Бузова и Джигурда
НОВОСТИ 448
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17119 Окт 2017 01:15:04
Поделиться17219 Окт 2017 01:18:44
Евгения Феофилактова
Спасибо🤗, мой Лев 🔥❤ #happy
Поделиться17319 Окт 2017 01:20:45
wsolment
Вальтеру 13
Поделиться17419 Окт 2017 01:25:01
Евгения Феофилактова
Сегодня потрясающий душевный и замечательный Happy Birthday🎂 . В кругу близких и приятных мне людей. ❤На душе гармония... спокойствие и внутреннее счастье. Жизнь прекрасна🙏🏻😌
Поделиться17519 Окт 2017 01:30:15
Гигантские дыры на Ямале
Их называют «Врата ада»
Поделиться17619 Окт 2017 01:35:50
vizzzul
История любви, первая встреча и первое свидание❤❤❤ Как красиво все начиналось и уже на протяжении пол года мы идём рука об руки не смотря ни на что 💪🏿💪🏿💪🏿 Вы помните, как зарождалась наша пара?) На ваш взгляд есть изменения 😎❤🔥✌
Поделиться17719 Окт 2017 01:42:41
Поет Настасья Самбурская
Поделиться17819 Окт 2017 01:50:38
Дмитрий Песков прокомментировал участие Ксении Собчак в президентских выборах
Как уже известно, телеведущая, журналист и общественный деятель, коими себя именует Ксения Собчак, официально заявила о своем участии в президентских выборах 2018 года. И даже первый предвыборный ролик Ксения сваяла и опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм. А ведь у нее более 5 миллионов подписчиков.
Новость об участии Собчак в выборах молниеносно облетела социальные сети и под постом теледивы за считанные часы набралось несколько тысяч комментариев. Подавляющим большинством негативных. Мало кто одобрил действия теледивы. Разве что жительница Киева.
Не остался в стороне от происходящего и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, прокомментировав столь экстраординарное событие.
Дмитрий Песков считает, что поскольку у Ксении нет полноценного политического опыта, ей придется начинать этот путь с нулевой отметки. Ведь" политика очень сильно отличается от журналистики и шоу-бизнеса, это совсем иная субстанция", - сказал Песков.
"Политика предполагает волеизлияние людей. Если Ксюша в состоянии ответить на это волеизлияние народа, у нее будут шансы в политике", — сказал Песков, комментируя действия Ксении Собчак.
sdnnet
Поделиться17919 Окт 2017 01:53:51
chaichyts
Друзья, мой акаунт был взломан, спасибо проекту и айти проекта который занимался восстановлением, огромное спасибо! Я так скучал по вам всем!!! У меня последняя неделя была очень сложной, меня обокрали в одном из самых дорогих московских заведений роял..... паспорт, деньги, карты, даже чехол с айфона, мой тур от проекта по всей россии тоже отменили из-за утери документов, но я держусь, рад что хоть инстаграмм восстановлен ! Пишите в лс , я с вами
Поделиться18019 Окт 2017 06:22:10
Доброе утро!
Всем кто проснулся
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами
Или же просто общаться с друзьями!
Пусть этот день будет лучше, чем прежний
Может, подарит кому-то надежду,
Может желанье исполнит любое.
Счастья, удачи, добра и покоя!
С ДОБРЫМ УТРОМ ПЕРНАТЫЕ!!!