НОВОСТИ 447
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26215 Окт 2017 16:06:56
miamioleg
Moscow, Russia
Скоро доберёмся до вашего города 😎⚡🖤
Поделиться26315 Окт 2017 16:08:37
buzova86
Barcelona, Spain
А мы гулять 🐾Красота в каждом метре 😻🕍🕍🕍
Поделиться26415 Окт 2017 16:11:19
Мать упавшей в Пулково девочки сообщила о смерти ребенка
Врачи не смогли спасти девочку, упавшую с трапа в петербургском аэропорту Пулково. Мать ребенка Дарья Петрова рассказала, что утром ее дочь перенесла три клинические смерти, после чего ее сердце остановилось в четвертый раз, передает РЕН ТВ.
«Они уже просто не смогли завести сердце», — сказала женщина.
Инцидент произошел 28 сентября. При выходе из самолета под женщиной, несшей на руках маленькую внучку, обрушился пролет пассажирского трапа. При падении с высоты более 3 м ребенок получил черепно-мозговую травму, женщина — несколько переломов, сообщал портал iz.ru.
В связи с происшествием СКР возбудил уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В настоящее время задержан начальник участка механических работ, ответственный за ремонт трапов.
известия
Поделиться26515 Окт 2017 16:15:00
Вуйчич рассказал, что необходимо россиянам для счастья
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Писатель и меценат Ник Вуйчич в интервью RT рассказал, что, по его мнению, необходимо россиянам для счастья.
Он отметил, что граждане России, как и жители любой другой страны, нуждаются в правде.
"Правда о вашей ценности, правда о вашем предназначении, правда о вашей судьбе. Это дает силу преодолевать невзгоды", — сказал Вуйчич.
Он также подчеркнул, что людям не стоит испытывать негативные эмоции из-за того, что общество развивается медленнее, чем хотелось бы, в частности, относительно проблем интеграции людей с особыми нуждами.
"Нам нужно работать вместе и двигаться шаг за шагом (к цели. — Прим. ред.)", — заключил писатель.
Вуйчич родился с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, при котором отсутствуют все четыре конечности. Тем не менее это не помешало ему научиться ходить, заниматься спортом, работать на компьютере, стать знаменитым мотивационным спикером, писателем и меценатом.
РИА Новости
Поделиться26615 Окт 2017 16:18:52
Настя Ковалева
👴🏽👵🏻
anastasia_52nn
Помирились?
Настя Ковалева
уже давно
Поделиться26715 Окт 2017 16:23:06
Евгений Кривенко, стилист Ольги Орловой
Моя ❤ katyajuja555
natasav202
Как не почитаешь под фото )все подписаны с разными девушками (моя ❤,любимая❤ и т.п)👍🏻
natalijasharina
Пиар
nabokova_oksana
Женя все последние твои фотки - взорвали соцсети , так держать 👍🏻🔥 давно не читала столько гадостей диванных комментаторов под фотографиями 🙈😂
Евгений Кривенко
🤣
Поделиться26815 Окт 2017 16:24:20
Традиционная гонка официантов прошла в Буэнос-Айресе
Официанты соревновались в скорости и маневренности на дистанции в 1,6 км.
Поделиться27015 Окт 2017 16:34:54
afrikantova_tv
14.10.17 день рождения нашей Мариночки. Новый жених Рома удивительно легко вошёл в нашу семью, кошка ночью его отметила, обдула его, но он терпел и сказал, что хорошо выспался..
А Машу выгнали вчера с проекта , к сожалению
Сидим и радуемся жизни! Камера сама снимает, а мы позируем для вас и себе для истории, а Чуев так и не дошёл до нас .
donskoi1985
Марина изначально соглашается строить отношения с любым, кто обратил на неё трёхсекундное внимание. Единственный, кому она отказала на проекте /и то не отказала, а просто сбежала за периметр / - это был Должанский. Она косноязычна, а это говорит о неначитанности, у неё совершенно не глубокие мысли - это говорит о поверхностности натуры и, наконец, она быстродающая, что говорит о неразборчивости и приспосабливаемости. Я лично года три назад видел её в ресторане с мужиком за 60, который наглаживал ей коленки, а она принимала ухаживания, отрабатывая дорогой ресторан! Фу! Недалекая приспосабленка! Ну а про её мать - это вообще тема отдельная и достаточно грязноватая!
afrikantova_tv
что-то друг мой у вас все закрыто на три замка! Уж больно вы реагируете на все! Что вас так задело? Расскажите лучше о себе? У нас все открыто, а у вас? Странно все это, хотя нет ничего странного, но ваша реакция всем понятна без слов🤣🤣🤣🤣🤣
про нас говорят плохо те, кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас, Омар Хайям, возьмите себе на заметку, это я тем кто раздувает жабры и пишет гадости, они выдают себя бедные с головой🤣🤣🤣
говорят, кто не имеет чувство юмора, тот глуп от природы и тяжёл для жизни, это просто беда, мне жаль таких людей, как же они мучаются!
нам на Дом2 говорили, что так тоже должны писать, тогда есть движение и дыхание, вы пишите, пишите, а мы на Рекламе будем красоту наводить, ведь ваши ком. Нужны для статистики🤣🤣🤣