ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 141+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 141+18

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

http://s1.uploads.ru/9dtgo.png
Рогозин и Лавров в ближайшие месяцы посетят Сербию

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин и глава МИД РФ Сергей Лавров в ближайшие месяцы посетят с визитом Сербию, сообщил РИА Новости посол России в Белграде Александр Чепурин.
"В феврале мы отмечаем 180 лет дипломатических отношений между Россией и Сербией, в Белград приедет министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Это возможность обсудить весь спектр двусторонних отношений и проблем, которые интересуют каждую из сторон", — сказал Чепурин.
По словам дипломата, перед Сербией и Россией стоит задача наращивания товарооборота и промышленного сотрудничества.
"Сейчас создались условия, когда мы можем сделать это. В этом году, я думаю, товарооборот будет на 15-20% больше, чем в прошлом году. Мы можем и должны перейти на качественно новый уровень экономического взаимодействия", — отметил Чепурин.
В этой связи, по его словам, "важен намеченный на декабрь приезд в Сербию российской части межправительственной комиссии во главе с Дмитрием Рогозиным".
"Это большая делегация, которая рассмотрит перспективы развития двусторонних отношений на год вперед, и не только торговых. Поэтому мы ожидаем, что это тоже будет результативный визит", — сообщил посол.

Ссылка

0

472

Масуд Барзани выступил с обращением после взятия Киркука

То, что произошло в городе Киркук стало результатом односторонних решений некоторых лиц в рамках определенной внутриполитической партии Курдистана, что в конечном итоге привело к выводу  подразделений пешмерга.

Об этом заявил глава Иракского Курдистана Масуд Барзани, передает Rudaw.

Он отметил, что в результате вывода сил пешмерга,  граница между Эрбилем и Багдадом, которая существовала до операции Мосула, начавшейся  17 октября 2016 года, стала основой понимания механизма развертывания иракских и курдских войск.

«Мы заверяем жителей Курдистана, что делаем все возможное, чтобы сохранить наши достижения, безопасность и комфорт людей.  Мы выступаем за защиту единства и стойкость народа Курдистана и политических партий.
https://news.am/img/news/41/59/18/default.jpg
Народ Курдистана, верные люди и добровольцы, храбрые пешмерга, уважаемые семьи мучеников, кровь ваших сыновей, которая  они пролили и продолжают проливать во имя  свободы Курдистана,  ваши голоса, отданные за независимость Курдистана, не будут потрачены впустую.

Народ Курдистан рано или поздно достигнет своей священной цели. Сегодня день для веры в силу и единство нашей нации», - отметил Барзани.

Ссылка

0

473

Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали.Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками. Я помню, как в моем городе Нальчике похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми. Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные объекты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины. Я помню нищих стариков, просящих милостыню. Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами. Это и была цель визита Ельцина в США осенью 1989г.

Решил вернуться в телеграм прямо из Ельцин-центра. Побывал там на днях и обратил внимание на идеальный для конспирологии факт из биографии первого президента РФ — его визит в США в сентябре 1989 года. Очень странная поездка, можно сказать, на деньги Рокфеллера.

Свернутый текст

В Википедии это путешествие упоминается в контексте того, что Ельцина после нее в "Правде" травили за пьяную речь в одном из американских университетов. Гораздо больше внимания в "историографии" уделено загадочному "Падению с моста", которое произошло с Ельциным сразу по возвращении из Штатов. Даже в старой доброй красно-коричневой литературе не встречал разборов этой истории. А выглядит она как натуральное благословение Ельцина ложей рептилоидов-республиканцев.

В 1989 году уже фактически шел активный распад СССР (с межетническими столкновениями и декларациями о суверенитете), глубокий экономический кризис в стране сопровождался массовыми забастовками шахтеров, в Восточной Европе рушились просоветские режимы. Набравший популярность за два года "опалы" бывший первый секретарь МГК, только что избранный в Верховный совет СССР, уже претендовал на лидерство условной объединенной оппозиции Горбачеву и всей КПСС, т.е. союзному руководству.

