Энта тётя Надей зовётся))))))))))))
С Данькой в комнате жила)))))))))))))
а в короне она всегда или только на лобных? Или после Даньки?!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
Энта тётя Надей зовётся))))))))))))
С Данькой в комнате жила)))))))))))))
а в короне она всегда или только на лобных? Или после Даньки?!
а Милан поменяли на Доминикан.там тоже тряпки есть.
Трули какая разница на каком базаре отовариваться!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да, кстати - если она уходит с проекта, то кто летит в Милан?
Ей, может уже и в Милан необязательно...Бузова из своей "коллекции" привезет)))))))))
Я их и сама не узнаю))))))))))))
Кто то уже предлагал - обязать всех носить бэйджи...
А то мы их уже не узнаем!
Гусечка
Хелоу! Я вас никогда не забывала! Приятно, до слез! Спасибо, что ждаль, не забыль! Вы мне очень помогли! Такое не забывается! Только вот конкурс Труле отдали! Непорядок в войсках!
Ой непорядок,стыдно .Будем все вместе исправляться,под чутким руководством нашего главнокомандующего А этой дурынде Трульке этот выигрышь все равно счастья в ее непутевой жизни не принес.
Просто орги тупо всех развели.Сам конкурс был дерьмо. и победительница такая же. Я пару раз за Токареву проголосовала.а потом вижу.что безполезно. Будем Катерину на Ч.Г.выдвигать если не выгонят.
Катенька есчё там? Держитьси? Молодца.........
Получит деньги.а Милан поменяли на Доминикан.там тоже тряпки есть.
Так вот почему ее на фотах нету - у ней шопинг!
кто то еще верит, что она уйдет? я вас умоляю!!! вернется как миленькая. типа, Андон уговорил
Я думаю, подождет пока свадебные генералы нагостятся, они ее в свое время постебали и вдоль и поперек. Вон даже Бузова в отпуск свалила, а тут какая-то Ебульхения
В новостях сообщили,что ПУТИН расторг свои отношения с женой!
Труля вчера по мордам схлопотала от Элины Каряиной!! ! Мы Элинке за это грамоту (за храбрость) выписать должны.
Дык нарисовать надоть! Утвердить и повесить!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18