ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 141+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 141+18

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Команда «приготовиться»: украинских политиков «авансом» записали в «Небесную сотню»

На памятном стенде в честь погибших в уличных боях в Киеве в феврале 2014 года в Черкассах почему-то разместили фотки вполне здравствующих украинских политиков.

К примеру, на стенде замечено фото бывшей начальницы Одесской таможни и соратницы Михаила Саакашвили Юлии Марушевской, а также нардепа от «Народного фронта» Татьяны Черновол.

Обе они, как известно, благополучно пережили Евромайдан и даже сумели извлечь из его победы определённые выгоды.
http://s1.uploads.ru/uNiF3.jpg

Источник: Ссылка

0

192

НАТО предостерегает США от войны с Северной Кореей

Североатлантический альянс предостерег мир от войны с Северной Кореей.

«Военный конфликт с КНДР будет иметь опустошительные последствия», — заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, выступая в штаб-квартире организации в Брюсселе.

Он добавил, что у США есть право на самооборону и на защиту своих союзников, однако «никто в мире не желает решать вопрос с КНДР военным путем». При этом генсек Альянса выступил за поиск дипломатического решения.

Напомним, 11 октября лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что «обладающая невиданной силой армия КНДР не оставит безнаказанной Америку». А в сентябре, выступая в ООН, президент США Дональд Трамп пообещал «полностью уничтожить Северную Корею», если она будет угрожать США.

Ранее сообщалось, что Северная Корея собирается провести новые ядерные испытания или ракетный пуск до 18 октября.

Источник: Ссылка

0

193

пожалуй я бы тоже парочку шашек кинула..раз НАТО ,значит НАТО  ,а ешО у посольства пиндовоФ )))))   уж больно руки чешутся

Мурочка , если чО я с тобой !!! http://se.uploads.ru/aZLST.gif  http://se.uploads.ru/prWiv.gif  http://se.uploads.ru/WhoJT.gif
       Всем доброго дня ! http://se.uploads.ru/0QhPv.gif  http://se.uploads.ru/Lj2Ey.gif

0

194

Явлинский рассказал о своей предвыборной программе
МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский, который уже был выбран кандидатом от данной партии для участия в президентских выборах в 2018 году, рассказал о своей предвыборной президентской программе "здравого смысла", она будет касаться международных и социально-экономических вопросов.
"Можно называть ее (программу — ред.) либеральной вполне, консервативной вполне, можно ее называть либерально-консервативной. А на самом деле это просто в сложившихся условиях, просто программа здравого смысла", — сказал Явлинский журналистам.
Политик сообщил, что задачи, которые он намерен изложить как свою предвыборную президентскую программу, просты. По словам Явлинского, он будет выступать за разрешение ситуации в российско-украинских отношениях, в том числе вопросов, которые касаются Крыма.
Кроме того, он заявил, что включит в программу задачу изменения отношений между Россией и миром. "Россия сегодня является страной, которая является объектом санкций со всех мыслимых и немыслимых сторон", — сказал политик. В этом ключе он в очередной раз осудил официальный политический курс РФ.
Явлинский добавил, что также в программу войдут задачи создания института независимого суда, развития образования и медицины, реализации целого ряда социальных программ. Он упомянул и необходимость решения проблемы жилищного строительства и укрепления института частной собственности. "Безграничное количество, почти как в 1990-м году, количество задач нужно решать", — заключил политик.
Очередные выборы президента пройдут в России в 2018 году. "Яблоко" приняло решение о выдвижении Явлинского своим кандидатом в феврале 2016 года.
https://ria.ru/polit...1506834419.html

"500 дней" - полтора года и вся страна в шоколаде, Кашпировский и Чумак в одном лице.

0

195

Искусственное выпячивание амбиций: Клинцевич прокомментировал запрет Турции на корабли из Крыма

Москва, 14 октября. Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что Турция своим запретом на прием кораблей из крымских портов, толкает Россию на изменения отношений между странами. В будущем это может сказаться на совместных действиях Москвы и Анкары в Сирии.

