А как Россию делить будут не сказали?????????
да ладно, ктож с женой бывшей делиться то будет. Она и так уже многие годы чисто номинально числилась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
А как Россию делить будут не сказали?????????
да ладно, ктож с женой бывшей делиться то будет. Она и так уже многие годы чисто номинально числилась
Почему? А Николя Саркози!
ну там его развели-а ваш всех
3 квадратика видищь? такай туда и загружай с компа, если есть. если нету - подыщем. размер 200 на 200 пикселе. справишься?
И мене про квадратики отпиши! Я не видю, не знай!
Просю про жись Трули пападрабнее, но вкратце!
Коротко - Труля дура, какой мир не видывал!
Матронушка написал(а):
роза-мимоза написал(а):
В новостях сообщили,что ПУТИН расторг свои отношения с женой!
Первый разведенный Президент . А а я прочитала.что Кабаева выходит замуж. Может они по женяться
Ребеночек-то общий!
Смотрела передачу про Кабаеву,она сказала,что у нее нет детей,но очень хочет.
Марфушечка"]Не нать! Усе, что наросло, то хорошо! От худобы опосля хорошего тела -никакой пользы, один вред! И преждевременная старость]. Согласна с тобой. я точно такая. после операции прошлый год сбросила 20кг. и грамма за год не набрала. Организм вообще не просит кушать.а постарела на 10лет .
Во-во....Молодость-то в килограммах, а не в граммах!
Баб Шура написал(а):
3 квадратика видищь? такай туда и загружай с компа, если есть. если нету - подыщем. размер 200 на 200 пикселе. справишься?
И мене про квадратики отпиши! Я не видю, не знай!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну лана.. возраст у мине уже не девичий
запамятовала
Тещинька
дом готов
"про корону и лопату"
И граблями........
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18