ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Агарти написал(а):

Труля хуже Ритки как мать. Я бы на месте Антохи накатала бы ей пару раз, чтоб  она хоть маленько осознала все происходящее.

Так может он за воротами и навалял ...
Он же изо всех сил сил туда побежал, и ворота тут же закрыли - наверно чтоб мы ничего не увидели и не услышали!

0

502

Тещинька
привет  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

503

Агарти написал(а):

Вот Руся и Меньщиков может это все и скажут ей по приезду. раз уж такое давление на Трулю идет (явно с подачи оргов).

А вот мне чего то кажется, что просто так Гусей на свободу никто не пустит - зря они во всеуслышание заявление сделали!
Пока в грязи не вываляют, никуда они не пойдут!
Не зря ж наверно Задой мчится на проект вечерней лошадью ....

0

504

Матронушка написал(а):

.Может кто подскажет что еще можно поклацать.что бы интернет включился.

а он там был? может его просто надо подключить? у меня было на ноуте, нет интернета и нет, а оказалось, что просто надо было подключиться к своей линии.. но это было с WIFI  :dontknow:

0

505

А мы сегодня мастера вызывали. в подъезде падла какая-то че-то натворила  :mad:

0

506

Червячкова написал(а):

В периметре у них только Пынзари остались , пока.

Вот не повезло им ... пынзари то как раз в отъезде ... даже поплакаться некому!

0

507

Аленаро

+

ААААААААААААААААА, Я влезла в "лично" мечта-мечта.......
вы сами строили? а какой размер? а план остался?????? я такой брусовой хочу.. хочу-хочу-хочу!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 

0

508

рюмочка написал(а):

Ещё Данька чегой-то Гусям подтявкивает , да Самсон.

А может просто накручивают .... Роль им такую выписали ...

0

509

а у меня конечно мечта, загородный дом со всеми коммуникациями, но....

+

имеется 6 соток на торфянниках, комары, газ в баллоне и с коммуникациями ни как не придумаю, но уже приросла, у меня там и бабушка с дедушкой были, сейчас мама командует...вообщем- ни куда не денусь я с подводной лодки  :flirt:
у кого какие родовые гнёзда, а у меня такое  :yep:   

0

510

квитка написал(а):

Пусть вернут Давида Каландадзе))))))))))

Что то мне кажется - сегодня Давид не пойдет сюда ...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18