Приветик, Гость
я только что приехала и хочу поделиться с вами:
3 часа назад я виделась с Блондой нашей и Я ВИДЕЛА И ДЕРЖАЛА НА РУКАХ МАРУСЮ!
У нее такие синие синие глаза, как море!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
Приветик, Гость
Blonde
Блондик! Здравствуй! Мои поздравления тебе с рождением дочурки! Миль пордону, что припозднилась! Здоровья, расти большими и спокойными!
Начинаю наращивать сало!
Давай поподробнее: сколько граммов сала уже наросло и сколько собираешься приобрести в Украине?
Приветик, Гламуся
ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ромашка! Я утром видела твою любовь к сериалу горец..
Спешл фор ю
В далекой далекой Шотландии, на высоком зеленом холме стоял дом отшельника. В нем жил старейший бессмертный по имени Руслан Петрович Маклауд из клана Маклаудов. За 400 лет своей жизни он похоронил немало своих жен и последние 100 лет пребывал без женского внимания. Не то, чтобы он привык к этому, просто взгляды его совершенно изменились и смотрел он сейчас исключительно на лиц мужского пола. При нем имелся меч, подаренный ему Профессором Дамблдором еще в бытность его обучения в Хоргватсе. Это был меч самого Гриффиндора, ибо по преданию: из бессмертных на земле должен был остаться только один. А убить бессмертного можно было только отрубив ему голову….
если хотите продолжения, то надо посмотреть эфир и тогда после 10-го можно че нить замутить
Гламуся написал(а):
А де баб Шура????
У Баб Шуры сегодня рандеву!
Придет - бум требовать отчета!
Причём отчёт должен быть в формате видео)))))))))))))
А ля-ля мы читать не будем))))))))
Баб Шура
Привет!!!!
Приветик, Тещинька
Все таки это возрастное : сижу со слезами!
Ну что, она тебя признала?
Улыбалась?
Баб Шура
Приветь красноречивыя! Как усехда, усё успеваишь! Молодца! [взломанный сайт]
Марфушечка
Вау! Марфушечка! Привет, дорогулечка! как ты? как у тебя дела? как себя чувствуешь? ты ведь теперь с нами будешь, не будешь уходить так надолго?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
она тебя признала?
Улыбалась?
сначала она полежыла у меня на руках, а потом как зарыдала. наверно напугалась тетки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18