роза плетущаяся ?
Вроде, плетистая их называют... Но растут кустами, без всяких стоек. Цветов очень много. Есть оранжевые, есть бордовые. Брали у поляков в Калининграде по весне года 4 назад. Они очень быстро разрастаются - прям, как сорняки.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
роза плетущаяся ?
Вроде, плетистая их называют... Но растут кустами, без всяких стоек. Цветов очень много. Есть оранжевые, есть бордовые. Брали у поляков в Калининграде по весне года 4 назад. Они очень быстро разрастаются - прям, как сорняки.
Я вот это представить не могу. труля с Антохой в 8 утра встали и пошли на работу? Даже картинка не рисуется!!!!
А Жеке то как это не представляется .
А шо делать ? Или пойдет делать то , в чем Элинку вчера сильно обвиняла . Только ей в 10 раз больше трудиться надо , так как за нее много не дает ни хто .
Вот уж не думаю, что Дашка пылает любовью к Труле.
Но вид делает . Жду- не дождусь , когда "подружки" отношения выяснять начнут .
Еще нашла одну ,не запеленгованную , фоту с Доминиканы .
Ну наконец то фото Трули есть!!!!
Антохой в 8 утра встали и пошли на работу?
а чтоб в 8 пойти на работу надо встать в 6 или 7 утра.НЕТ!Это блажь не для семейства Гусевых)сказала Я ,которая в жизни ни дня не работала
Фаны Трульки прошу не закидывать меня тапками)
Живут же Салибековы,работают и малыша растят)
А у меня картинка не открывается
Поменяла. должна открываться
Для ТРУЛИ!!!!
Оля , она на это не согласная .
Не знала жЕКА , шо быть мамой так дорого стоит . Шо с этим всем делать теперь ?
Всё , отбываю на дачу. Буду по всем скучать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18