НОВОСТИ 447
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82217 Окт 2017 21:17:59
После заката .17.10.2017
Краткое содержание:
Дима Талыбов расстроился из-за того, что ни Полина, ни Таня не понесли наказания за то, что вымазали его зеленкой и даже хотел покинуть проект. Дима еще может понять Полину, но Таню он не понимает и еле сдержался сегодня, чтобы никого из них не ударить. Бузова напомнила Диме, что он тащил Лобанову за волосы и должен был за это извиниться. Талыбов заявил ведущей, что если девочек не накажут, то он уйдет с проекта. Бузова ответила, что Дима не должен ставить такие условия. Юля Ефременкова на лобном месте была на стороне Поли и Тани, из-за чего поругалась со своим парнем Сергеем Кучеровым.
Катя Кузнецова рассталась с Филом и предложила ему уступить ей место на ночь. Фил особо не понял, в чем он был виноват, он же не изменил Кате. Кузнецова возмущена тем, что Кострубов в прямом эфире на всю страну показывает свой половой орган девушке, с которой переписывается.
Таня Мусульбес не готова принимать переписки Никиты с другими девушками и то, что он ей врет. Тане не хватает внимания парня, а Никите нужны эмоции от девушки, он не может играть в одни ворота. Таня произнесла фразу, которая не понравилась Шалюкову , «ты что гонишь», причем повторила ее два раза. Никита назвал девушку «безмозговой».
На поляну вернулись Сергей Захарьяш и Захар Саленко с огромными букетами роз для своих девушек. Лиля приняла букет и позволила Сергею обнять себя и поцеловать. Саленко и Захарьяш привезли девушкам подарки. Лиля призналась, что испытывает столько чувств сразу. Девочки ужин не готовили, но заказали суши и роллы. Лера и Захар заселились в комнату Майи и Леши, а Лиля отправилась в женскую спальню. Сергей пытался остаться на ночь с девушкой, но Лиля прогнала его.
Оля Рапунцель одна рыдала в комнате, ее подруги Лера и Лиля были заняты своими парнями. Оля позвонила журналистке Яне и попросила помочь с разводом, она не врет, а ей никто не верит.
video-dom2.
Поделиться82317 Окт 2017 21:22:49
Отца «пьяного» мальчика обвинили в излишнем внимании к делу
Юрист Назар Назаров высказал смелое предположение. По мнению правозащитника, Роман Шимко боится проверки, после которого его второго сына могут забрать из семьи. Правозащитник считает, что мужчина несправедливо обвиняет эксперта Михаила Клейменова.
На протяжении нескольких месяцев общество обсуждает дело «пьяного» мальчика. Шестилетний Алеша Шимко погиб под колесами автомобиля, играя во дворе дома в подмосковной Балашихе. Экспертиза показала, что в крови ребенка было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Отец малыша пытается добиться справедливости.
В студии программы «Пусть говорят» появился Михаил Клейменов. Именно его подпись стоит на заключении, проведенном специалистами. Мужчина заявил, что сейчас находится под прессингом общества. Некоторые люди обвиняют его в фальсификации, однако, по его словам, на это ни у кого нет оснований.
«Почему я должен быть изгоем общества без всяких на то оснований?» - заявил эксперт.
Он принес в студию журнал, где были приведены статистические данные - из 365 в 50 случаев детской смертности причина заключается в концентрации спирта в крови. Михаил подчеркнул, что Алеша Шимко мог выпить алкогольный коктейль.
«Надо говорить с позиции математики, исходя из его веса, определяется концентрация», - заявил Клейменов.
После этих слов эксперты в студии стали сомневаться в словах Романа Шимко, который уверял, что мальчик не мог попробовать спиртные напитки.
«Никаких тайн и профессиональных непонятностей нет, я надеялся, что Михаил придет покаяться и рассказать, что было на самом деле. Мы видим очередной круг наборов красивых фраз, научно доказанных на неподготовленную аудитории, журнальчик появился. За каждым словом стоит чушь. Я знакомился с другими заключениями. Он невежда, он не знает элементарных вещей, на его совести несколько человек, посаженные ни за что», - обвинил Клейменова судмедэксперт Виктор Колкутин.
