Мэнни
Догнал????
А то я тут как Алёнушка на камушке сижу и в вОды болота на Дом2 смотрю(((((((((((
Вот теперь догнал. Поржал))) Лёнечка седня оставил без сладкого. Бапка оправдала надежды - на Ритке прикид а-ля Ряска с опустившимися распушинками
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
Мэнни
Догнал????
А то я тут как Алёнушка на камушке сижу и в вОды болота на Дом2 смотрю(((((((((((
Вот теперь догнал. Поржал))) Лёнечка седня оставил без сладкого. Бапка оправдала надежды - на Ритке прикид а-ля Ряска с опустившимися распушинками
Ну вот... Спокойной ночи, Мэнни!
И мне того же [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]
Добренького утречка всем кто прилетит в Гнездышко!
Доброе утро мои хорошие!!!
Как Вам вчерашняя бойня? Я просто офигевала от Трулькиного поведения...ну и дура! Так себя опустить ...просто ниже некуда...Мне жаль одного: я бы на месте Эльки ей просто сказанула в ответ: я "насасывала" себе машины...значит я дорогая...а вот ты всего на ботинки дешевые расстаралась...и обещанную роль адвоката...больше за тебя не дали...получается, что это ты дешевка!...Это был бы полный крах Трульки!
А потом еще и Чер по ней прошелся в твиткаме не слабо...и по Гусику...да и мумию зацепил хорошо, даже документы о ее деле обещал предоставить...значит все-таки сидела?!? Интересно, какая ее реакция на это будет? Писали, что мумия Антенне интервью давала...на вопросы отвечала-так вот я уверена, что там ложь от первой до последней буквы...
Что нам сегодня интересного покажут??? Уход козлины Юрика-это уже не интересно...
Я просто офигевала от Трулькиного поведения...ну и дура! Так себя опустить ...просто ниже некуда..
Привет!!!
Я с тобой согласно. Такой позор!!! Ну труля думает, что пока она отдыхает все забудется. Пусть не наедятся, МЫ ей по приезду напомним
На фоне Элинки Труля правда как дешёвка выглядит...
Всем
Вчера вечером про Дилечку забыли))))
А у нее был отличный день
С Добрым утром, Гость!
Яркого и позитивного дня!
доброе утро Гость
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18