Саша Артемова
Она стеснялась даже разговаривать со мной .Но потом привыкла ,и начала выносить мне мозг 😜Чарльз Буковский•
А мои девочки выносят мозг мужчинам ,или нет ?😊
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447
Саша Артемова
Она стеснялась даже разговаривать со мной .Но потом привыкла ,и начала выносить мне мозг 😜Чарльз Буковский•
А мои девочки выносят мозг мужчинам ,или нет ?😊
Сэм Селезнев
Как же хорошо на Родине! 😊здравствуй любимый Краснодарский край!!!
Евгения Феофилактова
Хочу сегодня отдыхать дома, погода ужасная🌧🌫🍂, но надо ехать по работе😬, хорошо что это принесёт огромную мне пользу😉, а то бы придумала себе кучу причин, чтобы понежиться дома))
Лиза Полыгалова
Ну что ж ... день начался с того , что я проспала🦃 в итоге , взяла себя в руки и собралась за 10 мин . Купила эспрессо и прыгнула в такси 🚕 .
Сейчас делаем мейк .. затем грим и выход на сцену 🙌🏼 жду **** тренер , который будет сегодня соображать за меня ! 😂
.
Всем шикарных выходных 💓 буду держать вас в курсе событий .. мне безумно приятно , что вы со мной , мои единороожки 😈🦄
Ольга Бузова
Моя девочка 😘 @olya.des сколько лет уже вместе...сколько мы пережили всего...даже сложно представить 😔 но я уверена, что все самые лучшие моменты у нас впереди 🙏🏻❤ Наша дружба-это что-то большее...Ты знаешь все мои сокровенные тайны...ты знаешь и принимаешь меня такой, какая я есть, без условий и предрассудков. Несмотря на то, что мы живём в разных городах, и нам сложно часто встречаться, нам удаётся уже 12 год сохранять то, что мы так долго строили🙏🏻👩❤💋👩👭👭👭 Сегодня наш день, и я все отменила, чтобы быть сегодня рядом❤ Лечу к тебе моя Кусля ✈ Встречаемся в "..." через несколько часов🙌🏻🥂🍾😘
Степан Меньщиков
Купаем папулю! #баня
Галина Михайловна
Продал папулю за три копейки на шоу,а теперь отмывается.((
Светлана Король
Как всегда на камеру работает! Все на продажу и родители и дети и вся жизнь!
Оксана Ряска
Откопала в архиве фоточку❤ с @buzova86 Олечка смотрю фото сейчас и ты очень изменилась ☝☺ты умница,которая никогда не опускает руки и только вперёд!Всему своё время👐все будет хорошо у тебя.....я вспоминаю тебя когда я была на проекте...ты всегда меня поддерживала ...и подбадривала...а теперь я хочу послать тебе лучик добра и любви ☀❤💭
Дарья Пынзарь
Пермь спасибо большое за приём! Вы очень позитивные! Спасибо за ваши вопросы и за добрые слова❤💋
Дима Лукин
Водил друга из Сибири по Москве, зашли и на Ваганьковское Кладбище. Возле могилы Великого. "Хоть немного ещё постою на краю..." В. С. Высоцкий
Смотрите в эфире 16 октября 2017
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447