А картинка готовая уже есть?
просит красивую, значит нет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
А картинка готовая уже есть?
просит красивую, значит нет
СЁДНЯ
НОВОСТИ от Мэнни
спасибо нашему автору!
1. Смятые воспоминания о ночернике.
Гусь:
- Берем Даниэльчика и уходим!
-Куда??? – искренне поразилась собственница жилья в Москве.
- СЕЙЧАС берем Даниэльчика и уходим!
– С ума сошел? ОСТАВАЙСЯ на проекте!... (типа с Даниэлем?) Отдай сумку, там ТЕЛЕФОН!
- Она уже намылилась куда-то, - объясняет Антон Натахе.
- Я пойду...
- Куда ты собралась?
- Я пойду... к Наташе, а ты оставайся ТУТ!
В итоге тащит Любимую за ворота… забыв Даньку.
В группе Трули очередной субботник – ищут бревна в глазу, охотятся на ведьм, в общем, большая стирка у хозяйки.
2. Хит сезона – породистая ляШка Элинки, а-ля русская псовая борзая. Элина пригласила журналистов в дом Гусей, лабутены ночные показать… Приговаривая, что не добивалась ухода фыкарных, породистая облагораживает своим телом детские игрушки
Варя намекает, что в платье Элины тока мусАр выносит
Грит, что та на пенсии… Спросите Варю, а скока лет Элине на самом деле, а?
На огонь, воду и эти два ролика можно смотреть ВЕЧНО!
3. Мама таки помогла дочуре приодеться, не подвела Звезда ИА и простая русская баба Ритка.
4. Ленчик в шоках, что Труль за сапоги продавалась, ужас! Это ж скока он переплачивает!
Леня раскрыл свою душу.
Любимые фильмы: «Гладиатор» (благородный герой, его боготворили, за ним следовали даже в ад), «Лицо со шрамом» (герой фильма любой ценой идет к славе и богатству). Кровища и убийства переплетаются с чувствами и амбициями) , «Крестный отец» (герой фильма становится главой мафиозной семьи)
Так вот ты какой, северный олень...
5. Пися не знает, почему ее так называют, но на это имя оборачивается... Обзавелась собственной маньячкой. Типа в тренде знаменитых.
6. Героями самой продаваемой обложки стали Гуси. Собрались журналисты и Степа. Вручают премию – кому? Типа, воздушный поцелуй в Доминикану?
gde iskat 3 kvadrata?
Над окошком в котором пишем сообщение - сверху меню - 12 кнопка, следом за книжечкой!
krasivaya no temnaya. spasibo ne bespokoytes. potom sama razberus
Всем привет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Напишите че-нить, приду ночером, обрадуюсь
ааааааааааааа, я вообще не то сказала. это я написала, как фотки сюда с компа приносить. а аватар: зайди в ПРОФИЛЬ, слкева выбери аватар, жми и через обзор поставишь
А я вледом за тобой человека в заблуждение ввожу!!!!
Дурной пример заразитен ... Годы однако ....
роза-мимоза написал(а):
В новостях сообщили,что ПУТИН расторг свои отношения с женой!
Первый разведенный Президент . А а я прочитала.что Кабаева выходит замуж. Может они по женяться
Ребеночек-то общий!
кого повесить? Я не успеваю за твоей мыслью
ГромОту! Моно и Трулю...Не возражам!
Первый разведенный Президент .
Почему? А Николя Саркози!
Ленчик в шоках, что Труль за сапоги продавалась, ужас! Это ж скока он переплачивает!
Пися не знает, почему ее так называют, но на это имя оборачивается...Мэнниты гений
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18