В США народный депутат поехал по приглашению от едва ли не первой советской НКО — "Фонда социальных исследований" некоего Геннадия Алференко. По стране их вместе возили на частном самолёте Девида Рокфеллера, который устроил ему встречу с представителями "деловых кругов" США, экс-президентом Рейганом, тогдашним президентом Джорджем Бушем-старшим, его советником по национальной безопасности и Госсекретарем США.

Ещё Ельцин успел дать пресс-конференцию, "побеседовать с бездомными", прочитать несколько лекций и на обратном пути посетить супермаркет, который, по свидетельству его помощника Льва Суханова окончательно перевернул сознание партийного функционера Ельцина в сторону антикоммунизма.

В итоге, Ельцин вернулся, упал с моста и с удвоенной силой попер в лидеры откалывающейся от СССР Новой России.

Погуглил конспирологию на эту тему, а ее оказалось не так много. Тем не менее узнал, что 12 июня, который Ельцин провозгласил Днём России в честь принятия Декларации о суверенитете РСФСР 1990 года, — это день рождения Девида Рокфеллера и Буша-старшего.

Но самый фантастический персонаж в этой истории — это Алференко. У человека, организовавшего так или иначе исторический визит, лютая совершенно биография: детство в советском интернате в Омской области, письмо Выготскому с просьбой помочь книгами сиротам в глубинке, организация самоуправления среди детдомовцев, НГУ, специальность, связанная с оценкой нефтегазовых месторождений, создание "первой в СССР самостоятельной общественной организации с правами юридического лица" - общества "Терпсихора" по развитию бальных танцев, создание в 1985 с помощью "Комсомолки" "Фонда социальных изобретений", который начал получать финансирование от фондов Рокфеллера, Форда и Сороса, учреждать в СССР организации чернобыльская, афганцев, шахтеров... якобы вплоть до клуба "Что? где? когда?". Короче, много-много всего успел. Достаточно добавить запуск в 1990-е МБР с детскими игрушками в боевой части к побережью США.

В 2000-е работал в компаниях Ernst and Young и Pricewaterhous Coopers. В 2001-2002 годах успел побывать советником предправления "Газпромбанка"" Юрия Львова, входил в совет директоров "Фонда Гергиева". Сейчас нигде особо не светится, возглавляет "Клуб друзей Московского международного дома музыки". Последнее найденное публичное упоминание.

https://glav.su/files/messages/2017/10/17/4597967_c80bd1b30142e09308131b61b29c15b0.jpg

0

474

http://s2.uploads.ru/suL0q.png
Мадуро пообещал «сюрприз» для Facebook и Instagram

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что приготовил «сюрприз» для руководства социальных сетей Facebook и Instagram, передает РИА «Новости».

«У нас есть для них сюрприз в ближайшие недели. Хватит тирании со стороны владельцев социальных сетей», — сказал он.

Он также обвинил владельцев соцсетей в ограничении сообщений провластных кандидатов во время выборов губернаторов в Венесуэле.

https://palacesquare.rambler.ru/hutanlj/dHg5NXQuaDV0NTk5ajF4ZzhwdmlAey/JkYXRhIjp7IkFjdGlvbiI6IlByb3h5/IiwiUmVmZmVyZXIiOiJodHRwczovL3/d3dy5nYXpldGEucnUvdGVjaC9uZXdz/LzIwMTcvMTAvMTcvbl8xMDcwMzk3OC/5zaHRtbCIsIlByb3/RvY29sIjoiaHR0cHM6IiwiSG9zdCI6Ind3dy5nYXpldGEucnUifSwibGluayI6Imh0dHBzOi8vaW1nLmdhemV0YS5ydS9maWxlczMvMjM5LzEwNjcxMjM5L1JUWDJaMURQLXBpYzY4NS02ODV4MzkwLTE5ODIzLmpwZyJ9

