Близко не общались, но чую, любимая птичка в нашем гнезде
Чуйка у тебя правильно развита!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
Близко не общались, но чую, любимая птичка в нашем гнезде
Чуйка у тебя правильно развита!
Девочки, только у меня эти картинки почему-то стойко ассоциируются с кладбищем ( не к ночи будь сказано...) ?
Нас двое, ежели чито! Натурэль оно!
ЕВАчка! мы прочитали твое смс. С инетом беда, но это не беда. Мы тебя видим, любим и знаем, что ты снами. Не плакай там!
Nataneman Silviya Агарти Баб Шура Гусечка ЕВАчка либерия Лушка Матронушка Ромашка соседка Всем ночной Припозднилась, завтра уезжаем, вся в сборах и хлопотах... Но приятных ...
приветик
Приятны, чито хучь хто-то мене понил, коды я описувала таки сложны пируеты!
Все там понятно ... Я тоже там училась!
А что не сразу поняла - то методом научного тыка!
Марфушечка
Спокойной ночи!
Не забудь - завтра мы тебя ждем!
Чуйка у тебя
а я прочитала чайка, и думаю, причем тут чайка
Ундина
Привет!
Куда отчаливаете?
Тещинька [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Завтра моя доча сдает последний госэкзамен в школе и мы вечером уезжаем на моря, в Лазаревское. Ноут беру с собой, так что буду на связи (если и-нет не подведет)
приветик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18