Припозднилась, завтра уезжаем, вся в сборах и хлопотах... Но приятных ...
Привет!!!
И куда ты все время уезжаешь?
Недавно уезжала, теперь опять...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
Припозднилась, завтра уезжаем, вся в сборах и хлопотах... Но приятных ...
Привет!!!
И куда ты все время уезжаешь?
Недавно уезжала, теперь опять...
Марфушечка персональный здрям Близко не общались, но чую, любимая птичка в нашем гнезде
Приятны приветитьси! Дык я уже на насесте! Рыту заменяю, в шпагате яйца откладываю!
либерия
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура-а када продолжение вчерашнего-в смысле-там такой рассказ горячий -охота продолжения [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а я прочитала чайка, и думаю, причем тут чайка
Ты ж вроде в гости за рулем ездила ....
ЕВАчка! мы прочитали твое смс. С инетом беда, но это не беда. Мы тебя видим, любим и знаем, что ты снами. Не плакай там!
Евачка! не переживай, мы тебя лЮбим!
Ноут беру с собой, так что буду на связи (если и-нет не подведет)
еще бы ты его попробовала с собой не взять [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марфушечка
Пока-пока!!!
До встречи
а када продолжение вчерашнего
для тебя спецом напишу. про русика-маклауда с волшебным мечом Гриффиндора [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
приветик
Приветище [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А всякие гадости - я не лУблю (это по поводу Элинки на картинке)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18