Не пропусти 29 октября
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240367&hash=02d56cb2ba35743c[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447
Не пропусти 29 октября
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240367&hash=02d56cb2ba35743c[/video2]
Лера Кудрявцева купила платье, как у диснеевской принцессы
Сальма Хайек
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-56427165&id=456240000&hash=bdd3a69d48a8546e[/video2]
Иосиф Оганесян
Дороги мои 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 подскажите, какой экстремальный вид спорта больше нравится девушкам!🔥 Хочу Сашу сводить
Если вы заметите человека, который пытается утопить свои горести в стакане, сообщите ему, что горести умеют плавать. Пить очень плохо, а если пить то редко но метко😂😂 А вы как относитесь к Алкоголю???) и смогли бы вы жить без него ✌🏼🤗 И да, в кружке у меня ЧАЙ 👌🤗🙏🏻
Беременная Ольга Рапунцель рассказала о набранных килограммах
Участница «ДОМа−2» ни в чем себе не отказывает. Девушка полноценно питается, стараясь дать будущему малышу максимум витаминов. Ольга Рапунцель призналась, что уже прилично поправилась, но ее это ничуть не пугает.
[float=left]
[/float]
Несмотря на все неурядицы, семейную драму и проблемы с коллективом на телестройке, беременная Ольга Рапунцель сохраняет бодрость духа. Будущая мама наслаждается периодом ожидания малыша и старается запомнить все, что связано с развитием ребенка. Кроме того, участница «ДОМа−2» стремится дать малышу максимум витаминов, а потому ни в чем себе не откзаывает. По словам девушки, за несколько недель она набрала лишние килограммы, но это ничуть ее не смущает. Рапунцель нравится наблюдать за изменениями своего тела в этот счастливый период, пережить который она давно мечтала.
«Мы растем, — признается Оля. — Уже набрала шесть килограммов».
Подписчики звезды реалити-шоу заверили ее, что это нормальное явление, и переживать ей совершенно не о чем. Кроме того, эта беременность была для нее долгожданной, а значит, она должна получать удовольствие от всего, что сейчас с ней происходит. Правда, все омрачает подготовка к предстоящему разводу и некоторые конфликты в коллективе.
Беременную Олю на Поляне поддерживают далеко не все. Многие считают, что она сама разрушила семью и обрела статус матери-одиночки, чтобы вызывать сочувствие и жалость к себе. Правда, сама Рапунцель категорически не согласна с утверждениями соседей по телестройке. Девушка признается, что ей очень нелегко пережить этот период и взять себя в руки, но она делает это ради малыша.
На площадке красавица держится достаточно обособленно, стараясь не участвовать в интригах и серьезных скандалах. Оля больше озадачена тем, что супруг Дима Дмитренко ни разу не изъявил желания помочь ей в вопросах посещения врачей, сдачи анализов и подготовки к родам. Беременную участницу проекта возмущает тот факт, что муж даже не передает ей фрукты, которые были бы очень кстати.
«С Димой мы не общаемся, — заявляла Оля. — У него есть мой номер, и если бы он хотел узнать о состоянии малыша, написал бы. Ладно, меня он больше не любит, но ребенок ни в чем не виноват. Я сидела в любимом кафе одна, кушала свое любимое оливье с телятиной и блинчики. Мне так хочется вкусно питаться, чтобы у малыша был полный набор витаминов. А то, что Дима ужинает по ресторанам, ну что же, молодец! Сытый и довольный. Вот только обидно, что на ресторан деньги находит, а на фрукты для ребеночка — нет».
dom2life
katyajuja555
Доброе утро 🍾 проснулась с мыслью о том , что пора лететь отдыхать 😋 отгадайте куда я лечу ?!🍫🌴
margarita_marceux
Всем привет💛наша Ежевичка уже начала привыкать к своему новому дому🏡 Вчера ещё побаивалась выходить из своего домика, носили Ее везде на руках. А сегодня уже осмелела, ходит изучает местность 🤗
По-моему, надо срочно искать нового креативного сценариста для проекта. Это же надо умудриться довести до ручки всё происходящее на Доме-2.
Одни и те же сценарии гоняют по кругу; и до того они уже заезженные, что заранее понятно, что будет не то что через день, а уже через пару минут. Главная задача любого шоу - держать зрителя у экранов; но только здесь происходящее всё больше отталкивает.
Опять возвращение этих двух блудных попугаев Захарьяша и Саленко. Опять любовь любовная у Валерика и метущаяся в муках Лиля. Опять развод на секс в сауне от мачо той, которая готова на это и без развода. Опять молчаливая Маринка вывела ухажёра из периметра и повела в семью. Нет, ну правда, хоть иногда же можно что-то вносить новое, или совсем дело дрянь с идеями?
Ходят бедные "строители любви", не знают, к кому приткнуться так, чтобы и на проекте задержаться, и эфиры рвать. А где там, если масса-то однородно серая? Вот и царит уныние и пошлость на доме. Может, уже от зрителей пару сценариев возьмёте? Даём бесплатно, без всяких вознаграждений и окладов.
По мне, так не хватает юмора и непредсказумости. Кто может это дать? Верните на шоу Лукина. Вот трио, Маша, Дима и Андрей, могли бы свой сценарий замутить. Пусть бы эти два благородных джентльмена посражались за неприступную Манюню. Уверена, зрелище было бы увлекательное.
Есть ещё какие-то идеи для оргов?
Anna Sommer, Гнездо Пересмешника
Мария Круглыхина
Столько всего хорошего за целый час приключилось)) вышли из дома и сразу грибы нашли, познакомились с новыми друзьями на детской площадке, сделали фейерверк из золотых листьев, подружились и чуть не увели домой мохнатого Кузю, зашли в кондитерскую и купили горячие пирожки, а сейчас едем в троллейбусе в магазин творчества за новыми поделками😁(в сторис иногда тоже снимаю, кстати)) в общем, всегда есть повод улыбнуться, погода стоит чудесная, настроение такое же, и вам мои хорошие пусть будет эта осень только в радость🌻🌻🌻
Лахудры ДОМ2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447