Прям свИНтая женЧина
Кошмар !!!!!!!!!!! Я не вижу платья за красотой ее. Да и не Мэри Поппинс она далеко .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
Прям свИНтая женЧина
Кошмар !!!!!!!!!!! Я не вижу платья за красотой ее. Да и не Мэри Поппинс она далеко .
затыкают всех,обвиняют в зависти и в злобе. только не могу понять,чему завидовать?
У них у всех такая отмазка глупая. Прям как заученная фраза.
Прям свИНтая женЧина
Измождённая постами и воздержанием))))))
что СЫНУЛЬКА растет здоровым!!!!
)))))))))))))))ищет счастья в лабутенах ,в ссорах,а счастье то вот оно рядом)))))))))))))смех ,здоровье и улыбка ребёнка дороже всего золото на свете)))))о чём это я?всё о своём,забывая о ком веду речь(
сдулись что ли
Лопнули от злости
Какое уродство!Неужели она не видит , что фиолетовый цвет ей не идёт- как мумия выглядит
ей хоть какой, если она и есть Мумия, ничего с этим уже не поделать. Она раньше наМного лучше выглядела со своей духовкой [взломанный сайт]
Какое уродство!Неужели она не видит , что фиолетовый цвет ей не идёт- как мумия выглядит.
Сильно лицо вытянулось , лошадиное стало и глаза запали .
А что касается платья , цвета его и фасона , так с этим у них всегда дела плохо обстояли . Они не видят , почему то .
ой,Танюшка,поверь))фантиков у неё хватает.
затыкают всех,обвиняют в зависти и в злобе. только не могу понять,чему завидовать?
Я о хомяках полянских . Да и новые старички видно , что на Элинкиной стороне . В периметре у них только Пынзари остались , пока.
Прочитала цитату Фаины Раневской " Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса,господа."
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18