Свешников
На стиле 🙏🏼❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447
Свешников
На стиле 🙏🏼❤
Мексика
Я конечно привыкла говорить всегда по факту,но сейчас готова сделать исключение.! Для тех,кто так долго ждал моего возвращения на Тв 😏 скоро будет новость))) Есть предположения?) Больше чем уверенна не угадайте🤦🏽....
Евгения Меньщикова
Знаете как не странно моё первое место работы был пионерский лагерь ☺☺☺мне на тот момент было 17 лет ,начинала с вожатой и чаще мои группы были возраст 4-7 лет 🐹,конечно и старшеклассники доставались ,но это 🙈👉переходный возраст мальчиков 🙄и интимные вопросы по вечерам всего отряда по типу а как? А что? Они тогда еще сами видать не понимали что я своего рода тоже ещё подросток 😂Работала в летний период на протяжении 3 наверно лет .,больше это не была цель заработать ,наверно больше отдохнуть ,круто повести лето со сверстниками,поставить кучу сценок ,танцев и конкурсов своему отряду и стать для них лучшей вожатой 😜в последствии я уже и воспитателем ездила и я вам скажу у меня замечательно это получалось ☺платили нам чисто символически тыс 5-6 вроде за смену 😂смешно да ?) и мне сейчас,а ведь есть такие до сих пор зарплаты у людей ,например знаю у меня в городе у воспитателей в детских садах 🙈как думаете это нормально в наше время? Ведь с момента моих подработок прошло 14 лет 🙄
Короче я о чем !!? Сетевой бизнес сейчас самый реальный и быстрый вид заработка в наше время ***
Волынец
Друг Джигарханяна раскрыл правду об отношениях артиста с женой
Давний знакомый мэтра Артур Согомонян сообщил журналистам о его конфликте с Виталиной Цимбалюк-Романовской. По словам приятеля, женщина переписала на себя все имущество Джигарханяна, а также спрятала его паспорт.
В истории с Арменом Джигарханяном, который попал в больницу в воскресенье вечером, появились новые подробности. Его знакомый, Артур Согомонян, рассказал репортерам, что известный актер и режиссер собирается разводиться с супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской. По словам друга знаменитости, несколько лет назад его жена поменяла уставные документы театра, таким образом, по новому уставу Армен Борисович - художественный руководитель, но все решения принимает генеральный директор, то есть, она. Как утверждает друг, Виталина даже может уволить Армена Борисовича, а он ее нет.
«Она уже направила письмо в Министерство культуры с просьбой снять Армена Борисовича с должности в связи с состоянием здоровья», - отметил Согомонян.
Также близкий друг артиста добавил, что законная жена Джигарханяна не справлялась с управлением театра. Последняя постановка, которой занималась Виталина, была заведомо провальной. К тому же, Согомонян утверждает, что Цимбалюк-Романовская не выдавала лекарства Джигарханяну в течение нескольких дней: звезда кино болен диабетом на протяжении долгих лет.
«На четвертый день, он поехал домой и там узнал, что Виталина его обманула и выпускает спектакль. Потом позвонил Айрапету, меня не было в городе, попросил забрать его. На следующий день прилетел я. Мы поехали в больницу, проверить его самочувствие, потому что выглядел Армен Борисовчи неважно. Приехала и Виталина. Я просил ее дать список лекарств, которые он принимает, дать его паспорт и одежду. Она мне обещала. Я присылал водителя, он стоял часами, но она ничего так и не отдала. Мы отправили Армена Борисовича в 57-ю городскую больницу. Он там пятый день. Сейчас в хорошем состоянии», - рассказал Согомонян.
Сама Виталина не комментирует информацию журналистам. Артур продолжил, что театр сейчас в долгах, а также организация задерживает выплаты налогов. По словам знакомого артиста, все счета и квартиры Виталина переоформила на себя.
«Армен Борисович к этому относился спокойно. Но когда театр один за другим выпускает полуготовые спектакли, а на афишах его имя, он это уже терпеть не мог. «Армен сказал: мне 82 года, а идти некуда. До чего дожил», - рассказал близкий друг Джигарханяна.
Согомонян отметил,что все имущество переписано на Виталину, а это две квартиры. Одну Джигарханян купил до женитьбы, однако женщина переоформила жилплощадь на себя.
«Другая, которую они покупали уже в браке. Плюс какие-то были деньги на счету. Я очень рассчитываю, что мы мирно договоримся. Не хочется идти в суд», - рассказал товарищ Армена Борисовича в интервью изданию «Комсомольская правда».
По словам Согомоняна, меньше, чем за год брака, Виталина получила половину всего, что нажил знаменитый артист.
Друзья артиста пока не знают, куда поедет Армен Борисович после выхода из больницы. «Будем искать квартиру для съема. Слава богу, есть друзья и мы эту ситуацию выправим, у него не будет проблем ни с жильем, ни с деньгами», - подчеркнул Артур Согомонян.
СтарХит
Настя Лисова
Уффф, сегодня весь день гуляли по магазинам, таааак устала:(😨Уж глаза 👀 на выкате)). В итоге среди покупок лишь пижамка и наборчик для сна😘.
Они правда классные), но это всего ничего по сравнению с тем, что мне нннадо..Я уже не помню когда в последний раз себе что то покупала в Тц. Помните, писала как то), как захожу в магаз, так сразу устала)). Думала, хотя бы тут оторвусь, че то не получается(😬🤷♀️. Да ещё же я маленький бегемотик, попробуй подбери подходящую вещь🙃.
