liberiya zdrastvuyte. skazite pozalusta, kak avatar-foto postavit?
А давай, ты своё фото тут выставишь, а мы в аватарку впихнём!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
liberiya zdrastvuyte. skazite pozalusta, kak avatar-foto postavit?
А давай, ты своё фото тут выставишь, а мы в аватарку впихнём!!!
Марфушечка"]Не нать! Усе, что наросло, то хорошо! От худобы опосля хорошего тела -никакой пользы, один вред! И преждевременная старость]. Согласна с тобой. я точно такая. после операции прошлый год сбросила 20кг. и грамма за год не набрала. Организм вообще не просит кушать.а постарела на 10лет .
РОССИЯНКА написал(а):
В новостях сообщили,что ПУТИН расторг свои отношения с женой!
ДА ТЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, писала ему, что не надо ДОМИк смотреть!!!!!!!!!!!!
Людмила сказала ,что наш брак завершен,потому что мы не видемся,П. сказал,что они останутся друзьями!
gde iskat 3 kvadrata?
ааааааааааааа, я вообще не то сказала. это я написала, как фотки сюда с компа приносить. а аватар: зайди в ПРОФИЛЬ, слкева выбери аватар, жми и через обзор поставишь
в строке состояния 3 экранчика друг на дружке
12-й значок, если отсчитывать слева
nihehka svetlyahok, spasibo. I s ipada ne mogu. mozno mne krasivuyu devushku kak u bab shura?
Silviya, в разделе для сообщений второй значок справа - виртуальная клавиатура, можно печатать русскими буквами
Silviya
лапочка расслабься ща сбацаем-ты повторяй-тока картинку ща принесу
Ой непорядок,стыдно .Будем все вместе исправляться,под чутким руководством нашего главнокомандующего А этой дурынде Трульке этот выигрышь все равно счастья в ее непутевой жизни не принес.
Просю про жись Трули пападрабнее, но вкратце! Ничаво ить не знаю!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18