ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

соседка написал(а):

это настоящая дача

Олечка, здравствуй, дорогая. У нас, скорее, домик в лесном массиве. Мы на грядки упор не делаем. Травку выкашиваем только. Но яблони-сливы-вишни есть (груши не растут почему-то), и много смородины, малины, крыжовника. По заднему забору калина, боярышник, ирга и черноплодка. Как-то мы за естественность. Папа так хотел, и мы солидарны.

0

482

Аленаро написал(а):

Только вот эти нашла

Алёнушка, здравствуй. У меня печалька с пионами. Надо делить будет по осени. Совсем они старенькие стали - запустили мы их.

0

483

Mia,  Zuzuzell , Матронушка , добрый день   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

484

Вредная обезьянка

Свернутый текст

А у нас пионы прямо на зависть))) Запаааах!!
У нас тоже грядок нет. Только цветы, деревья, кусты, газоны))))
Дом отгрохали трёхэтажный. У меня там все коммуникации городские, живи и радуйся. Но я всё равно человек сугубо городской. Наезжаем крайне редко, но у меня там папа круглогодично живёт. И тётка (мамина родная сестра). Им в Москве тесно и душно.

0

485

Блииин, неужели ТрулеГуси всё же уйдут?

Хотя идти то им некуда.

0

486

Аленаро

0

487

Девочки, не обижайтесь, плииз.

Для Бизяныча))))))) Чисто личное

0

488

Аленаро написал(а):

А мы чо-то не догадываемся нашу растительность дачную фотать, а у нас тоже красотиШШа (хвалюсь)
Только вот эти нашла

Аленка , очень красиво !   :rolleyes:  :love:  Вы сами за всем ухаживаете или помогает кто ?

0

489

Земля требует ухода .   Надо все время  стоять буквой "зю" .   :crazyfun:

0

490

Эй , вы где ?  Ежик и Аленка ?   :whistle:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18