ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Silviya написал(а):

liberiya zdrastvuyte. skazite pozalusta, kak avatar-foto postavit?

А давай, ты своё фото тут выставишь, а мы в аватарку впихнём!!!

0

802

Марфушечка"]Не нать! Усе, что наросло, то хорошо! От худобы опосля хорошего тела -никакой пользы, один вред! И преждевременная старость].                                                                              Согласна с тобой. я точно такая. после операции прошлый год сбросила 20кг. и грамма за год не набрала. Организм вообще не просит кушать.а постарела на 10лет .

0

803

Марфушечка написал(а):

Видать, приколотила намертво! Там часто про выросшие короны говорили! А она с готовой пришла!

http://s3.uploads.ru/t/CqTdf.jpg

0

804

Ромашка написал(а):

РОССИЯНКА написал(а):

В новостях сообщили,что ПУТИН расторг свои отношения с женой!

ДА ТЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, писала ему, что не надо ДОМИк смотреть!!!!!!!!!!!!

Людмила сказала ,что наш брак завершен,потому что мы не видемся,П. сказал,что они останутся друзьями!

0

805

Silviya написал(а):

gde iskat 3 kvadrata?

ааааааааааааа, я вообще не то сказала. это я написала, как фотки сюда с компа приносить. а аватар: зайди в ПРОФИЛЬ, слкева выбери аватар, жми и через обзор поставишь

0

806

Баб Шура написал(а):

в строке состояния 3 экранчика друг на дружке

12-й значок, если отсчитывать слева

0

807

nihehka svetlyahok, spasibo. I s ipada ne mogu. mozno mne krasivuyu devushku kak u bab shura?

0

808

Silviya, в разделе для сообщений второй значок справа - виртуальная клавиатура, можно печатать русскими буквами  :flag:

0

809

Silviya
лапочка расслабься ща сбацаем-ты повторяй-тока картинку ща принесу

0

810

Гусечка написал(а):

Ой непорядок,стыдно         .Будем все вместе исправляться,под чутким руководством нашего главнокомандующего         А этой дурынде Трульке    этот выигрышь все равно счастья в ее непутевой жизни не принес.

Просю про жись Трули пападрабнее, но вкратце! :D Ничаво ить не знаю! :sceptic:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18