Посмотрела вечерник.
и я посмотрела))))
Мало Карякина врезала Трулю, я бы за такое все зубы пересчитала. А потом такую обиженку состроила!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
Посмотрела вечерник.
и я посмотрела))))
Мало Карякина врезала Трулю, я бы за такое все зубы пересчитала. А потом такую обиженку состроила!!!
я НЕ понимаю ее выкидонов
Не хватало ещё нам её понимать. Она просто глупая курица гусыня.
Хотя в природе гусыни вроде хорошие матери.
всем добрый вечерочек))) я тоже не выдержала и тока что вечерний посмотрела
жестко жннька обзывалась, а карягина не выдержала... пичальбеда...
странно, что фео не стала орать:"ах ты наркоманка, еще и проститууууткаа!"
Все меня обидели и я пошла? я НЕ понимаю ее выкидонов?
я кстати обратила внимание, что свои китайские байлы женя собрала со скоростью ветра, и главное, собрала дорогие сердце портреты себя любимой! а детское кресло, как стояло в кухне, так и стоит не тронутым! бесит их двуличие, и то что прикрываются все время ребенком! для феклы ребенок как проходной билет во вседозволенность! вот сцука [взломанный сайт]
Гость
Отредактировано zuzuzell (5 Июн 2013 18:28:55)
и я посмотрела))))
не успела, антоха оттащил)))
я кстати обратила внимание, что свои китайские байлы женя собрала со скоростью ветра, и главное, собрала дорогие сердце портреты себя любимой! а детское кресло, как стояло в кухне, так и стоит не тронутым! бесит их двуличие, и то что прикрываются все время ребенком! для феклы ребенок как проходной билет во вседозволенность! вот сцука
может, кресло для авто, да и потом сеструха остается на время их отпуска.
не успела, антоха оттащил)))
у тохи у самого руки чешутся уже давно))))
Нимфа лесная
Отредактировано zuzuzell (Сегодня 18:28:55)
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18