blumenkranz89
❤
НОВОСТИ 447
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84117 Окт 2017 22:52:00
Поделиться84217 Окт 2017 22:52:17
Где Кадошка, где Антошка... Я запуталась немножко
Поделиться84317 Окт 2017 22:53:11
Саша Задойнов
Можно не высыпаться, быть усталым, измотанным, иметь серьёзные проблемы, но при этом быть абсолютно счастливым человеком✌😉 счастья Вам 😋 #счастьеестьегонеможетнебыть #александрзадойнов #ярославль #добро #скоросовсемскоро #чудесноенастроение
viola1375
Новый холостяк?!
xoka198
Какой же красавчик🔥🔥🔥
olga_blohina
Добра и любви!!! Саша красивый добрый парень, люди завидуют и бывает пишу гадости, добра тебе солнце и счастья большого большого!!!)))
Поделиться84417 Окт 2017 22:55:25
Иосиф Оганесян / Не буду терпеть истерики!
«Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо достойно» В свою очередь я делаю все возможное, чтобы Саша была счастлива
2 недели мы жили душа в душу, радовали друг друга, поддерживали и эти моменты (положительные) говорят о том, что мы меняем наши отношения и меняемся сами, где-то подстраиваемся, или молчим дабы не обидеть. Всегда можно сгладить конфликт или даже не доводить до него. В последнее время Саша начала предъявлять мне, что я очень мало провожу с ней время и больше времени провожу в коллективе, тем самым оставляю ее без внимания. Я настоял, чтобы мы жили в Вип Доме, она же всегда хотела быть ближе к коллективу, дабы быть в курсе всех ситуаций, так почему нельзя вместе со мной ходить в общий дом. Я не считаю, что это проблема и устраивать из-за этого мне скандал бессмысленно. Я не тиран и не запираю ее в комнате, она спокойно может прийти ко мне туда и участвовать в разговоре. Она ведёт себя как маленький ребёнок, с которым постоянно нужно ходить рядом, а я хочу чтобы она была сильной и гордой. Я ее очень люблю, и хочу чтобы она меня услышала и перестала плакать при каждой пылевой ситуации. Я устал от склок, я хочу гармонии и понимания. Я это говорю к тому, что выйдя за периметр хочу быть с ней и развиваться, но если эти капризы продолжатся, причём на пустом месте, и необоснованные претензии будут, тогда разговор будет серьезный и кардинально все поменяется!!! Моя девушка будет за мной и всегда будет бояться поднять на меня свой голос, в своё время я позволил ей многое, но впредь этого я не допущу. Где я не прав, я всегда извинюсь, но истерики я терпеть не намерен......
Поделиться84517 Окт 2017 22:56:07
dj_kateslaamy
И мне тоже совсем не хочется говорить
Ни о тебе, ни с тобой.
И мне, в общем, не очень хочется выяснять,
Кто ты мне и я кто.
И мне вряд ли ещё поверится в то, что мы
Существуем или будем когда-нибудь.
И я не буду больше искренне отвечать
Ни на один заставший врасплох вопрос.
Поделиться84617 Окт 2017 22:57:55
Чуев
Всем, Привет! Сегодня заехал к @dmitry_dmitrenko все думали, Димасик сидит бухает, да нет, все норм. Дома порядок, квартира хорошая, наконец-то отдуплился, что я был прав по поводу их отношений. Другим человеком реально стал. Так что, верить надо в лучшее и оно обязательно подтянется
Поделиться84717 Окт 2017 23:07:08
ОПЯТЬ «КОРОНА» У ЧЕТРАРУ? ЖДЕТ ФАТУ?
Периодически на телепроекте дом 2 выращивают самомнение участников до небес, затем опускают на землю, потом загоняют куда поглубже. В случае с Лилией Четрару — больше похоже на качели, то вверх приподнимут, то вниз опустят. Теперь очередной рывок вверх. Опять «корона» у Четрару? Ждет фату? Ведь нетрезвый Захарьяш пообещал жениться.
Сколько эта карусель будет длиться, знают только орги. По сути — скучная история привилегий для содержанки и путаны, или заработков объединившихся гастарбайтеров на телешоу. В отличие от остальных участников, Четрару практически никогда не живет в женской спальне, всегда получает то, что хочет.
