Катя Гужвинская
все очень-очень красивое🤓кофточка и штаны именно оттуда) *** очень круто смотрятся)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447
Катя Гужвинская
все очень-очень красивое🤓кофточка и штаны именно оттуда) *** очень круто смотрятся)
darya_pinzar86
Сегодня у нас бытовой настрой , выкинули все старое и купили все новое и ещё елочку, сегодня будем пересаживать в горшок)) как вам моя стрижка? Короче не решилась 😅
Вера Курочка и реклама косметолога
Сотрудники проекта на работе
Оля Ветер
Уж слишком холодно даже с включенными батареями😳
Оля Гажиенко
Маленький хозяин!)
Сводили нашего Максика сегодня в ветклинику. Взвесили, он уже 1,5 кг у нас💪
Сколько же любви нам дарит эта крошка. Даже не ожидала.
Такой он нас классный! Обожаем всей семьёй. А когда-то, не могла поверить, что у нас в доме будет животное.
А ещё, нам кажется, что в прошлой жизни наш Макс был большой служебной собакой. Уж больно он бесстрашный)))
Видели,кстати, сториз, где он лает на собаку, которую показывали по телевизору?)
А ещё он очень необычно реагирует на пистолет детский, похожий на настоящий.
Воет, лает, выхватывает из рук и уносит.
А сегодня ещё облаял пьяную женщину, приставшую к нам.
Наш маленький защитник с большим храбрым сердцем ❤
#жизньчихуапоименимакс
Денис Высоцкий, бывший участник
Все думают, что они не как все. Поэтому все как все.
Татьяна Кирилюк
Приятно разбавлять телесъемки вкусным ереванским обедом. #Ереван #Армения #поехализапокупками #обед #фрукты #fruits
Рита Марсо
Встреча произошла😍 Митя вернулся со школы и его ждал сюрприз🤗 которого он очень ждал не один год😍 Я аж прослезилась 😭 Не передать словами, как я благодарна *** , профессиональный заводчик собачек😍 помогла выбрать щенка для моего любимого сына🤗 спасибо огромное!!!😘😘😘
Катя Сюсюренко о Жене Кривенко
Мы просто дружим krivenko_evgeny ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447