ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Агарти написал(а):

Хотелось бы мне на это посмотреть.

Мне тоже, но чисто поржать, как изощренный интриган Руся и неглупая весьма элегантная Элина сделают, как котят, недалекого Тотошку и его деревенскую "герцогиню". Вот ржака будет... Достаточно рядом их поставить.

0

372

Аленаро написал(а):

Да, это было бы красиво. Хотя и без слов все всё понимают))))

Всем доброго дня, девочки и мальчики!

А за отношение Труля к собственному сыну убила бы. Тварюга.
Они там все не медовые, но это их личное дело, как позориться нам на потеху.
Но дети - это святое.
вот Ритузу за Митю ненавидела, теперь Гусыню.

Такая любящая и добрая мама  из Женьки получилась.    http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
Не удивлюсь , если окажется , что ставит сыну  на ночь сказку " Карлик-нос ."   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

373

квитка написал(а):

Привет!   Сын сдаёт ЕГЭ ,волнуюсь.все ногти изгрызла   решила чуток отвлечься))))

Еще осталась , что сдавать ?   А результаты когда увидите ?  Через пару недель ?

0

374

Агарти написал(а):

Червячкова
ой там столько интересного вчера девочки понаписали!!!!! Я думаю тебе доставит удовольствие. Я пока читала

На долго я застряла там .   :crazyfun:  [взломанный сайт]

0

375

квитка написал(а):

Не смотрела вчерашний эфир,хватило рапорта)))))))Злость и алчность ведут по жизни Женьку.
Не знаю ,может я узко мыслю,но не тем забита голова Трульки.Не тянет  она на  счастливую мамочку прелестного малыша.
Молодые мамы светятся ,излучают добро ,улыбаются,а эта ходит с кислой миной.

Отредактировано квитка (Сегодня 12:46:00)

Чему ей радоваться , Квитуля ?   Она не удовлетворена  своей жизнью , вот и все.  Говорить она может , что угодно , но...  :dontknow:

0

376

квитка написал(а):

Молодые мамы светятся ,излучают добро ,улыбаются,а эта ходит с кислой миной.

Она только о себе думает. Я в шоке от нее. Труля хуже Ритки как мать. Я бы на месте Антохи накатала бы ей пару раз, чтоб  она хоть маленько осознала все происходящее.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

377

Бедная, бедная, глупая Труля......

И ведь всё своими руками сделала.

0

378

Вредная обезьянка написал(а):

Достаточно рядом их поставить.

Я тоже вчера посмотрела как смотриться Труля и Элина. Труля как шлюха на трассе и Элина вся такая элегантная (хоть я тоже ее не очень).  Кто то же из девочек здесь вчера писал по этому поводу. Не зря же элина ее моской обозвала. :crazyfun:

0

379

Червячкова написал(а):

Чему ей радоваться

Амбиций много,но в результат по нолям.

0

380

Агарти написал(а):

Труля хуже Ритки как мать.

Я к Трульке нормально относилась.Защищала  её на сайте ,но её равнодушное отношение к ребёнку напрочь зачеркнуло всё((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18