Ссылка

0

475

"Мандариновая революция": первая ночь
Александр Зубченко

Интересно, а завтра я проснусь под крики "ты очнулся в новой стране, генацвале"? Хорошо бы. Новостийная лента наполняет меня грустью, радостью и дарит незабываемые моменты дежа-вю. Вот крепкие старички отобрали щиты у Нацгвардии. Вглядываюсь в их мужественные лица. Ведь именно так начинал Парубий с его "Самообороной". Он дал активистам щиты, палки, научил их громко стучать данными предметами и стал спикером Верховной Рады. Поэтому я внимательно слежу за тем, кто станет комендантом "мандаринового майдана". Это будет спикер. Прекрасно все: драки за право внести палатки, призыв Саакашвили "вынести конкретного козла" (интересно, кто это?). В Мариинском парке горят уютные костерки. На улице Грушевского установлены девять больших палаток на десять мест, а перед парламентом - тридцать маленьких. Двухместных. Начинается первая ночь "мандаринового майдана". Свершилось. Я все таки дожил до этого дня, когда Парасюк избил начальника Госохраны, а тот пообещал его посадить, когда Леше Гончаренко яйцом помассажировали лицо... Столько приятных, знакомых до боли моментов. А сколько складов оружия нашли! Вы знаете, оказывается герой Семен Семенченко и его батальон "Донбасс" - вовсе не герои. Это маргинальные элементы, заранее настроенные на провокацию. Так Зорян говорил, а Шкиряк подтвердил. Могу перечитывать информленту раз, два... Бесконечно смотреть на кроссовок Парасюка, который с приятным хрустом впечатывается в твердое бедро Гелетея. А завтра традиционная новость: участники "мандаринового майдана" проснулись: умылись, пос..ли, помолились и теперь готовятся к завтраку. Или вы еще сомневаетесь в том, что это третий майдан?

Ссылка

0

476

1222004,106 написал(а):

Решил вернуться в телеграм прямо из Ельцин-центра. Побывал там на днях и обратил внимание на идеальный для конспирологии факт из биографии первого президента РФ — его визит в США в сентябре 1989 года. Очень странная поездка, можно сказать, на деньги Рокфеллера.

Я и помню и знаю, как эти ублюдки либе
ралы пускали американцев на наш арсенал в 90-х все им показывали, а те нам значки с открытками дарили. До сих пор храню детям и внукам в назидание, что за это говно Родину не продают. Вспоминать противно.

0

477

Долой польские яблоки

Кабинет министров САР во главе с его председателем Имадом Хамисом ратифицировал протокол о сотрудничестве, подписанный с российской стороной в ходе совместного заседаний Сирийско-российской комиссии по экономическому сотрудничеству в Сочи. Также был создан рабочий механизм для всеобъемлющего контроля за его выполнением, включая создание центральной рабочей группы, возглавляемой Генеральным секретарем президиума Совета министров.

На заседании обсудили проект, представленный Управлением и международного сотрудничества по ключевым экономическим и социальным вопросам, которые в предстоящем периоде будут в центре внимания правительства.

Кабмин поручил министерствам экономики и внешней торговли и внутренней торговли и защиты прав потребителей напрямую вмешаться и выкупить урожай всех цитрусовых культур и яблок у крестьян для продажи на местном и внешнем рынках.

Отредактировано Ольга Вас-на (17 Окт 2017 22:57:26)

0

478

Твари неблагодарные!!!!!!  http://se.uploads.ru/gIWap.gif   Вы на свете живёте благодаря нашим войнам, на могилы которых вы теперь остервенело гадите!  УРОДЫ!!!

GW: Минобороны Польши привлекут к ответу за «незаконный» венок у советского памятника

У памятника Красной армии в словацком Свиднике обнаружился венок с красно-белой лентой и надписью «Министерство национальной обороны Польши», пишет Gazeta Wyborcza. По мнению депутата Януша Саноцкого, Минобороны угодило в собственные сети, нарушив тем самым закон о запрете пропаганды коммунизма. В самом ведомстве заявили, что такие венки строго подотчётны, и выясняют, откуда он взялся около советского памятника.

«Нарушило ли закон, запрещающий пропаганду коммунизма, польское Министерство национальной обороны, возлагая венок к советскому памятнику в словацком Свиднике? Таких объяснений требует депутат Януш Саноцкий», — пишет в издании Gazeta Wyborcza польский журналист Бартломей Куращ.
Монумент Советской армии в словацком Свиднике — всего лишь в 10 км от польской границы — это комплекс, включающий несколько памятников. Перед 37-метровой глыбой, увенчанной советской звездой размером 3,5 м, стоит отлитый из бронзы четырёхметровый советский солдат. У его ног уже неделю лежат венки из разных стран: Словакии, России, с Украины, а также из Польши. Последний перевязан бело-красной лентой с надписью «Министерство национальной обороны», пишет автор статьи.

