Света Матераццо
Да ну 😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447
Света Матераццо
Да ну 😂
Алена Ашмарина
Юля Щаулина перед удалением биополимерного геля из губ
Кейт Миддлтон танцует с медвежонком Паддингтоном на одноименном вокзале
Олеся Лисовская
Вот такие дела 🙈 идёт или нет?))))😬
artem_david
К здоровому образу жизни приучают с детства 👍👍👍👍
Яна Земит
Península de Kamchatka
Моя осень невероятно красивая😍. Солнечная, красочная, еще немного тёплая. Торопливая, суетная, общительная. А ещё этой осенью я вернулась к себе. Я опять люблю каблуки, хоть это уже и не так легко😉 Мне нравится распускать волосы.😍 Мне нравится красиво одеваться и выходить не важно куда. Мне нравится встречаться с девочками, пить вкусное просеко или просто чай, болтать, смеяться и кайфовать здесь и сейчас. И я не только мама, ещё я девочка, девушка, которой много чего нужно. А ещё я чувствую огромный прилив сил, мыслей и идей, желание познавать новое и расширять границы.
Моя Камчатка, моя осень спасибо, что вы есть. ❤ Девочки, делюсь с вами красотой на фотографиях. Пускай у вас на душе именно сейчас будет тепло и уютно🙏. Посылаю вам лучики добра. 😘
Лиза Шароха
Ни один человек не может нас бросить, потому что изначально мы не принадлежим никому кроме нас самих.
libergik
Я запоминаю всех кто меня обидел, что бы потом простить❤ Желаю всем любви и умение эту Любовь сохранить💃🏾💃🏾💃🏾 Иначе нет в вас смысла и души🔥
kamirenworld
Мои потрясающие украшения 💎 Только лучшее, стильное для вас мои красавицы🌟 Глазируйтесь🌟 Сияйте, ведь вы этого достойны 🦈💎
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447