Ты ж вроде в гости за рулем ездила ....
7 часов по жаре и пробкам
и ксю ксю закончился [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
Ты ж вроде в гости за рулем ездила ....
7 часов по жаре и пробкам
и ксю ксю закончился [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а я прочитала чайка, и думаю, причем тут чайка
Она при Чехове! Надоть перелететь с вами! Енда к добру! Доплетем веточку.........
Ундина
Значит скоро опять на связь выйдешь. хотя знаешь отдыхай (но и нас не забывай) . Приятного отдыха!!! [взломанный сайт]
Чуйка у тебя правильно развита!
Хорошего человека сразу видно! И чуйки не нада!
Надоть перелететь с вами! Енда к добру!
Тада тебе и рулить, Генералиссимус ты наш родненький. пойду открою, дом готов. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Готовсь.
Марфушечка
Двери открыты, ключик убран. Велкам!
а я , как в старые добрые времена, полежу под солнышком, пузико погрею [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ундина
Я и забыла, что ты на моря едешь))))))))
Сама ж еще ссылку онлайн-камеры сделала, чтобы на твой привет посмотреть...
Вот память девичья совсем
Привет!!!
И куда ты все время уезжаешь?
Недавно уезжала, теперь опять...
СолнышкА, здравствуй! Давно не виделись Да, опять уезжаем, обещала доче после экзаменов и всех переживаний и нервов маленький отдых! Вот и везем ее на море! Но я с ноутом, а в гостинице есть и-нет. Я беру бук и буду с вами
Отредактировано Ундина (6 Июн 2013 23:48:35)
для тебя спецом напишу. про русика-маклауда с волшебным мечом Гриффиндора
А у него точно волшебный меч??????
Тада тебе и рулить, Генералиссимус ты наш родненький. пойду открою, дом готов. Готовсь.
Дык у мене штурвалы на привале! Неть картинок! Моно я с вами прыгану? Токо прицепом......
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18