрос, кто из пары Гозиас и Иванова поедет, или вместе станут «геройствовать»?
На кону не только денежный приз, хорошая привлекательная зарплата, но и возможность вернуться в ряды участников телепроекта дом 2. Только пока сплошные «антигерои» прошлых лет соглашаются. А кого бы вы хотели видеть из бывших участников на «диком острове»? Или вас привлекает сам процесс новых унижений, борьбы и конфликтов в условиях вне благ цивилизации?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться92313 Окт 2017 21:32:00
Наталья Юнникова влезла в долги незадолго до смерти
Близкие звезды сериала «Возвращение Мухтара» рассказали о том, что актриса испытывала проблемы с деньгами. В последнее время Наталья Юнникова появлялась на экранах не так часто, как раньше. Женщине приходилось просить взаймы у друзей.
26 сентября скончалась, не выходя из комы, актриса Наталья Юнникова. Вся страна знала ее благодаря главной роли в сериале «Возвращение Мухтара». Врачи пытались спасти женщину несколько дней, однако их усилия не увенчались успехом, и ее сердце остановилось. Поклонники популярного телепроекта были шокированы новостью о смерти Натальи.
Журналисты связались с близкими Юнниковой, которые рассказали о ее последних днях. Наталья словно исчезла с экранов и трудилась продавцом в торговом центре, чтобы как-то заработать на жизнь. Крестный отец Ролана, актер Алексей Моисеев, признался, что у нее не было денег на аренду жилья. Юнникова снимала двухкомнатную квартиру на проспекте Мира. Бывший муж Натальи, режиссер Антон Федотов, старался помогать ей в финансовом плане, но на одни эти средства она прожить не могла.
«Наташа незадолго до смерти просила у меня в долг, ей нечем было платить за квартиру. В кино ее не снимали, чтобы как-то прожить, она даже работала продавцом в одном из торговых центров Москвы. Конечно, профессиональная невостребованность была для нее очень болезненна. Я не знаю, что с ней случилось, в больнице не был, у меня много съемок, но она не жаловалась на здоровье», – рассказал Алексей, крестный отец наследника актрисы.
Экс-супруг Юнниковой подтвердил, что у нее были финансовые проблемы. Федотов старался поддерживать бывшую жену и предлагал ей роли. Незадолго до печального события режиссер встречался с Натальей, чтобы обсудить с ней работу. Актриса строила планы на будущее. Никто из близких Юнниковой даже подумать не мог, что ее жизнь внезапно оборвется.
«Она мало снималась после «Возвращения Мухтара». Я брал ее в свой проект – сериал «Кухня» на СТС, недавно снял в ленте для этого же телеканала «Ивановы-Ивановы». Во втором сезоне ее роль должна была вырасти и стать одной из ключевых. Буквально за пять дней до трагедии мы с ней встречались, говорили о том, что ей нужно перед съемками прийти в форму. Я записал ее на танцы», – рассказал Федотов.
Мужчина также сообщил, что планирует забрать к себе сына Ролана. Супруги развелись в 2008 году, после расставания с Натальей Антон снова женился и стал отцом. Наследник Юнниковой узнал печальную новость спустя несколько дней после смерти матери. По словам Федотова, мальчик присутствовал на похоронах. «Я всячески буду поддерживать Ролана!» – говорит Антон.
Мать Натальи Юнниковой тяжело переживает уход дочери из жизни. Женщина ограничила свой круг общения. Антон Федотов говорит, что поддерживает отношения с близкой родственницей экс-супруги. «Я провел с ней полдня, мы пытались философски посмотреть на эту беду», – рассказал режиссер Sobesednik.ru.
СтарХит
Поделиться92413 Окт 2017 21:57:36
Поклонники поздравляют Ковальчук и Чумакова с рождением дочери
По некоторым данным, артисты отмечают прибавление в семье. Юлия Ковальчук тщательно скрывала интересное положение в течение нескольких месяцев. Лишь незадолго до появления малышки на свет, они с мужем поделились радостной новостью с фанатами.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков принимают поздравления с прибавлением в семье. По некоторым данным, у звезд родилась дочка. Пока что пара никак не прокомментировала эту новость. Напомним, в июле «СтарХит» первым узнал, что знаменитая пара музыкантов ждет ребенка. Влюбленные сыграли свадьбу еще в 2013 году – на протяжении четырех лет поклонники гадали, когда же у супругов появятся наследники.
Лишь в начале осени звезды сами подтвердили предстоящее пополнение в семье, Юлия выложила в Сеть снимок с округлившимся животом, который появился на страницах одного из глянцевых изданий.
Супруги решили, что Юлия будет рожать в одном из российских перинатальных центров. Несмотря на то, что певица проводит много времени в Испании, она доверяет отечественной медицине. Незадолго до появления малыша на свет, артистка прилетела на родину.
Предположительно, Ковальчук не планирует сидеть в декретном отпуске. Она выйдет на сцену уже в ноябре-декабре. Певица понимает - после рождения малыша ее жизнь изменится. Тем не менее Юлия считает, что не стоит из-за ребенка отказываться от своей карьеры. По ее признанию, беременность была настолько долгожданным и осознанным событием, что они с мужем старались как можно дольше не говорить об этом окружающим.
К тому же, в скором времени у подруги Юлии Риты Дакоты тоже родится ребенок. Звезды обсуждали, что обе станут мамами очаровательных дочерей.
«Юлюшка, я так сильно поздравляю вас и так счастлива. Это самый настоящий космос! И так круто, что мы рядышком», - написала Рита Дакота. «Спасибо, Риточка. Чувствую, что мы очень рядышком», - ответила Юлия Ковальчук. «Значит, наши креветочки обречены дружить», - сделала вывод Дакота.
СтарХит
Поделиться92513 Окт 2017 21:59:54
Гример Д2
Этот день я запишу в один из самых лучших дней в моей жизни! Я наконец то поработала на 1 канале в программе "Мужское и женское" с ведущей Юлей Барановской, и после съёмок даже была приглашена к Юле в гости😊😊😊 приятную компанию нам составил мой кумир - Юрий Столяров ❤❤❤, который и порекомендовал меня Юле🙏🙏🙏
Я всегда мечтала работать на 1 канале, но это было на грани невозможного, но как оказалось #всеневозможноевозможно🤘
Кто смотрит "Мужское и женское" ?!!! Есть такие среди моих подписчиков??!! Кто знает кто такой Александр Гордон, ну вы понимаете, какой восторг работать с этими людьми, это даже не звезды, это люди легенды🙏
Поделиться92613 Окт 2017 22:00:29
tarasov23
А от меня за правильный ответ 10ка₽! #Repost t_killah
・・・
Едем..!) 💐 Кто отгадает, что в розовых пакетиках тому 5к₽!☺ tarasov23 🤙🏼
Поделиться92713 Окт 2017 22:00:55
Ольга Моцак
ЧБ по чёрному 🎱🖤
Поделиться92813 Окт 2017 22:01:27
ГОЛОС
Поделиться92913 Окт 2017 22:03:31
buzova86
Я вас люблю ❤ #моилюдивсегдасомной#моилюдивездесомной
Поделиться93013 Окт 2017 22:04:26
gnomgnomych
Даже дома разговоры только о спорте 🙈🙈🙈и еще какие )))