Саша Артемова
Sochi, Russia
Смотреть всем
Выбор ткани для свадебного платья не так-то прост !
Это очень долгая и кропотливая работа для невесты 👰🏽 Чтобы выбрать ту саму ткань ,я примерила на себя около 50 видов ткани😱От расшитой россыпью ,бусинками ,кристаллами ,до маленьких ненавязчивых паеток с цветами .Все ткани которые я вам показывала и буду дальше демонстрировать привезены из #Дубаи ✨
Что делать ,когда руки загребущие и глаза заведующие ?🤗Какую ткань выбрать ?Какой цвет выбрать ?Как выбирали мы :Сортировали всю ткань которая понравилась (а их 30 кусочков было понравившихся ) и уже из неё выбирали 10 лучших тканей для моего платья . Не забывайте ,если вы выбираете ткань расшитую бисером ,камнем ,стразом ,соответственно и платье будет весить прилично !Мое платье будет весть около 50кг😱😱
Ладно ,стараться по максимум давать вам маленькие советы из своего опыта .И очень надеюсь ,что они вам помогут .Ваша Артемова и ***🌺
Дизайнер
Совсем скоро Свадьба у artemovasasha1 и мы создаём для неё два прекрасных платья которые будут воплощением Красоты и женственности))) мы встречаемся с Сашенькой второй раз, а уже понимаем друг друга и мыслим одинаково и я думаю в таком тандеме мы создадим настоящее Платье мечты 😍👰🏻
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456248146&hash=f2bf76ed97a54ca0[/video2]