В студии «Пусть говорят» появился Роман Шимко, который удивился, почему Михаил рассуждает об ацетальдегиде, если его не обнаружили. Также мужчина задал вопрос, почему в ходе экспертизы, которая длилась четыре дня, изменился ее номер. Также отец погибшего ребенка вспомнил об ошибках, которые допускал специалист за годы своей работы.
«Ваши 46 ошибок меня не интересуют, - ответил Клейменов. - Вы эксперт теперь больше, чем я эксперт? У меня есть сертификаты, я много работаю».
За Михаила вступался юрист и правозащитник Назар Назаров. Мужчине показалось, что Роман «пиарится» на смерти сына. Вся студия была возмущена такими словами, которые посчитали недопустимыми и неуважительными по отношению к родителям, в семье которых произошло горе.
«Я приношу извинения, что я на эмоциях сорвался и, сами знаете, как я выражал соболезнования на прошлой передаче, извините меня», - признался Назар.
Тем не менее Назаров считает, что Роман специально привлекает внимание общественности к этой истории. По его мнению, мужчина просто боится, что начнутся проверки, в результате которых у него отберут второго сына. Ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов сообщил, что в завтрашнем выпуске программы появится дедушка погибшего Алеши, а также сестра Ольги Алисовой, которая сбила мальчика.
СтарХит
Поделиться82417 Окт 2017 21:29:38
А мне Рапу жалко.....
Ржут над ней участники, гнобят в открытую, измываются. Какая бы ни была... Девчонки, вы помните себя в положении?... А тут такое...
Да, вы скажете - вали домой, если ребенка хочешь здорового выносить. И будете правы. Но... Много НО. Особенно в наше непростое время, когда в магазин стараешься и не ходить лишний раз, чтобы не расстраиваться, когда не можешь себе позволить купить элементарное... Вон и Блюмены, задрав штаны, бежали назад на проект - тут ты спокоен за мед. обслуживание малыша, ведение беременности в случае Рапы, не говоря о полном довольствии...
Ну, беременная эта "девушка"... Так получилось. Будет терпеть и уже терпит.... Но...
Господа, вы звери? (с)
Гнездо Пересмешника
Поделиться82517 Окт 2017 21:32:15
Банки предупредили о новом способе мошенничества, с помощью которого было украдено 10 миллионов рублей
Ряд СМИ, ссылаясь на крупнейшие банки, сообщили о появлении новой схемы, с помощью которой мошенники похищают деньги у россиян. В группе риска пенсионеры, а также люди, мало знакомые с современными технологиями. Согласно экспертным оценкам, данная схема уже позволила преступникам обогатиться на 10 – 15 миллионов рублей.
Газеты сообщают о появлении в России новой мошеннической схемы, с помощью которой мошенники похищают с банковских счетов граждан средства. Банки и правоохранительные органы призывают россиян удвоить бдительность и напоминают об основных правилах безопасности.
Суть новой схемы состоит в том, что человеку звонят на мобильный телефон и представляются сотрудником сотовой компании. Объясняя звонок необходимостью провести технические работы, злоумышленники просят абонента набрать на своём мобильном телефоне определённую комбинацию символов и цифр. Данная комбинация и открывает мошенникам беспрепятственный доступ к счетам жертвы.
«Данная схема базируется на социальной инженерии, пользующейся в наше время огромной популярностью, а именно при помощи психологических и социальных инструментов манипулировать поведением человека» - отмечают эксперты.
Идеальной жертвой для мошенников, использующих данную схему являются пенсионеры, а также те, кто мало знаком с инновационными технологиями, а лучше не знает о существовании мобильного банкинга и его возможностей. Уже таким способом было украдено до 15 миллионов рублей.
«В 2016 году киберворы, использующие социальную инженерию обогатились на 700 миллионов рублей. В этом году данная сумма может быть в несколько раз больше» - поделились неутешительным прогнозом специалисты.
Чтобы не стать жертвой мошенников, стоит помнить и придерживаться элементарных правил безопасности. Эксперты ещё раз напоминают, что никто не может знать пин-кода карты либо другой информации, считающейся банковской тайной. Не стоит общаться с «инженерами» или «провайдерами», если до звонка не было обращения в сервисный центр. Лучше всего закончить разговор с подозрительным собеседником и пообещать перезвонить ему, когда появится свободное время. Эксперты подчёркивают, что в абсолютном большинстве случаев простая бдительность и осторожность предотвращает хищение денег.
scandar
Поделиться82617 Окт 2017 21:34:31
СЕЙШЕЛЫ В ОБМЕН НА КВАРТИРУ?
