aliana1001
Хочу трёх сыночков и лапочку дочку 👼🏽
.
.С самого детства лет с 16-ти мечтала о большой дружной семье! О куче детишек. О большом доме. У кого ни спрошу,кто-то о карьере мечтает,кто-то личную жизнь свою хорошо устроить. Я придерживаюсь мнению,что сначала семья,потом карьера. Дети никогда не бывают помехой в построении карьеры,а только огромным мотиватором 💪🏾 Быть молодой мамой - это круто! Вместе со своей семьей двигаться вперёд и добиваться успеха это смело! И пусть это будет не так легко,ничего,мы не должны идти самым легким путём.
.
Бывают такие случаи,что работаешь,идёшь по карьерной лестнице,бац а тебе уже 30-40 лет .. и нет ни семьи,ни детей ...и абы за кого не выйдешь чтобы хотя бы родить.А деньги и работа тебя не обнимет холодным вечером ,не позаботится о тебе,когда тебе трудно.
.
Многие говорят, Алиан,ты ещё не знаешь как трудно с тремя 😅 да irenaramakaeva mamo_cushla ?
Да я знаю, у меня иногда ощущение что у меня не один ребёнок,а целых 10 😂😂😂
Всё равно я хочу троих-четверых 😝Я готова идти на жертвы 😝😝😝
Семья - это сила 💪🏾 Твоя оборона. Твой дом.
Берегите себя и свою семью 🙏🏼
yuliya24031979
Ты сына то еле выносила!!!! Куда тебе еще детей???? Посмотри эфиры первых месяцев беременности, и не думай даже этого делать!
aliana1001
откуда столько желчи? Надеюсь своих детей вы не в таком негативе воспитываете
yuliya24031979
А желчь то здесь при чем???? Надеюсь твой сын не увидит эту мерзапакость😱 ты сама то вспомни....
aliana1001
пусть Господь вас простит за ваши злые слова. Желать человеку чтобы у него не было детей? У меня бы язык не повернулся так сказать,даже подумать.Будьте добрее иначе жить вас с этим будет очень тяжело.