Зафлудили всё. )))))
Клёвый у нас сайт. Вот Элинка придёт, а мы про своё трём и плевать на хомяков)))
ну что поделаешь хомяки так себе в основном крысеныши-не по статусу нам
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
Зафлудили всё. )))))
Клёвый у нас сайт. Вот Элинка придёт, а мы про своё трём и плевать на хомяков)))
ну что поделаешь хомяки так себе в основном крысеныши-не по статусу нам
Так она ж с нами сможет свои наряды обсудить, огороды и всё-всё)))))))))))
А пока Элинка ещё раз не вмазала Трульки и обсуждать то нечего((((((((((
Писали, что Алиана должна в обморок упасть, може и обсудим актёрское мастерство)))))))))))))))
матрас подложенный?или ноги в ожиданьи раскинутые-махайте меня махайте [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ничечка написал(а):
для тренировки начни с короткой дистанции)
а кто тренируется-я тоже-если что подскажу
Да это мы с Ничечкой живём буквально через дорогу, минут пять хотьбы,но познакомились в инете и не разу ещё не встретились)))))))))))))))
Усем ветеранам форума мое миль бонжур! Особый книксенс остальным форумчанам!!! Я приплыль... [взломанный сайт] ))))))))))))))))))))))
Марфушечка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
Так она ж с нами сможет свои наряды обсудить, огороды и всё-всё)))))))))))
А пока Элинка ещё раз не вмазала Трульки и обсуждать то нечего((((((((((
Писали, что Алиана должна в обморок упасть, може и обсудим актёрское мастерство)))))))))))))))матрас подложенный?или ноги в ожиданьи раскинутые-махайте меня махайте [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всё зависит от ракурса оператора и юмора монтажёров))))))))))))))
Усем ветеранам форума мое миль бонжур! Особый книксенс остальным форумчанам!!! Я приплыль... [взломанный сайт] ))))))))))))))))))))))
ПРИВЕТ!!!!
Чёто ты ещё не совсем приплыль))))))))))
Давай уже выныревай, рыбка золотая от тебя устала))))))))))))))
Марфушечка
Марфушечка
Я аж из чтения выпала))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Рассказывай все-все
Ничечка
Радыть обозревать таби, насяльник! Поди не ждаль????? Дык, соскучиласи я!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18