А у нас сегодня Суббота, и....встречаем,.... мальчишки и девчонки!!!!!
О себе
" Привет. Меня зовут Арай Чобанян. Мне 24 года. Я из города Ростов-на-Дону. Я иду к Лиле Четрару. Мы познакомились в кафе, сидела она с подругой. Подкатил к ним двоим, понравился им двоим, нооо понравилась мне больше её подруга. Но, прошло время, Лиля начала работать над собой. Улучшилась как внешне, так и внутренне, стала интереснее, и мне стала она интереснее. Я знаю, что она находится в отношениях с Сергеем. Эти отношения слабые. Почему они слабые,потому что любовь только с одной стороны. Серёга её любит, а она его нет. А вообще, меня на Дом 2 позвала Ксения Бородина, сказала , что на ТНТ мало Армян, поэтому вэлком ту Дом-2. Ксения! Я иду!!!"
"Меня зовут Лобанова Марина. Мне 19 лет. Я из Москвы, иду на проект к Ярославу.Ярослава я знаю давно, встречался с моей родной сестрой,
когда мне было 12-14 лет.В моих глазах он был таким красивым принцем.Несмотря на то, что тогда Ярослав бросил мою сестру.., со мной такого в любом случае не произойдёт. У нас с Ярославом есть очень много общих интересов, основное, это спорт, я мастер спорта по тяжёлой атлетике"
" Меня зовут Елена Верескунова.Мне 24 года, я приехала из города Рязань. Хочу построить отношения с Андреем Штрихом.Мне очень нравится чувство юмора Андрея. Он очень красиво высказывается. Мне нравится ход его мыслей. Я считаю что мы с ним схожи по психотипу. Андрей сейчас находится в отношениях с Машей, но я думаю, что это псевдо отношения, в том плане, что сейчас ему абсолютно нечем заняться, и получилось, что вот Маша попалась под руку. Мы с ним построим настоящие, искренние, эмоциональные отношения. Работает журналистом"
.
" Меня зовут АлександрОва Анастасия. Мне 21 год. Я приехала из города Ангарска, что бы найти свою любовь, так как в маленьком городе Ангарске, мне не удалось это сделать, я не раскрыла себя как женщину.Раньше у меня была одна мечта, просто быть успешным человеком.Говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а я прекрасно готовлю, поэтому после лобного места, я бы хотела приготовить ужин с мужчинами, возможно и выберу себе кого то, как пару."