Свернутый текст

«Делегации из разных стран в первые выходные октября вспоминали здесь большую Карпатско-Дуклинскую операцию советских войск», — сообщает Радомир Янкосек, директор бюро информации региона Сарис из Бардеёва. «В Словакии мы знаем, что во время Второй мировой войны немецкая фашистская армия была разбита благодаря этой освободительной борьбе», — добавляет он.

«В Словакии никто не думает о сносе таких памятников, ведь они — часть нашей истории», — объясняет Станислав Рааб из туристического бюро, организующего экскурсии по маршруту Карпатско-Дуклинской операции.

Вопросом возложения венка с лентой польского Министерства национальной обороны у советского памятника в Словакии заинтересовался Януш Саноцкий, независимый депутат Польского сейма, который, напоминает журналист, был оппозиционером во времена ПНР и позже получил за это награду — крест Свободы и Солидарности.

«Это немного коварно, но я буду требовать объяснений, не нарушило ли здесь министерство Антони Мачеревича предписаний, запрещающих пропаганду коммунизма. Правительство стремится убрать все советские памятники в Польше, в то же время рядом с таким памятником, находящимся в десяти километрах от польской границы, появляется венок с лентой Министерства национальной обороны. Ведомство попало в собственные сети. Я хочу это показать, и в связи с этим подготовил парламентский запрос. Я считаю, что мы не должны уничтожать все советские памятники. Ведь те солдаты сражались с фашистской Германией», — говорит Саноцкий.

Януш Саноцкий поддержал размещённый в интернете призыв депутата Корнеля Моравецкого об удерживании польского правительства от сноса советских памятников. Моравецкий написал: «Я знаю, что в 1944—1956 годах коммунисты убили 50—60 тысяч наших защитников независимости. В 1956—1989 годы жертв было около 500. Но во время шестилетней оккупации погибло более шести миллионов польских граждан, 90 процентов из них — как сообщают исследователи Института национальной памяти — от рук немцев».

«Польские управленцы, назначенные Советами (потому что только такие руководители были в 45-летнем периоде ПНР), восстановили столицу и страну. Обучили новые кадры», — добавил он.

В ответ на вопрос о венке у советского памятника в Минобороны Польши заявили следующее: «Мы проверяем, откуда там появились эти цветы, по чьей инициативе к ним добавлена лента с надписью «Министерство национальной обороны Речи Посполитой». Это ленты строгой подотчётности», — добавляет подполковник Анна Пензел-Войтович, представитель Министерства национальной обороны. «Такие ленты может использовать только наше министерство», — резюмирует она.

Ссылка

0

479

Хохлы постоянно майданят. постоянно им не додают,не доливают. Еще с петлюры. Ни в одной стране придумать невозможно, что бы человек  без паспорта. без гражданства диктовал власти свои условия и чего то там требовал. Человеку ,которого в собственной стране судили за преступления. А хохлам он в радость. Им работать некогда. Весь этот жуткий хаос они принимают  за свободу. И кайфуют от этого. И нашим бездельникам это нравится

0

480

Привет ВСЕМ!!!  http://se.uploads.ru/rg1pV.gif

Имение Порошенко под Киевом взяли под усиленную охрану

В то время как под Верховной Радой проходит МихоМайдан, у частной резиденции президента Петра Порошенко в селе Козине под Киевом усилена охрана — пригнана военная техника, а также много людей в военной форме.

Об этом написала нардеп из «Самопомощи» Виктория Войцицкая в социальной сети.

«То, что сегодня для обеспечения порядка в местах проведения акций в центре было задействовано много силовиков — Ок, понимаю, и хорошо, что день прошел без существенных эксцессов.

Но объясните, зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента? Да еще и дорогу перекрыли на некоторое время? Тут кого бояться? И это я только незначительную часть людей и техники сфотографировала…» — написала она и выложила фотографии охраны.

Источник:Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 141+18