Ролличка! Приветик! я тебя вижу! ты внизу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18
СолнышкА, здравствуй! Давно не виделись Да, опять уезжаем, обежала доче после экзаменов и всех переживаний и нервов маленький отдых! Вот и везем ее на море! Но я с ноутом, а в гостинице есть и-нет. Я беру бук и буду с вами
Я уже все вспомнила
Доче завтра ни пуха ни пера на экзамене!!!!!!!!!!
А у него точно волшебный меч??????
Волшебный меч, такой меч, что всем голову с плеч. Как достанет, как покажет. все... голова нафик падает
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой девочки! Сижу и думаю, как в старые добрые времена!!! Все вместе, все общаются! Красота!!! Настроение ОТЛИЧНОЕ!!! Жизнь прекрасна!!
Ундина
Значит скоро опять на связь выйдешь. хотя знаешь отдыхай (но и нас не забывай) . Приятного отдыха!!!
Спасибо А куда ж я без вас
Моно я с вами прыгану?
для тебя! [взломанный сайт] все, что хочешь!
Как достанет, как покажет. все... голова нафик падает
Падает или опадает? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки- модерочки!
кто везет?
Падает или опадает? [взломанный сайт]
а ты с какой целью интересуешься? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привееетище!Да висЮ пинжаком-мысли гоняю в голове))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 82 +18