Ладно хоть, фотки получаются, как будто Я бодрячком😜, видимо профессиональное☝😊.
Завтра решили поехать в аутлет, может там что нить найдём🙏🏻Оооочень надеюсь 🤞
#италия #милан #шопинг.
Кто бывает в Италии среди моих подписчиц, делитесь, кто где покупает вещички? Может есть местечко, о котором мы не знаем?)😘
Ноги Виктории Романец в жизни в два раза толще, чем на снимках
То, что Виктория Романец в реальной жизни на несколько размеров больше той Романец, которую фолловеры привыкли видеть в Инстаграм, пользователи уже давно знают, тем более, что папарацци неоднократно ловили Вику в самых неприглядных позах, нарядах и моментах ее жизни. Однако каждый раз когда в Сеть попадает очередное реальное фото, фолловеры просто не могут не обсудить его во всех подробностях.
Виктория Романец постоянно фотошопит свои снимки, чтобы придать им более привлекательный вид. С помощью нехитрых инструментов ей удается стать обладательницей тонкой талии, стройных ног и изящной фигуры. Однако когда в Сеть попадают фото из реальной жизни, появляется впечатление, что на снимках два разных человека.
Посетив салон красоты, Виктория вряд ли ожидала, что снимки ее ног, над которыми трудится салонный мастер, попадут в Сеть. Пользователи не преминули высмеять ноги, оказавшиеся в два раза толще, чем те, что они привыкли видеть в Инстаграм. Впрочем, это совсем неудивительно.
Не так давно по Сети гуляли снимки, сделанные папарацци на Мальдивах. Там очень хорошо виден живот Виктории, которая явно забыла, что такое пресс и тонкая талия. Были и другие шедевры от случайных фотографов, демонстрирующие крепкие формы Романец во всей красе.
«Вот мне интересно. Гусев-то ее видит без фотошопа. Неужели так слеп? Или живет из-за денег?», «Не понимаю, как Гусев с ней живет. Листать Инстаграм и видеть одно, а потом переводить взгляд на нечто целлюлитное, жирное, огромное... Это ж как надо не любить себя», возмущаются пользователи.
Кстати, сейчас супруги отдыхают в Турции. Виктория уже успела повздорить с подписчиками, не поверившими в шикарность их отдыха во время окончания сезона. И так понятно, что уже действуют серьезные скидки, а Романец с Гусевым отдыхают по дешевке и пытаются выдать этот отдых за шикарный.
scandar
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫБИРАЕТ…ШОУ НА ДОМЕ 2?
Постепенно происходит естественный процесс смены участников реалити-шоу дом 2, массовые приходы новеньких дают о себе знать. Фактически приходят те девушки, которые выросли на просмотрах дома 2, и намерены задержаться любым путем. Новое поколение выбирает…шоу на доме 2? Начинают решительно и просто — с «волшебства». даже ему теперь предшествует «тюнинг» внешности по заданному шаблону. (Видимо, сразу после кастинга девиц отправляют надувать губы и клеить чужие волосы).
И ничего особенного в туалетных телесных утехах девушки не видят, подумаешь, если интернет-жриц или путан на экране замуж выдают. Почему бы и не попробовать, ведь дом 2 приучил их к мысли, что цель оправдывает средства.
Девушки для «волшебства»?
Попытки осудить Сашу Шеву на острове Любви закончились очередным фарсом создания пары. Раз на Дениса Ковалева никто больше не соглашается, то пусть работает с тем, что никому не нужно. При этом свое искренностью и полным отрицанием претензий в свой адрес, Саша даже симпатию вызывает, ведь остальные явно от неё не далеко ушли. Именно об использовании женщин для физических утех идет речь на острове Любви практически во всех парах.
Точно таким же образом ведет себя на поляне Полина Лобанова, которая просто повторила интимом в первый день знакомства то, что неоднократно все мы видели в сюжетах дома 2.
Значит, телепроект дом 2 свои ценности и стереотипы успешно навязывает следующему поколению. И опять демонстрирует этот успех в медиа-пространстве?
Наталья Борушко - Юданова.
Бузова было расслабилась на отдыхе с подругой, ставила посты, что она свободна, счастлива и тыды. А это денег не приносит - подсказали ей продюсеры. Оля тотчас стала на заезженную до оскомины и приносящую доход колею.
buzova86
Мне могут сколько угодно вставлять ножи в спину, ставить подножки и выбивать почву из под ног...причём делают это и "свои" в том числe😔 Сейчас это сделать очень легко, потому что я уязвима. Много работы, бессонные ночи, подготовка к первым сольным концертам...Но. Я знаю одно. Вашу Любовь у меня никто не сможет забрать❤ Альбом #подзвукипоцелуев до сих пор находится в топ #itunes 🙌🏻 спасибо, что вы со мной...я это чувствую и ощущаю...ежедневно #моилюдивсегдасомной 🙏🏻 12 песен - моя личная история...которой я делюсь с вами 😔 Ваша Ольга Бузова😘 ссылка на альбом в шапке профиля 💋 Вы все послушали? Какие песни запали в душу больше всего??? Пишите, я все читаю 😌
Татьяна Мусульбес
Как вам наша пара?🙄 на долго мы вместе, как считаете?🤷🏻♀️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 447