Полыгалова
Готова к выходу ♥ желайте удачи ! Грим перенесла, держусь ! И попиваю "Вятский квас "🔥😂 дада , я просто люблю квасок и он придаёт сил 🔥 сейчас пампинг и на сцену 👑
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447
Полыгалова
Готова к выходу ♥ желайте удачи ! Грим перенесла, держусь ! И попиваю "Вятский квас "🔥😂 дада , я просто люблю квасок и он придаёт сил 🔥 сейчас пампинг и на сцену 👑
Африкантова и Капаклы
Хорошего отдыха, друзья! 🦅📺🦅
Премьера
"Балерина" 1-8 серия из 8 (2017)
Жанр: Мелодрама
Майя Мерескина
Фильм Большой интересный. Советую.
Триандафилиди
Вчера позволила себе отдохнуть ,да может поведение и не красивое , но я так устала , и дала себе слабину !могу сказать стало легче , ну больше такими методами лечиться не хочу , время все вылечит 🙈🙌🏼не судите строго💋❤
Ослина
реклама
На острове творится ужас ужасный. Хомяков спаивают и спаривают.
Устраивают унизительные конкурсы, от которых нельзя отказаться. Не хочешь участвовать, значит пей крепкий напиток. Они не успевают отходить от пьяного угара, как уже новый конкурс и обязательная пошлая вечеринка. Там одной Шеве всё в радость. Как она вчера на Денисике скакала, другой бы её уже натянул, но не Денисик. Его пиписик даже не среагировал на неё. Пиписик пьянеет быстрее Денисика...
Все вокруг стоящие раскраснелись от увиденного и начали по одному выходить, чтобы, не дай бог, всем не накинуться на неё... Камеры, камеры во всём виноваты, а то была бы такая групповуха... Кстати, Шева так выгибалась и исполняла явно не для Денисика, у того была повязка на глазах. Имхо. Может кто по-другому вчерашнее увидел
Северночка, Гнездо Пересмешника
Африкантова
Я счастлива ☺🤗
Счастливые часов не наблюдают ⏰🌹 4 утра ☀😜
Мишаня Лермонтов
Когда ты с детства вундеркинд🙇🏻
Ставь лайк❤если задом много задают📚
Ирина Пинчук
Усердно с ****прокачиваем мой🌰🏋🏻
Видать в моей жизни не хватало именно такого жесткого тренера,которому все равно на «спать хочу,ой не могу,ой не хочу» и всякие женские сопли🙄...и за это я действительно благодарна ****👏🏻ведь именно поэтому у меня за 3 недели уже есть результат🙈😻
Настя Ковалева
Хорошего дня ...и не будьте 👹 а я болеть за наших мальчиков 🥇⚽
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447