ДОБРОЕ УТРО ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ. Всем хорошего дня.
Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3326 Июн 2013 10:11:11
радостно смотрю вчерашний вечерний [взломанный сайт]
Труля- дура наиполнейшая ,
но смущает меня другое.."Дайте нам выходные"... от чего они там отдыхают?????
Поделиться3336 Июн 2013 10:29:38
"КрошкаРу"]Труля- дура наиполнейшая : ПРивет!!!! Опозорилась дальше некуда. Все настроены против Трули. т.к. Мать плохая.жена никудышняя.любит только себя, у неё другого выхода нет. только бежать с проекта и не высовываться . А Антон пусть живет на проекте . Труле ребенок не нужен. так что растить будет Наташа и Тоша.
Поделиться3346 Июн 2013 10:31:21
не серии а песня- смотрела бы и смотрела, но вот ночной эфир!!! все трое на 2 этаже, Гусиха голосит, Наташка ей "тихо-тихо", а маме-папе по фиг, потом взваливает ношу на плечо, прыг-прыг по лестнице, коляску шарах..... я сначала подумала, что она пустая, пока Натаха в неё не вцепилась...потом дверью хлабысь и поскакали.....Деть от криков-грохотов не проснулся, видимо привык, а Натаха и правда уже мамой стала, хотя видимо такого поворота она не ожидала! слышали, ей жеж сын позвонил и она домой через пол часа собиралась...
Поделиться3356 Июн 2013 10:33:23
ПРивет!!!! Опозорилась дальше некуда. Все настроены против Трули. т.к. Мать плохая.жена никудышняя.любит только себя, у неё другого выхода нет. только бежать с проекта и не высовываться . А Антон пусть живет на проекте . Труле ребенок не нужен. так что растить будет Наташа и Тоша.
позор позорный! ей, мне кажется, даже специалист не поможет, просто не её эта жизнь, ей бы в кабак и что бы все восхищались, лапали и подарки дарили
Поделиться3366 Июн 2013 10:35:34
Утречка [взломанный сайт]
Поделиться3376 Июн 2013 10:41:40
Гламуся
Поделиться3386 Июн 2013 10:44:47
Матронушка написал(а):
ПРивет!!!! Опозорилась дальше некуда. Все настроены против Трули. т.к. Мать плохая.жена никудышняя.любит только себя, у неё другого выхода нет. только бежать с проекта и не высовываться . А Антон пусть живет на проекте . Труле ребенок не нужен. так что растить будет Наташа и Тоша.
позор позорный! ей, мне кажется, даже специалист не поможет, просто не её эта жизнь, ей бы в кабак и что бы все восхищались, лапали и подарки дарили
Самое ужасное,что во всей этой грязной истории страдает психика маленького Человечка(Даниэлька)В этом возрасте родители должны ему песенки петь,стишки читать,пяточки,ручки нацеловывать.А что мы видем:двух напыщенных с 0 интеллектом взрослых людей,которые ради"бабла"готовы на все,даже переступить через ребенка!Но это не только их позор,но и позор всем домовским сценаристам! АУ!!!БАБУШКИ И ДЕДУШКИ,ГДЕ ВЫ?СПАСАЙТЕ СВОЕГО ВНУКА!!!
Поделиться3396 Июн 2013 10:58:06
РОССИЯНКА
знаешь, у меня к сожалению деток нет, но вот честно- я в ужасе как они обращаются с малышом! и не верю я,что за эфирами по другому!!!! любовь и нежность либо есть всегда, либо её вообще нет. вот у Гусей-нет!
Поделиться3406 Июн 2013 11:11:59
посмотрела кусочек эфира вчера. как раз скандал и драку.
больше ничего не смотрела, новости не читала) попозже, надеюсь, смогу присоединиться к разговорам и обсуждению)