Извинения за неудачную пластику?
Это такие извинения за неудачную пластику от руководства реалити-шоу? Счет ею давно выставлен, и его основным пунктом стала свадьба с Сергеем Захарьяшем. Растворились в иллюзиях квартира и машина, остались только общие финансовые интересы да танцы у пилона в надежде продержаться на телестройке еще какое-то время.
Судя по тому, что уже нескольких дней очного общения хватило для новых ссор и оскорблений в этой паре, а на видео, о котором писала Шпилька , скандалят не только Саленко с Фрост, но и Лиля с Сергеем, рывок «вниз» уже начался. Так и будут болтаться в этом подвешенном состоянии до конкурса «Свадьба на миллион» или ссориться и мириться бесконечно, пока окончательно не надоедят оргам и зрителям? Ведь талантов и артистизма ни у кого в этой паре нет?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться84817 Окт 2017 23:07:45
В Сети обсуждают новое назначение Ольги Бузовой
Девушка приняла участие в съемках продолжения популярного фантастического сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Ольга Бузова попробовала себя в необычной роли. Знаменитость стала советским диктором и примерила строгий костюм.
Ольга Бузова стала ведущей новостей на образовательном канале. В Интернете появились фотографии звезды, сделанные на съемках. Поклонники девушки начали поздравлять ее с новым назначением. Однако, как выяснилось, Бузова сыграла в продолжении фантастического сериала «Чернобыль. Зона отчуждения».
Действие второго сезона телепроекта происходит в альтернативной реальности, в которой СССР не распался, а стал главной мировой сверхдержавой. Этот мир очень похож на современность – в нем живут те же медийные лица, что и в 2017 году. Так, Ольга Бузова стала строгим новостным диктором. Звезда предстанет перед зрителями в строгом наряде – сиреневом жакете и платье цвета фуксии.
«Здравствуйте, товарищи! В эфире программа «Время вперед», – такими словам звезда приветствует публику.
Съемки с участием Ольги проходили в главной студии телеканала «Матч-ТВ» глубокой ночью. Процессом руководил режиссер «Чернобыля» Павел Костомаров. По признанию Бузовой, она с удовольствием согласилась принять участие в необычном эксперименте.
«Это неожиданная роль для меня и для зрителей, а также новый образ. Я играю ведущую новостей на центральном канале и рассказываю зрителям о ситуации в стране и мире. Интересно было поиграть с этим образом и представить, какой я была бы в этом мире «Чернобыля». Там целая вселенная, сделанная с юмором и фантазией, я надеюсь, что зрители это оценят», – отметила Ольга.
Напомним, что «Чернобыль. Зона отчуждения» был впервые показан на экранах в 2014 году. В короткие сроки проект стал одним из самых рейтинговых на ТВ. Поклонники сериала ждали его продолжения несколько лет, гадая, какими сюжетными поворотами удивят создатели шоу.
Все данные о съемочном процесе держались в строжайшем секрете. Сначала был опубликован первый трейлер проекта, а затем объявили имя артиста, создававшего над саундтреком. Им стал L’One. Исполнитель поработал над советскими песнями и превратил их в треки в стиле хип-хоп. По признанию мужчины, ему искренне понравилось трудиться над новыми прочтением всем известных композиций.
«В треках для «Чернобыля» мы не использовали ни одного готового сэмпла. Все композиции исполнены живыми инструментами в разнообразной стилистике: от фанка и госпела до хип-хопа. Я обожаю музыку из советского кино, а песни того времени заставляют только пожалеть, что та манера исполнения ушла в прошлое», – говорил L’One.
СтарХит
Поделиться84917 Окт 2017 23:10:02
Барзиков
И сново он помощник продюсера @yabbarov_55 Угражает мне 😂 говорит что Гелик отожмёт у меня 😂 и не много о Рапунзель 😂
Поделиться85017 Окт 2017 23:10:47
Тата
Моя кукляша❤ спасибо за скрины😘
Во сколько лет вы мечтали стать родителями ?)