Как хорошо, что на проект вернулись Бубочки. Маленькая Бэтти прелестна.
Елена
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447
Как хорошо, что на проект вернулись Бубочки. Маленькая Бэтти прелестна.
Елена
Если вдруг вы сомневались в существовании любви
petrshepel
Просто фото , думал что написать к нему . В голову так , нечего и не пришло . Бывает, вот прям хочется писать и делиться своими мыслями . Иногда же , мысли есть . Правда , очень хаотичные и непоследовательные . В голове сумбур . Думаю это все осенний авитаминоз ))))#шепель #петршепель #курочкашепель #petrshepel #shepel
Татьяна Мусульбес
Веселимся, развлекаемся, купаемся, ругаемся, влюбляемся, а что делаете вы?😈🌴🌊🦀#дом2
darina.58
Хочу сказать большое спасибо за мои новые кроссовочки ***
denikovale
На Доме2 нужно быть готовым к любым изменениям внешности: тебе могут сбрить и брови, и волосы, и...усы👨🏻. Раз в 2 недели к нам приезжает барбер и стрижет. Жаль, что не всегда удаётся объяснить этому франкофону, что от него требуется😑
Папа Анфисы Чеховой стыдится работы дочери
Александр Князев пришел в студию ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Мужчина честно рассказал гостям и экспертам программы, что никогда не любил дочь и сейчас от Чеховой ему нужна только материальная помощь.
В выпуске передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым отец известной телеведущей Анфисы Чеховой Александр Князев признался гостям и экспертам ток-шоу, что никогда не любил дочь и стыдится ее. По его словам, собаки вызывали у него больше нежных чувств, нежели родной ребенок. Также пожилой мужчина сейчас пытается вернуть долю в квартире, которую оставил Анфисе с матерью после развода.
«Я видел ее раза два в детстве. Я помню только несколько эпизодов. Я все время работал, учился и занимался спортом. Тем более болезни меня преследовали. А я все время был на работе», - заявил Александр Иванович.
Эксперты ток-шоу задали отцу Чеховой ряд вопросов, в ходе которых выяснилось, что мужчина никогда не любил будущую звезду и сейчас стыдится ее. По его словам, «дети – нежелательный продукт» после полового акта.
«Я знал, что очень любил собак, но дочку...Тогда думал, что не любил. Но когда она ругалась матом на меня по телевизору, у меня что-то екнуло. Я спас ее жизнь. В детстве, когда она отрыжкой захлебнулась, я побежал к ней, а мать ее тогда спала. Если бы не было любви, я бы не тронулся с места», - вспомнил Александр Иванович.
Князев добавил, что не одобряет карьеру дочери, и весь ее образ жизни кажется ему аморальным. «Я не требую от нее ничего, я требую только нравственного поведения в искусстве», - отметил мужчина. Александр Иванович признался, что поднимал руку на дочь в воспитательных целях. На передаче выступила подруга Чеховой телеведущая и юрист Катя Гордон, которая защищала ее интересы. Она поведала гостям и экспертам ток-шоу, что мужчина в детстве побрил налысо Анфису, чем вызвал у нее сильнейший стресс.
Также на передачу были приглашены вторая супруга Александра Ивановича Марианна Урусова вместе с сыном Кириллом. Бывшая жена рассказала в студии ток-шоу, что Князев ушел от нее, оставив одну с маленьким ребенком на руках. Однако женщина не держит зла на бывшего супруга. «Просто наши отношения выродились тогда. Он принял решение уйти», - рассказала Марианна.
«Ее сын, она его вынашивала, а я чего? Я раз, и убежал в другую сторону», - заявил Александр Иванович.
Несмотря на разногласия с родным отцом, у Анфисы Чеховой сложились теплые и дружеские отношения со сводным братом Кириллом. Юноша признался, что он очень похож на известную сестру и гордится родством с ней. Эксперт задал вопрос молодому человеку: любит ли он отца. Кирилл ответил положительно, однако детектор лжи показал, что это совсем не так. По данным прибора, парень не испытывает теплых чувств к папе.
Специалисты в студии ток-шоу пришли к выводу: Александр Князев отвечает только в свою пользу, он никогда не признает ошибок в воспитании детей.
Спустя несколько часов после эфира передачи Анфиса Чехова отреагировала на слова отца. Телеведущая обнародовала пост в «Инстаграме», посвященный взаимоотношениям с папой.
«Говорят, родителей не выбирают. Но я убеждена, что душа не случайно приходит на эту землю, а, чтобы получать необходимые уроки, и наши родители, и дети самые лучшие учителя! Полжизни я ненавидела своего папу, полжизни училась его прощать и доставала из самых недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось! Несмотря на нынешнее хобби моего папы, ходить по передачам и жаловаться на меня. Я очень тепло отношусь к нему, и совершенно не злюсь. Даже с юмором, смотрю на всю эту ситуацию. Мысли о том, что мой отец никогда меня не любил уже не отдают болью в сердце! Я все поняла и приняла! И искренне люблю его, просто так, просто потому что он мой отец, каким бы он ни был», - сообщила телеведущая поклонникам.
Чехова поблагодарила отца за то, что когда-то он очаровал маму телеведущей, ее маму, а в результате этой любви она появилась на свет. «Я унаследовала от него самые лучшие качества: хорошо подвешенный язык, красноречие, поэтические способности и здоровые амбиции! Я добилась в этой жизни всего, чего он сам мечтал добиться. И я знаю, что он гордится мной, как умеет», - отметила артистка.
«Спасибо за все уроки! Я стараюсь усвоить их до конца! И хочу сказать огромное Спасибо моей маме, которая очень переживает, когда мой папа идет на очередное шоу! Она растила меня одна и любила меня за двоих! Она не заслуживает обвинений и вранья! Мамулечка, я всегда буду защищать тебя от всех земных столкновений! Очень тебя люблю!» - поделилась Чехова с поклонниками.
СтарХит
"Ничего как бы тут все?" - сказала Лиля, когда не раз и не два изменивший ей Захарьяш пришел к ней в кроватку в женской спальне.
НЕ ПРОШЕЛ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК, КУЧЕРОВ?
Несколько недель назад, абсолютно неожиданно как для зрителей, так и для участников проекта, Юля Ефременкова приняла решение расстаться с Сергеем Кучеровым.
На самом деле, решение это ей далось непросто, хотя со стороны многим ребятам показалось, что это была просто «эфирная тема». По словам Ефременковой, ей, взрослой женщине, которой пора выходить замуж и рожать детей, нет никакого смысла продолжать бесперспективные отношения, которые ни к чему не приведут. Сергей отказывался принимать решение Юли и пытался ее переубедить, уверяя, что исправится, станет другим, не хочет и не может жить без нее. В конце концов Ефременкова сдалась. Но… Не прошел испытательный срок, Кучеров?
Может пора остановиться?
В сети появились анонсы на ближайшие эфиры, из которых становится понятно, что в этой паре началась новая волна старых конфликтов. Сергей снова распускает руки, Юля снова орет и вспоминает старые проступки своего парня. Так и хочется спросить – людиииии! Ну зачем вы мучаете друг друга? Обсуждать это неинтересно, а жить в этом — полный бред! Может пора остановиться?
Шпилька.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240369&hash=596da013f3c70b9b[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447