Полыгалова
УХОД ЗА ТЕЛОМ И ЛИЦОМ 💁🏼
.
Заморачиваться по поводу внешности я начала лет в 12! Дада , именно с того возраста я расходовала запасы нашего холодильника на маски для волос и лица 😂😂😂 мама постоянно ручалась и говорила , что мне это не нужно и я слежу за собой , как бабка 👵🏼 прям помню эти слова 😂 а мне очень нравилось смешивать ингредиенты и сидеть деловой с маской 🤗
.
До сих пор я та же! Только сама( собственное приготовление ) маски делаю намного реже . 💖 наношу маски для лица минимум 2 раза в неделю . Предпочитаю органические . Например банан-овсяные хлопья-какао и тд. Главное подобрать подходящую под свой тип кожи . Такие маски можно приобрести в*** . На фото маска от*** , которая называется "скорая помощь ".
💖умываюсь гелем для умывания от "***. И затем наношу увлажняющий крем на лицо . 💖бывают высыпания на лице .. с ними я не знаю , как бороться . Иногда наношу подсушивающие крема специальные от прыщей, но НИКОГДА не давлю , так как знаю много историй о заражениях с летальным😱 после этого у меня страх давить прыщи . Лучше сходить к специалисту ☝🏼
💖для волос использую оттеночный шампунь "Часы" , так как люблю пепельный оттенок . Он на натуральных ингредиентах от*** а также пенку тоже оттеночную ( наношу на 15 мин на воажные волосы и смываю ). От *** самый пепельный . Для восстановления волос у меня специальные капсулы , которые продаются в парикмахерских магазинах . Позже ими поделюсь 💎
.
💖ванную люблю принимать с бомбочками , которые обогащены комплексами масел и витаминами , а также с солью . Люблю много пены и уточек 🐤🐥 после ванной на тело наношу масло какао или кокосовое от *** , или увлажняющий крем ( тоже натурельку)🤤 💖 люблю все с шикарным запахом . Набираю всегда все пахучее и красивое . 💖дома у меня огромные запасы всего , что нужно и что нет ! 😂 если есть ещё какие-то вопросы по уходу , прошу 🔽🔽🔽