ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447

Российские подростки стали втрое меньше курить
Российские подростки стали меньше курить, заявила глава Минздрава Вероника Скворцова на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов.
По ее словам, курение среди молодежи снизилось почти в три раза с 2009 года. Взрослые также стали курить меньше — на треть. Министр напомнила, что именно с курением связано 20 процентов всех смертей.
Кроме того, Скворцова отметила, что благодаря программе Минздрава по популяризации здорового питания, россияне стали включать в свой рацион больше фруктов и овощей. За последние десять лет их потребление увеличилось более чем вдвое.
© РИА Новости
Надежда Бабкина отказалась от свадьбы с молодым избранником
Народная артистка объяснила, почему не вышла замуж за Евгения Гора.
Надежда Бабкина откровенно призналась, что дважды давала отказ на предложение руки и сердца Евгения Гора. Роман Народной артистки с молодым избранником длится уже 14 лет, но влюбленные так официально и не зарегистрировали отношения. Многие думали, что это Евгений не решается взять знаменитую певицу в жены, а оказалось от замужества отказывается сама Надежда.
Бабкина объясняет своё нежелание идти снова под венец просто: штамп в паспорте очень сильно влияет на отношения. По мнению артистки свадьба может разрушить то взаимопонимание, сложившееся между ними за долгие годы, а она очень бы этого не хотела. Именно потому, что Надежда дорожит чувствами к Евгению, она не будет вновь выходить замуж.
«Многие говорят, что пресловутый штамп ничего не меняет, а мне кажется, он вносит существенные коррективы в жизни людей. Нам сейчас так хорошо вместе, и я не уверена, что готова пойти на перемены. Эта ответственность меня просто уничтожит. Мне нужна свобода, и в этом плане я чувствую себя абсолютной вольной птицей!», — рассказала Надежда в программе «Честное слово с Юрием Николаевым.
звёзды в соц.сетях

Результаты ток-шок "Остров" (сегодняшний эфир)
В Москву на Поляну оправлены Сергей Захарьяш и Захар Саленко.
На Сейшелы - Алексей Купин и Майя Донцова.

У ведущей ДОМа-2 новый друг
В последнее время в микроблоге ведущей ДОМа-2 Кати Жужи стали пестрить фото с известным стилистом Евгением Кривенко, и парень активно выставляет совместные фото, которые откровенно подписывает «Моя» и ставит сердечко. Сайт dom2. ru связался с Катей, чтобы выяснить, что связывает ведущую и стилиста.
«Мы просто дружим! Более развернутый комментарий я пока не готова давать», - заявила Жужа. Ранее молодой человек был замечен на совместных снимках с другой ведущей ДОМа-2 Ольгой Орловой. По фотографиям можно предположить, что их связывали романтические отношения.
дом2

Сила поклона
Есть мощнейшая практика, которая поможет вам избавиться от обиды. Эта техника работает на подсознательном уровне. Поставьте фотографию бывшего друга и поклонитесь ей 50 раз. «Зачем это?» - спросите вы. Объясняем. Поклон используется практически всеми народами мира неспроста. Тысячу лет назад люди заметили, что у них уходит агрессия, обиды, отрицательные эмоции в отношении всех тех, кому они кланяются (даже в своем воображении). Когда мы опускаем голову ниже сердца, мы ставим сердце и любовь выше нашего разума. Поэтому даже мысленная практика этой техники, дает очень хорошие результаты и помогает избавиться от обиды.
Когда с поклонами будет покончено, возьмите ручку в левую руку и напишите на листке бумаги: «Дорогой друг (подруга) я прошу у тебя прощения за все, и я прощаю тебя за все». Когда мы пишем левой рукой, то информация, минуя сознание, прямиком попадает в наше подсознание.
А в заключение сходите в церковь, помолитесь за своего друга и раздайте милостыню нуждающимся. Все это поможет вам избавиться от обиды.
borodylia
Современный человек не расстаётся со своим телефоном даже в ванной

Ни грамма Черно не похудела, просто, видимо, иногда она носит утягивающее бельё. Бегемот, как есть бегемот. Да ещё это платюшко с лосинами)
Люленция, Гнездо Пересмешника
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447