Ты где их видишь?)))))
знаю,читают))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
Ты где их видишь?)))))
знаю,читают))))
Но стойки сильные ставим , иначе ляжет
Значит, другой сорт у нас. Просто кусты до 1,2 метра где-то в высоту. Не обрезаем. Не вымерзают, что удивительно.
Червячкова написал(а):
квитка написал(а):
неудивительно !Трульку никогда никто не любил и не жаловал.Она вроде Венчика выбросить -жалко )
Только сейчас все гуманисты начнут голосить , что у них ДаниэЛька . И не справедливо выгонять пару с ребенком в никуда .
А я считаю , что прикрываться им , как щитом ,они не имеют права. Рожали они ребенка для себя , а не для Михайловского и компании . И куда его теперь везти с проекта , должны сами решать . Может надо , наконец, на работу уже начать ходить ?
Извините , если кому мои слова циничными кажутся, но я так считаю. Наши дети - только Наши и ни чьи больше .все правильно, цинизма нет, суровая правда. а вы заметили вчера, в ночном, когда гусь трулю на плече уносил, в дверях на пути коляска с ребенком стояла и он ее грубо отшвырнул и вышел. сразу заплакал мальчик. наташка подскочила и стала качать и успокаивать? ужас! все носятся с этой прошвой. и еще вчера юра сказал, что если уйдут, то труля ребенка бросит антону, а сама будет искать себе папика. они там тоже так считают. значит женька и без сценария такая, и никто ее не уважает. а самсонов давно ли зауважал тоху? прикармливаеться у них, вот и все. позор "пацану" с голубым стрептизером.
и еще по поводу их отдыха, сами по себе, лица обиженные, суровые. нет позитива, как у пынзарей и тд. в компанию хотя бы влились какую, что-то со " звездами" дружить никто не хочет? фото не интересные, все больше в комнате-видать самое красивое место.
Червячкова
Ты где их видишь?)))))
Я в нашем Гнезде вообще фанов не встречала. Ничьих.
Да !!!!!!!! Так , балуемся потихоньку .
Вредная обезьянка
Для тебя
Ай ! как славно про лето и дачу!!
сами по себе,
Уточняю, сам по себе (Антоха). я его только одного вижу на фото, ну иногда труля промелькнет. Вот Пынзари молодцы! видно люди оТдыхают!!!
Червячкова
Таня я уже отредактировала.
Galina3409
мирей
Вредная обезьянка
пути коляска с ребенком стояла и он ее грубо отшвырнул и вышел. сразу заплакал мальчик. наташка подскочила и стала качать и успокаивать? ужас! все носятся с этой прошвой. и еще вчера юра сказал, что если уйдут, то труля ребенка бросит антону, а сама будет искать себе папика. они там тоже так считают. значит женька и без сценария такая, и никто ее не уважает. а самсонов давн
Добрый день , Мирей .
Очень даже может быть . Но только Фекла в ребенка вцепится "мертвой" хваткой и не захочет отдавать . Он ее гарантия , на первых порах . Должен же Антон ей алименты возить . Даниэль в этом главный аргумент .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18