ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447

НОВОСТИ 447

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Полыгалова

УХОД ЗА ТЕЛОМ И ЛИЦОМ 💁🏼
.
Заморачиваться по поводу внешности я начала лет в 12! Дада , именно с того возраста я расходовала запасы нашего холодильника на маски для волос и лица 😂😂😂 мама постоянно ручалась и говорила , что мне это не нужно и я слежу за собой , как бабка 👵🏼 прям помню эти слова 😂 а мне очень нравилось смешивать ингредиенты и сидеть деловой с маской 🤗
.
До сих пор я та же! Только сама( собственное приготовление ) маски делаю намного реже . 💖 наношу маски для лица минимум 2 раза в неделю . Предпочитаю органические . Например банан-овсяные хлопья-какао и тд. Главное подобрать подходящую под свой тип кожи . Такие маски можно приобрести в*** . На фото маска от*** , которая называется "скорая помощь ".
💖умываюсь гелем для умывания от "***. И затем наношу увлажняющий крем на лицо . 💖бывают высыпания на лице .. с ними я не знаю , как бороться . Иногда наношу подсушивающие крема специальные от прыщей, но НИКОГДА не давлю , так как знаю много историй о заражениях с летальным😱 после этого у меня страх давить прыщи . Лучше сходить к специалисту ☝🏼
💖для волос использую оттеночный шампунь "Часы" , так как люблю пепельный оттенок . Он на натуральных ингредиентах от*** а также пенку тоже оттеночную ( наношу на 15 мин на воажные волосы и смываю ). От *** самый пепельный . Для восстановления волос у меня специальные капсулы , которые продаются в парикмахерских магазинах . Позже ими поделюсь 💎
.
💖ванную люблю принимать с бомбочками , которые обогащены комплексами масел и витаминами , а также с солью . Люблю много пены и уточек 🐤🐥 после ванной на тело наношу масло какао или кокосовое от *** , или увлажняющий крем ( тоже натурельку)🤤 💖 люблю все с шикарным запахом . Набираю всегда все пахучее и красивое . 💖дома у меня огромные запасы всего , что нужно и что нет ! 😂 если есть ещё какие-то вопросы по уходу , прошу 🔽🔽🔽

https://pp.userapi.com/c637630/v637630194/53114/eD5k_er6Zzo.jpg

0

272

Сергей Пынзарь

Семья 😍

https://pp.userapi.com/c841228/v841228018/2ad2d/QmeqPDxpxZ8.jpg

0

273

Дерябина

Доброй ночи мои любимые! я немного прихожу в себя и снова могу появляться тут, общаться с вами и отвечать на вопросы🤗 которых я знаю у вас не мало!🤔 Да и у меня их тоже очень много ко всем. Пока я могу только рассказать что, дело ещё не закрыто и поэтому этого человека ещё ищет полиция 👮🏼 Вижу, что вы все за меня переживаете, и я очень рада что вы не остались равнодушны к этой ситуации. Завтра будем по чуть-чуть пытаться разобраться в этой сложной ситуации. Могу сказать только одно: Саша мой всегда рядом со мной и помогает мне. 🙏🏻 Вижу что ему очень больно смотреть на меня, и мое состояние. Но я очень тебе благодарна за все любимый. 💋 Спокойной ночи мои любимые #подписчики

https://pp.userapi.com/c639325/v639325267/55b3f/BM00fmo2ow8.jpg

0

274

Андрей Денисов о событиях более чем недельной давности:

Я и Маша хотим сказать спасибо девушке, которая пожертвовала своим местом на телепроекте, куда люди приходят найти свою половинку, нашей паре! Спасибо тебе Анастасия Датюкова, что дала шанс нам! Ты человечна, ты искренняя, ты очень позитивная, мы очень ценним, что ты для нас сделала, безгранично тебе благодарны!!! Я верю, что ты найдешь свою любовь! Ты достойна того, чего многие не заслуживают!!!

tatu_20
Адрей, рапунзель у себя написала что мол наконец-то выгнали машку и всякие гадости про неё написала в комментариях типа увидите через неделю как же так блин

zlatakotova7979
значит рапунзель надо оштрафовать за слив инфы .до чего баба злая несмотря на то,что беременная

tatu_20
да на неё все наехали за Машу, а рапунзель как обычно давай отпираться типа я при чем её все равно выгнали, да видать не боится руководство она же вроде как беременна этим и манипулирует

zlatakotova7979
сейчас у них с Аандреем образовалась такая интересная пара и решили выгнать.Странные Орги.

