ну с вами хорошо щебетать, но домашние дела ждут. пошла я в реал. Вечерком забегу. поэтому не прощаюсь. только так .
Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4626 Июн 2013 14:37:44
Вот Пынзари молодцы! видно люди оТдыхают!!!
Вот правильно. можно сколько угодно не любить хомяков, но по сути докопаться до Пынзарей по-серьезке сложно. Сами ухоженные, наигранными отношения не выглядят, дитё (это важно!) спокойное, улыбчивое, контактное - значит психологический климат в семье в норме. Одет мальчишечка всегда ярко, чистенько. Глазенки блестючие, пытливые, моська умнючая. Только за Темку можно уже похвалить. За забором, опять же, не пропадут по-любому. И еще: они НЕ ЛЕЗУТ В ЗВЕЗДЫ!!! Ни один из них не орёт о творчестве, не врет о востребованности, не пиарится на каждом шагу. Тихо, упрямо делают свое дело (уж не знаю, насколько это сомнительный бизнес, но какой уж есть - не воруют, закон не нарушают, не обманешь - не продашь). И с фанатов никогда ничего не клянчат.
А про Гусей даже и сказать нечего, кроме бе-е-е-е-е...
Поделиться4636 Июн 2013 14:37:48
Galina3409
Добрый день .
От такого не застрахован ни кто , это верно . Но у замужней хоть рычаги какие то есть . Что есть , то и разделить можно , по закону. Но обольщаться тоже не стоит , так как прятать они тоже умеют . Короче , ухи наши должны быть всегда на макухе.
Поделиться4646 Июн 2013 14:43:31
и еще по поводу их отдыха, сами по себе, лица обиженные, суровые. нет позитива, как у пынзарей и тд. в компанию хотя бы влились какую, что-то со " звездами" дружить никто не хочет? фото не интересные, все больше в комнате-видать самое красивое место.
Точно . Они на столько не пара, что как не складывай- не выходит из этих "четырех букв" слово "вечность ."
А видимость создавать надо . Из последних сил тужатся , но даже природа В ДоминиканЕ от Женьки в шокЕ .
Поделиться4656 Июн 2013 14:45:24
Червячкова
МАЛАДЕС ! Я только добежала к тому месту . А там - красотища !!!!!!
Поделиться4666 Июн 2013 14:47:12
ну с вами хорошо щебетать, но домашние дела ждут. пошла я в реал. Вечерком забегу. поэтому не прощаюсь. только так .
Пока , до встречи . [взломанный сайт]
Да и мне бы не мешало заняться делами. Я совсем на чуть-чуть зашла , 3 часа назад.
Поделиться4676 Июн 2013 14:51:22
Вот правильно. можно сколько угодно не любить хомяков, но по сути докопаться до Пынзарей по-серьезке сложно. Сами ухоженные, наигранными отношения не выглядят, дитё (это важно!) спокойное, улыбчивое, контактное - значит психологический климат в семье в норме. Одет мальчишечка всегда ярко, чистенько. Глазенки блестючие, пытливые, моська умнючая. Только за Темку можно уже похвалить. За забором, опять же, не пропадут по-любому. И еще: они НЕ ЛЕЗУТ В ЗВЕЗДЫ!!! Ни один из них не орёт о творчестве, не врет о востребованности, не пиарится на каждом шагу. Тихо, упрямо делают свое дело (уж не знаю, насколько это сомнительный бизнес, но какой уж есть - не воруют, закон не нарушают, не обманешь - не продашь). И с фанатов никогда ничего не клянчат.
А про Гусей даже и сказать нечего, кроме бе-е-е-е-е...
Согласна полностью, хоть из-за этой жабы- Феклы отношение к ним на много хуже , чем могло бы быть .
Может Пынзарь и косякнул где-то , но я вижу , что он любит Дашку и Тему .
Поделиться4686 Июн 2013 14:52:16
Лушка , Солнышко , Добрый день .
Поделиться4696 Июн 2013 14:55:19
Лушенция!!!!! [взломанный сайт] Иришка, выходи!!!
Поделиться4706 Июн 2013 14:58:35
И что он подкладывает.... может памперс носит
Спасибо, Teddy_Bear