«Вполне возможно, что руководство Турции после очевидного охлаждения отношений с США решило качнуться в другую сторону, пытаясь продемонстрировать тем самым свою особую роль в современном мире», — цитирует слова Клинцевича ТАСС.

Он также добавил, что никто не сомневается в способности Турции проводить политику, отвечающую интересам  страны.

Свернутый текст

По словам сенатора, Россия будет внимательно следить за ситуацией. Однако решение Турции можно считать недружественным. По его словам, решение турецкого министерства транспорта действительно настораживает. Клинцевич не исключает, что в данной ситуации не обошлось без влияния «указующего перста верховной власти Турции».

Напомним, что 13 октября Анкара ввела запрет на корабли, прибывающие из портов Крыма. Это решение касается кораблей под любым флагом.

«В то же время искусственное выпячивание своих амбиций может стать помехой для совместных действий России и Турции в Сирии», — заявил Клинцевич.

Ссылка

0

196

Трамп повстречался с «президентом» Виргинских островов, которым сам и является...твою мать... заберите у него красную кнопку... http://se.uploads.ru/aZLST.gif

Президент США Дональд Трамп сообщил, что провёл встречу с «президентом» Виргинских островов, которым является он сам, передаёт телеканал CNN.

«Я скажу вам, я уехал из Техаса, из Флориды, из Луизианы, поехал в Пуэрто-Рико, и я встретился с президентом Виргинских островов», — заявил Трамп на конференции Values Voter Summit в Вашингтоне.

По его словам, население Виргинских островов и их президент — «невероятные люди».

Виргинские острова находятся под контролем правительства США. Их главой является губернатор Кеннет Мэппа.

В официальной расшифровке выступления обращение Трампа к Мэппу изменено на «губернатор».

Источник:Ссылка

0

197

1220543,745 написал(а):

Да задрали уже...и ведь не работяги...не дети работяг, все кто живёт выше среднего...за свою жизнь ничего тяжелея кошелька не поднимали...только вечно всем не довольные...от безделья что ли???...и так всегда было...даже декабристы...при чинах...вот чего им всем не хватает????...это если бы у декабристов получилось, так у нас бы тогда уже *опа началась????...
Тут ещё Трамп дуркует ...пля...проще пиндосов бомбами закидать...чтоб уже успокоились...я не кровожадная...НО...это из серии...рвать к чёртовой матери, не дожидаясь перетонита...

Девочки не паникуйте ...лучше знать в лицо этих Цволочей ,чем если бы они крысятничали скрытно ,а так мы их знаем и в любой момент можем прихлопнуть...пусть веселяться ,мы внимательно за ними бдим )))))))

0

198

1220565,1421 написал(а):

Мурочка , если чО я с тобой !!!     
       Всем доброго дня !

Жадик..вместе мы сила ...кстати ты прихвати коктейли  молотова ))))))) а я просроченые  петарды китайСев))))))

Отредактировано Natalinka1 (14 Окт 2017 17:15:52)

0

199

1220600,745 написал(а):

Трамп повстречался с «президентом» Виргинских островов, которым сам и является...твою мать... заберите у него красную кнопку... 

Президент США Дональд Трамп сообщил, что провёл встречу с «президентом» Виргинских островов, которым является он сам, передаёт телеканал CNN.

«Я скажу вам, я уехал из Техаса, из Флориды, из Луизианы, поехал в Пуэрто-Рико, и я встретился с президентом Виргинских островов», — заявил Трамп на конференции Values Voter Summit в Вашингтоне.

По его словам, население Виргинских островов и их президент — «невероятные люди».

Виргинские острова находятся под контролем правительства США. Их главой является губернатор Кеннет Мэппа.

В официальной расшифровке выступления обращение Трампа к Мэппу изменено на «губернатор».

Источник:Ссылка

Чудны дела твои Господи ))))))))))))

0

200

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым (14.10.2017)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 141+18