https://pp.userapi.com/c837339/v837339316/5eed8/f2YC7gQYMVM.jpg

0

275

Мимиметр зашкаливает) 😍

0

276

Суханова

Очень мне нравится эта осень 🍂 вокруг яркая листва и погода позволяет прогулки и жаркие вечера до 5 утра 😃 последние дни даже выкладывать ничего не хочется, просто дни без телефона и социальной жизни. Иногда хочется поделиться радостными или грустным моментом , а получаешь кучу негатива ... вот даже непонятно , неужели у нас с каждым днём становится все больше и больше несчастливых людей? Кто вас окружает ? Лично У меня абсолютно разные истории : одна прекрасная девушка стала мамой во второй раз и выглядит просто супер 👏 хотя прошло совсем ничего))), другая подруга взяла к себе в отдел нового сотрудника - только потому что он очень симпатичный 😃😄 , третья начинает развиваться в направлении визажа и получает новые навыки , четвёртой сделали предложение в Венеции , пятая - уволилась и сейчас ищет себя. И это только что первое пришло в голову, есть ещё истории , и к чему вообще это я - к тому что не стоит стоять на месте и расстраиваться , а только двигаться вперёд и саморазвиваться , и Самое Главное - я горжусь каждым своим другом и очень вами дорожу ! 😘😘😘 а ещё я подумываю делиться вашими историями ....ведь некоторые просто сериал 😅😈

https://pp.userapi.com/c639218/v639218672/577c0/xgk1x6tau0k.jpg

0

277

Всемирный фестиваль молодежи и студентов стартовал в Москве

0

278

Ксения Бородина

Сестренки
https://pp.userapi.com/c639429/v639429316/5c331/YW8sKj2rshc.jpg

0

279

Саша Артемова

Хочется дать пару советам моим девочкам невестам и тем кто ещё не собирается замуж ,а так ,на будущее 😜
Смотрите ,первое что вы выбираете это - ЗАГС и место для свадьбы 👰🏽 Изначально мы отталкивались от красивых загсов ,в центре города .А потом поняли ,что нам это не нужно , не хотим стоять в очереди да и особой красоты мы там не видим .Нам бы поскорее связать себя брачными узами и лететь в порыве любви переодеваться быстрее к гостям ❤
Мы же пошли в первый попавшийся ЗАГС и изначально решение было принято ,что расписываемся исключительно вдвоём и без братьев ,мам ,сестёр и всех остальных 🙈Это выбор каждого ,мы не навязываем свою идею ,а просто делюсь как планируем и желаем мы 💍
Самое трудное для нас было ,это выбрать место для нашего #торжествалюбви .Здесь мы намучились сильно ...😤Где-то красиво ,но места для нас слишком много ,так как у нас не много ожидается людей .Где-то на фото очень и ничего ,а в реале отвратительно и до неузнаваемости !Изначально подсчитайте внимательно ,сколько у вас приглашённых гостей ,какой бюджет рассчитан на них и что могут на рассчитанную сумму предложить .
Не стесняйтесь спрашивать скидки💯 ...Я в этом ничего страшного и стыдного не вижу !Даже богатейшие люди ,всегда спросят скидку ,поэтому они и богаты 😸Вы же не 5000₽ на все торжество тратите ?А тратите большие деньги ,поэтому не стесняйтесь☺
И честно признаться ,только после выбранного нами места ,я до конца почувствовала себя невестой .Наша усадьба просто сказовая ✨Для меня #невесты главное ведь что для начала подготовки ?Платье и место🤞🏾.А потом уже все остальное будет замечательным .Надаюсь чуть-чуть была полезна и было интересно .Сверхъестественного ничего не открыла для вас ,но все же от души. Если было интересно ,напишите в комментариях ,чтобы ещё хотели прочитать от меня ?Всегда ваша Артемова🌺
https://pp.userapi.com/c837339/v837339316/5ef07/vBJQg_B7vp4.jpg

0

280

Николай Басков принимает поздравления с днем рождения - Звезды

Одной из первых отметилась Виктория Лопырева, сделав жениху сюрприз

Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Валерия, Иосиф Пригожин, Лолита, Яна Рудковская, Максим Фадеев, Ани Лорак и многие другие звезды нашей эстрады, а также близкие и друзья Николая Баскова поздравляют его сегодня с днем рождения. Золотому голосу России исполнился 41 год.

Невеста «Натурального блондина» одной из первых написала трогательный пост в «Инстаграме» в честь этого радостного события.

«Всегда говорю о том, что невозможно любить человека и не быть ему другом, так же, как и нельзя дружить с человеком не любя его…» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поздравила любимого Виктория Лопырева. «Спасибо Твоим родителям за того, какой Ты и Вселенной за то, что Ты есть в моей жизни! С Днём Рождения!».

И пока поклонники пары умилялись постом невесты, жених встречал ее в аэропорту.

«День Рождения начался с самого неожиданного сюрприза от Виктории Лопыревой», — поделился Басков долгожданным свиданием в своем микроблоге. — «А сказала, что прилетит только вечером».

Николай сделал подарок своим поклонникам, показав новый клип. В нем он выступает в роли писателя, а Вика — его музы. Съемки проходили в интерьерах будущего семейного гнездышка пары.
womanhit
https://pp.userapi.com/c639429/v639429316/5c33e/Qxxi838wB08.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447