Так мы ж ждем ее уже
вот вроде не хомяк. а настрой такой создается
ващет я подготавливала народ [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
Так мы ж ждем ее уже
вот вроде не хомяк. а настрой такой создается
ващет я подготавливала народ [взломанный сайт]
а на ней что? колготы в сеточку? мне так показалось?
В крупную
Светлячок
Не ряви........, а то у нас ужо дуэть! :surprise:Никуды не денуси пока жива!
Баб Шура
вино - вкуснейшее! Балдеем! Сашка передает отдельный привет и спасибище за такую вкусноту!
она просто очень долго вас ждала и немножко устала! Не придумывай! Вы ей очень и очень понравились!
А я сижу и пытаюсь твою дочку представить!!! Какая ты счастливая блондочка!!!!!!
Впечатлительным и беременным не смотреть
это Роличка пририсовала?
Ежик написал(а):
Доклад
У Дилички все хорошо
Впечатлительным и беременным не смотретьОна уже не одна ходить? Кого ждуть?
Ждуть ДУРАКОВ, которые Дильке денег дают, когда она им гаданёт на гущё кофейной)))))))))))))
А потом она, всё что сделает на деньги ДУРАКОВ, то и выкладывает))))))))))))))
Дурак дурака видит издалека))))))))))))))))
крываешь, наверно что-то
неа. очень долго ехала и посидеть не удалось подольше. Ярославка ВСЯ забитая трасса!
Блонда! Переезжай к нам, на юг!
Баб Шура
вино - вкуснейшее! Балдеем! Сашка передает отдельный привет и спасибище за такую вкусноту!
оке. так тыж хотела ко днб рождения [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Я пока в силу своего преклонного возраста не забыла, хочу спросить :
... я про вчерашний сериал ... про Элину и Феклы ...
Так вот, Женя возмущалась, что Антон выгнал ее сестрицу с проекта, а они сорвали ее с работы и предложили нянькаться с Даниэльчиком ...
А теперь как - если они свалят с проекта? Натаха куда? Обратно в Киров или как?
И теперь это будет нормально?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18