ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

ДОБРОЕ  УТРО   ДОРОГИЕ  ДЕВОЧКИ. Всем хорошего дня. http://savepic.net/2704876m.gif   http://savepic.net/2704876m.gif

0

332

радостно смотрю вчерашний вечерний  [взломанный сайт] 
Труля- дура наиполнейшая  :yep: ,
но смущает меня другое.."Дайте нам выходные"... от чего они там отдыхают?????  :dontknow:

0

333

"КрошкаРу"]Труля- дура наиполнейшая  :                                                                                                                                                 ПРивет!!!! Опозорилась дальше некуда. Все настроены против Трули. т.к. Мать плохая.жена никудышняя.любит только себя, у  неё другого выхода нет. только бежать с проекта и не высовываться  .   А Антон пусть живет на проекте   .   Труле ребенок не нужен. так что растить будет Наташа и Тоша.

0

334

не серии а песня- смотрела бы и смотрела, но вот ночной эфир!!! все трое на 2 этаже, Гусиха голосит, Наташка ей "тихо-тихо", а маме-папе по фиг, потом  взваливает ношу на плечо, прыг-прыг по лестнице, коляску шарах..... я сначала подумала, что она пустая, пока Натаха в неё не вцепилась...потом дверью хлабысь и поскакали.....Деть от криков-грохотов не проснулся, видимо привык, а Натаха и правда уже мамой стала, хотя видимо такого поворота она не ожидала! слышали, ей жеж сын позвонил и она домой через пол часа собиралась...

0

335

Матронушка написал(а):

ПРивет!!!! Опозорилась дальше некуда. Все настроены против Трули. т.к. Мать плохая.жена никудышняя.любит только себя, у  неё другого выхода нет. только бежать с проекта и не высовываться  .   А Антон пусть живет на проекте   .   Труле ребенок не нужен. так что растить будет Наташа и Тоша.

:flag:  позор позорный! ей, мне кажется, даже специалист не поможет, просто не её эта жизнь, ей бы в кабак и что бы все восхищались, лапали и подарки дарили  :yep:

0

336

Утречка  [взломанный сайт] 

http://s3.uploads.ru/49oqy.png

0

337

Гламуся
:flag:

0

338

КрошкаРу написал(а):

Матронушка написал(а):

ПРивет!!!! Опозорилась дальше некуда. Все настроены против Трули. т.к. Мать плохая.жена никудышняя.любит только себя, у  неё другого выхода нет. только бежать с проекта и не высовываться  .   А Антон пусть живет на проекте   .   Труле ребенок не нужен. так что растить будет Наташа и Тоша.

:flag:  позор позорный! ей, мне кажется, даже специалист не поможет, просто не её эта жизнь, ей бы в кабак и что бы все восхищались, лапали и подарки дарили  :yep:

Самое ужасное,что во всей этой грязной истории страдает психика маленького Человечка(Даниэлька)В этом возрасте родители должны ему песенки петь,стишки читать,пяточки,ручки нацеловывать.А что мы видем:двух напыщенных с 0 интеллектом взрослых людей,которые ради"бабла"готовы на все,даже переступить через ребенка!Но это не только их позор,но и позор всем домовским сценаристам! АУ!!!БАБУШКИ И ДЕДУШКИ,ГДЕ ВЫ?СПАСАЙТЕ СВОЕГО ВНУКА!!!

0

339

РОССИЯНКА
:flag: знаешь, у меня к сожалению деток нет, но вот честно- я в ужасе как они обращаются с малышом! и не верю я,что за эфирами по другому!!!! любовь и нежность либо есть всегда, либо её вообще нет. вот у Гусей-нет!

0

340

посмотрела кусочек эфира вчера. как раз скандал и драку.
больше ничего не смотрела, новости не читала) попозже, надеюсь, смогу присоединиться к разговорам и обсуждению)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18