Вот невозможно понять сценаристов дома 2. Закончилась фантазия? Сворачивайте лавочку! Меняйте сценаристов! Так нет же… Они продолжают тянуть кота и за хвост и за уши…
Вчерашняя тема на шоу Остров любви поразила «до глубины души» своей тупостью. На Остров любви должны были полететь, по решению голосующих в ТНТ-клаб, Алексей Купин и Андрей Денисов. Опустим то, что в реальности все было по-другому и допустим, что лидировали реально эти два кандидата. Опустим то, что у Денисова как тогда, так и сейчас, не более 0,40% зрительских голосов, да и у Купина не намного больше. И даже закроем глаза на то, что воспылавшая чувствами к Штриху Мария Кохно начала умолять не оставлять ее одну и не забирать у нее Андрейку, хотя всем своим видом показывала обратное все эти дни.
Решили отправить Майю Донцову вместе с Алексеем Купиным – проверять отношения. А почему тогда Саленко отправили одного проверять отношения? А Лизу Триандафилиди, почему одну? А почему КупиДонцовы летят парой проверять пару? Но и это еще не самое странное. В чей воспаленный мозг пришла идея предложить Майе Сейшелы в обмен на квартиру?
Донцова отказалась от квартиры
Кадони решил — раз Майя заставила Алексея продать машину и вложить деньги в квартиру, а теперь собралась с ним на Сейшелы, то она должна отказаться от каких либо посягательств на эту квартиру и жилье, которое они когда-нибудь может быть купят, должно быть оформлено не на ее маму, а на Купина… После этого мой мозг взорвался… А ваш?
Шпилька.
Поделиться82717 Окт 2017 21:50:46
Гибель Дмитрия Марьянова стала неожиданностью для его врачей
Актер скончался в минувшие выходные. Многочисленные звездные друзья Дмитрия Марьянова не могли поверить в его уход из жизни. Сотрудники программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» провели собственное расследование смерти мужчины.
В минувшее воскресенье скончался 47-летний актер Дмитрий Марьянов. Мужчина умер по дороге в больницу. Причиной смерти артиста стал оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию. По одним данным, Дмитрий находился на даче у друзей, когда он почувствовал себя нехорошо. Согласно другой информации, Марьянов страдал от болей в спине и проходил курс лечения в клинике. В то же время источники из следствия заявили, что незадолго до трагического события звезда якобы наблюдался в наркологической клинике.
В запутанной ситуации попытались разобраться сотрудники программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Журналисты провели собственное расследование смерти актера. В студии передачи также собрались коллеги Дмитрия Марьянова.
Екатерина Парфенова, партнерша Дмитрия Марьянова по картине «Выше радуги», прилетела на съемки передачи из Лондона. «Я не могла не прийти на эту программу и не почтить его память. У нас с ним одно детство на двоих… Хоть он и ушел, он остался с нами благодаря этому фильму. Навсегда», – рассказала актриса, едва сдерживая слезы.
По информации журналистов, свои последние дни Дмитрий Марьянов провел в двухэтажном деревянном домике. Согласно некоторым данным, это помещение наркологической клиники.
Александр Домогаров признался, что потрясен смертью коллеги. «Такое ощущение, что у меня выдернули почву из-под ног. Я не могу в это верить. Я не хочу рассуждать о том, о чем вы говорите… Я не думаю, что у Дмитрия Юрьевича не было хороших друзей, которые бы не могли его увезти в закрытую классную клинику, а не в этот домик в Лобне», – высказался он.
По словам Михайла Полицеймако, Марьянов был очень закрытым человеком. «За 15 лет мы объездили всю страну… Дима многое не говорил, прежде всего это касалось его здоровья. У него была язвенная болезнь, но мы о ней узнали только после того, как он с ней справился. Он никогда не нагружал друзей своими проблемами… То, что произошло, я понимаю, что это всем интересно… Но понимаете, Димы больше нет», – поделился мужчина.
Телеведущая Евгения Воскобойникова, около десяти лет дружившая с актером, призналась, что очень расстроена случившимся. «Для меня Дима всегда молодой, хороший, всегда в отличном расположении духа. Я до сих пор не могу в это поверить, потому что для меня он всегда был как радуга», – поведала женщина.
Брат известного актера Михаил Марьянов рассказал по телефону, что трагедия произошла очень быстро. По его словам, незадолго до смерти Дмитрий жаловался на боли в спине. Близкие, как утверждает Михаил, решили отвезти его на лечение в клинику.
«Обслуживающий персонал, я так понимаю, вызвал скорую. Видя, что не дождется, решил поехать сам, потому что у него оторвался тромб. Патологоанатом сказал, что это было дело времени… Все шло на секунды, на минуты. Это произошло очень быстро. Несколько месяцев назад у него заболела нога, ему поставили фильтр, он пил разжижающие средства. Мы ездили в больницу, в морг, мне самому стало плохо. Я только что очухался и приехал к нему домой», – поделился близкий родственник артиста.
Любовь Толкалина призналась, что убита горем. Актриса играла вместе с Дмитрием Марьяновым в одном спектакле, у них должны были состояться гастроли. «Димка уже лежал в больнице, было подозрение, что у него тромб, его обследовали. Это произошло внезапно», – поделилась она. Актриса старается поддерживать вдову Марьянова Ксению.
«Эту ночь я провела вместе с ней, мне просто хотелось быть с ней. Мы говорили о Димке… Прошлым летом у него был тромб, его госпитализировали. Мы все очень сильно переживали, ему прописали пить специальные лекарства…. Судя по всему, что-то случилось. Он почувствовал себя плохо еще на прошлой неделе», – рассказала звезда.
Толкалину восхищала идиллия, царившая в отношениях Дмитрия Марьянова и его жены Ксении. Актриса отметила, что ее коллега был очень веселым человеком. «Я не могу понять, как это могло случиться», – отметила Любовь. По словам Толкалиной, вдова артиста корит себя из-за того, что не забрала его из больницы.
«Для всех загадка, как это произошло. Когда я уезжала от Ксении, она мне сказала: «Врачи сами не знают, как это могло случиться, потому что он был полностью под контролем». Последнее сообщение, которое он написал Ксении: «Мне очень больно», – рассказала актриса. – Она хотела забрать его из больницы. Вчера сидела и корила себя: «Почему я не забрала его? Я чувствовала, что мне надо ехать за ним». Все те дни, которые он лежал в больнице, она писала ему сообщения… Вы бы видели их… Такие отношения не имеют права умирать. Они очень любили друг друга».
Актриса Ирина Безрукова сообщила о том, что посетила съемки передачи из уважения к Марьянову. «Мы здесь собрались, чтобы сказать: «Димка, нам тебя не хватает». У каждой монеты есть две стороны. Актер, он солдат. Димка был солдатом. Он просто выходил на сцену, сбегал из больницы. Мы его прекрасно знаем, помним и любим. Я уверена, что все разберутся. Нельзя, чтобы пострадали невинные люди. Надо поддержать близких. Давайте поаплодируем ему. Это боец, солдат и наш товарищ», – поделилась звезда.
Екатерина Парфенова решила публично обратиться к вдове известного актера. Женщина отметила, что все коллеги поддерживают его семью.
«Я не могу представить, как это – быть матерью шестилетнего ребенка и потерять мужа, отца своей дочери. Мне бы хотелось передать ей [Ксении] наши молитвы, мы чувствуем ее боль и посылаем ей всю нашу любовь и поддержку», – отметила Парфенова.
СтарХит
Поделиться82817 Окт 2017 21:56:57
Тренер Олега Майами:
Дорогие девчонки, ни один Олег во время съёмок не был поцелован, эт я так 😂😂😽😽
Поделиться82917 Окт 2017 21:57:38
Роман Капаклы
Я искренни 🙌🏽 рад что ты есть в моей жизни @marina_afrika ❤
Поделиться83017 Окт 2017 21:58:08
Ковалева
У Наташи @nataliagribova освободилось одно место на этот четверг на очень крутую съёмку! В загородном стильном коттедже с джакузи на открытой террасе, с выходом на крышу и прочими прелестями. На этот раз это будет чувственная сексуальная съемка. Если вы давно хотели порадовать себя или своих мужчин - это место точно для вас! К тому же с Наташей будет работать тренер, которая поможет вам расслабиться и почувствовать истинное состояние сексуальности!
Все вопросы и запись у @nataliagribova в Директ.